Коварный замысел Антихриста.

Око всевидящее.

Тотальное общество слежки, со сбором информации о каждом с одной стороны, и управлением человеком, на основании собранного досье, с другой стороны, приводит, в конечном счете, каждого из нас к абсолютной зависимости от правил, которые будут прописаны в системе управления Глобальной Базой Данных населения планеты.

Никто из нас достоверно не знает, разве что кое-кто догадывается, кто, и на основании, каких законов, строит эти правила. Мы не знаем не только мировоззрение этих составителей, но также не знаем их нравственное состояние.

Мы также не знаем, какие они преследуют цели, и какими будут руководствоваться методами для достижения этих целей. Если их нравственность оставляет желать лучшего, то они тем более будут подтягивать правила, а значит и всех тех, кто им обязан будет следовать, чтобы выжить на поле этих правил, под свое мировоззрение.

Результатом, как мы можем догадаться, станет однородное общество, живущее по подобию тех, кто построил эту систему, и кто навязал свободным людям жить по ее законам.

К сожалению, по видимому, всеобщее централизованное управление произойдет рано или поздно, и мы это видим по тому, какие денежные средства вбрасываются в реализацию этой идеи, какие политические силы и военная мощь работают в этом направлении, как “промываются” неокрепшие и доверчивые души людей по всему миру через средства массовой информации, и, даже, как замолкают религиозные лидеры в обязанность которых входит раскрывать правду и обличать ложь, и, наконец, насколько каждый из нас разрознен и теплохладен при принятии решений.

Что же это за “зверь”, и в чем его опасность?

Ну и что же здесь такого страшного, скажет обычный человек, который привык плыть по течению, пусть и мутной, и хоть иногда и бурной, но все-таки пока не очень-то опасной реки. Я не желаю напрягаться и тратить свои силы на осмысление процессов, которые мутят воду и регулируют течение. Мне пока что плыть относительно комфортно, и если на этом пути мне будет создаваться дополнительный комфорт, то я буду даже признателен этим организаторам за улучшение качества моего существования.

Теплохладное состояние, как правило, таит в себе смертельную опасность. В таком состоянии человек теряет бдительность, а реально надвинувшаяся угроза, практически не оставляет шансов суметь вовремя отреагировать и выправить ситуацию. Человек погибает.

Поэтому, несмотря на то, что трезвомыслящих и осторожных людей в мире всегда меньшинство, следует, тем не менее, рассказать и попытаться донести до каждого, причины опасности того, что мы здесь обозначили, как централизованное управление посредством тотального контроля.

Централизованное управление строится на:

1. Присвоение каждому члену мирового сообщества «уникального цифрового идентификатора», который является уникальным ключом записи в Базу Данных. По этому ключу, делаются все выборки из БД, а также заносится вся поступающая информация. Объем добавляемой информации даже на данное время неограничен, а информация может быть различных форматов. Это цифровые текстовые, аудио и видео файлы.

2. Доставка этой информации осуществляется посредством распределенных сетей на базе бурно развивающегося Интернета. Физически сигнал может быть передан через сетевые оптические кабели или радиоканалы, а также в скором будущем через обычную электрическую проводную сеть. Средства коммутации и усиления сигнала располагаются в узлах связи по всему миру, на узлах сотовой или других видов связи, ретранслируются через спутники или соединяются посредством оптических кабелей даже по дну Атлантического океана и других акваторий. Эти средства могут изменяться и дополняться, что не суть важно.

3. И, наконец, каждый обладатель уникального цифрового идентификатора должен иметь устройство, которое позволит ему обратиться к управляющей системе, и посредством коммутирующих сетей интернета, получить разрешение на использование той или иной услуги, управление которой, как мы уже говорили, осуществляется на основании тех правил, которые написали создатели этой глобальной системы, и которые наложили некие ограничения на ее использование, путем сверки досье данного владельца электронной карты, с заложенными в нее правилами.

Вот собственно и все что необходимо для того, чтобы осуществить всеобщий контроль и управление людьми в реальном масштабе времени. Мы сами даем свое согласие на присвоение уникального ключа-идентификатора, сами строим сети, сами интегрируемся в них, и сами принимаем на руки электронную карту или имплантируем чип, посредством которого обязуемся жить по тем правилам, которые управляют Глобальной Базой Данных, которую нам так “любезно” предоставили владельцы этой Базы.


Все бы здесь ничего, да вот свобода куда то неожиданно исчезла.

Но куда же она исчезла-то, скажет рядовой обыватель. Я также могу покупать, продавать, ездить куда захочу, учить, что хочу и, наконец, верить, как и кому хочу. Я не вижу для себя никаких ограничений, разве что наличных денег не стало, а так все просто замечательно. “То же небо, тот же воздух и та же вода”, как поется в песне Владимира Высоцкого, правда, если внимательно присмотреться вокруг , то выясняется неожиданное - «только он не вернулся из боя».

В некий момент каждый из нас поймет, что им легко манипулировать. Он не обладает средствами к выживанию, кроме, как эта пресловутая карта с чипом или имплонтированный чип. В случае сбоя системы ему даже обратиться не к кому, он не понимает, почему ему сняли некую сумму со счета, почему его не обслуживают в больнице, почему его детей не учат в школе, почему он не может перемещаться по стране и за рубежом, почему он не может пойти в церковь или мечеть, почему он должен говорить, что содомия это не грех и так далее и тому подобное. Человек понимает, что он попался и выхода из этого рабства уже практически не видно. Отчаяние и смерть, участь таких людей.

Мы можем и обязаны отодвигать приход неограниченного тотального управления!

Пусть на отдельно взятом пространстве, пусть с ограниченными ресурсами, но мы можем оградить влияние надвигающегося лукавого сетевого цифрового обмана на нашей территории. Это вполне по силам не только верующим, но и всем здравомыслящим людям. Неприятие навязываемых правил, посредством непринятия идентификаторов и электронных карт-чипов, позволит оставаться свободным, а значит мобильным и развивающимся, самобытным обществом. Обществом со своей традицией и историей. Обществом, которому не навязываются извращения и богомерзкие законы. Волевое решение всех нас, оградит нас и наших детей от порабощения и погружения в мерзкое растлевающее безнравственное болото.

Стихии имеют свойство разрушать все что построено, спутники могут сходить с орбит и падать, узлы связи, кабели и ретрансляционные станции выходить из строя, программы давать сбой, а банкоматы одновременно обесточиваться. Все это, как мы понимаем, не дает нам тешить себя иллюзиями, насчет того, что тотальное управление будет надежно и долговечно. Чем сложнее система, тем она быстрее выходит из строя. Это закон.

На основании всего сказанного, нам следует начать создавать альтернативные источники выживания и существования общества. Коль правительства не принадлежат себе и делают непонятно кому нужные законы и затраты на реализацию глобального проекта, нам всем миром следует страховаться от непредвиденных кризисов и катаклизмов. Мы должны искать объединяющие силы и здравомыслящих лидеров. В этом единственное наше упование и спасение от ошибок.

Давайте вместе помолимся, кто как может, коль вы поняли откуда исходит угроза.

А Бог управит все к лучшему, если мы станем просить Его о помощи.

Это важно знать каждому человеку.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=91962

Комментарии (13)

Всего: 13 комментариев
  
#1 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 14.03.2011 22:30
  
0
Спаси тебя Бог !
#2 | Елена Зубенко »» | 18.03.2011 01:57
  
0
Спаси Господи! Поддерживаю полностью.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 18.03.2011 11:49 | ответ на: #2 ( Елена Зубенко ) »»
  
0
Согласитесь этот возможный сценарий весьма прозрачен. Жаль что люди не понимают и не берутся за руки, чтобы его опрокинуть в пропасть. Пресвятая Богородица подсоби нам открыть глаза и взяться за дело.
#4 | Анна »» | 18.03.2011 14:02
  
1
СПАСИ нас БОЖЕНЬКО! Вопрос: Чем угроза для православного - он чист перед законом чего опосаться ?
#5 | Лариса Еплова »» | 18.03.2011 15:38
  
0
Спаси нас Господи от ига находящего.
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 18.03.2011 15:59 | ответ на: #4 ( Анна ) »»
  
1
Православный чист перед Богом, а законы, как Вы понимаете пишут лукавые зачастую, особенно в последнее время. Исполнять лукавый закон православному будет греховно, вот и подумаешь сто раз.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 19.03.2011 00:08 | ответ на: #4 ( Анна ) »»
  
1
Угроза в том, что за потерей бдительности, можно поклониться Антихристу ненароком.
#8 | Анна »» | 19.03.2011 16:50 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
А Вы готовы на Великое стоянье на Христеанский подвиг на Скорби котрые нас ожидют !Устоим ли?
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 19.03.2011 16:52 | ответ на: #8 ( Анна ) »»
  
0
Бог знает кто готов. Я хочу, чтобы нашим детям такого не пришлось испытать.
#10 | Анна »» | 19.03.2011 18:05
  
0
Да помоги и спасенье даруй немощным и детишкам Всемилостивый Господи Боже Наш Вседержитель !
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 19.03.2011 18:12 | ответ на: #10 ( Анна ) »»
  
0
Пресвятая Богородица подсоби Христа ради.
#12 | серый »» | 07.12.2014 12:31 | ответ на: #4 ( Анна ) »»
  
0
Воистину, главное для христиан - не опосаться.
  
#13 | Андрей Рыбак »» | 07.12.2014 12:43 | ответ на: #12 ( серый ) »»
  
1
Разве только одних христиан. Другие тоже кое что понимают. Только дуракам все равно

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites