Плагиатор Эйнштейн. Теория относительности - ложный путь

Альберт Эйнштейн

Плагиатор Эйнштейн. Теория относительности - ложный путь, по которому намеренно пустили науку

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 08.09.2016 21:27
  
0
Фундаментальные ошибки в физике и реальная электродинамика. Л.А. Похмельных

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 08.09.2016 22:26
  
5
Сборная России взяла 4 золота и 1 серебро на международной олимпиаде по физике в Цюрихе. Деньги и белые BMW никто не предложил. Даже не заметили.

#3 | Архип Сидоров »» | 09.09.2016 10:17 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Деньги и белые BMW никто не предложил. Даже не заметили.

Лишнее доказательство тому, что наша правящая наша верхушка на стороне Дарвина.

Отсюда их планы: они — элита, а остальные — обезьяны, обеспечивающие норму прибили.

Грустно, ну это ничего — справимся.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 09.09.2016 11:53 | ответ на: #3 ( Архип Сидоров ) »»
  
2
Виртуальная заслуга виртуально и поощряется. =)
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 10.09.2016 21:22 | ответ на: #3 ( Архип Сидоров ) »»
  
1
Илья Кочергин , выпускник из Москвы

Стал победителем международной олимпиады по физике, обойдя соперников из 90 стран:

«Международная олимпиада по физике проводилась в Цюрихе, в Швейцарии. Принимали участие школьники из 90 стран. От каждой страны участвовали пять человек. Это те ребята, которые прошли серьезный отбор у себя в стране. В течение учебного года проводилось несколько олимпиад и сборов, где выявляли лучших из лучших. Так, в десятом классе я участвовал во Всероссийской олимпиаде школьников. По ее итогам был составлен ТОП-28 учеников. На следующих сборах отобрали 16 человек, после вторых сборов число участников сократилось до 10. После Румынской олимпиады выбрали восемь лучших учащихся, а по итогам Азиатской определились пять человек, которые и поехали представлять нашу страну на международной олимпиаде по физике.

О заданиях

Олимпиада проходила в два тура. Это экспериментальный и теоретический. На выполнение заданий каждого из туров отводилось по пять часов. Каждому участнику дали небольшой пакет с едой, так как сидеть непрерывно пять часов без возможности перекусить проблематично. На экспериментальном туре предлагалось решить две задачи, а на теоретическом – три. Они довольно объемные были. Для меня эти задачи не были сложными. Я когда готовился к Олимпиаде, решил все задачи прошлых лет. На сборах мы тоже решали подобные. Я без проблем решил задачи экспериментального тура, а на теоретическом немного не успел закончить одно задание – не хватило времени. Мне понравились задания экспериментального тура, было интересно.

О победе

Мы были на экскурсии, когда гиду пришло смс от наших руководителей. Нас в поездке сопровождали представители МФТИ. Они переводили на русский язык условия задачи и в случае спорных ситуаций должны были подавать апелляцию. Мы их называли «лидерами». Они написали гиду результаты. Из пяти человек четыре получили золотые медали, один – серебряную. Мы особо не проявляли эмоции, спокойно отреагировали. В неофициальном командном зачете наша страна заняля четвертое место. На первом месте оказался Китай, второе было за учениками из Тайваня, третья строчка досталась Корее. Наши основные соперники – это ученики из азиатских стран. У них очень серьезное внимание уделяется подготовке к олимпиадам. Учеников освобождают от основного образовательного процесса, и в течение года они только и делают, что готовятся к международной олимпиаде. Именно этим и объясняются их высокие результаты. Я, кстати, тоже иногда не успевал ходить в школу из-за подготовки к олимпиаде, но старался нагонять упущенное по основной программе дома, самостоятельно.

О поступлении

Я закончил 11 класс лицея «Вторая школа», поступил вне конкурса как победитель Всероссийской олимпиады в МФТИ, на факультет общей прикладной физики. Почему я выбрал это учебное заведение? Во-первых, это один из лучших вузов, во-вторых, я смогу здесь дальше заниматься наукой. Студенты МФТИ со второго-третьего курса могут уже проводить научные исследования в лабораториях.

О себе

В моей семье нет ученых. Мама юрист, а папа руководитель направления в НПО. Я начал заниматься физикой с седьмого класса, пытался еще и на математических олимпиадах выступать, но после двухнедельных сборов по физике в Белоруссии я понял, что мне она больше нравится.»

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites