Еда Добавить тему »

Новые комментарии в темах

14/12/2019 16:04Рейтинг круп! 1
Всего: 367 тем
Рецепт приготовления селедки Рецепт приготовления селедки Приготовив по этому рецепту селедку раз и навсегда откажетесь от рыбы горячего копчения. Ароматная вкусная селедка легко отделяется от костей и послужит как удобной закуской так и основным блюдом. Рецепт: селедка - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. розмарин сметана - 50 г перец душистый соль - 5 г паприка - 1 ч.л. Две размороженные селедки почистить и промыть. Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь. Посыпать сушеным розмарином. От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей. Сметану смешать с солью и специями и смазать ...
Рыбная чушь. традиционная сибирская кухня Чушь из сигов и пельмени на чае Какими были традиционные сибирские блюда 100 лет назад Если в средней полосе России непременный атрибут новогоднего ужина — салат «Оливье», то в Сибири эту роль выполняют пельмени. Редкое праздничное застолье здесь обходится и без местной северной рыбы — как минимум на столе окажется тарелка с малосольным омулем или хариусом. Почти в каждой семье есть собственные рецепты традиционных сибирских блюд. Но значительная часть сибирского кулинарного наследия сегодня утрачена. С помощью экспертов по традиционной кухне «Русская планета» восстановила старинные ...
Какое блюдо дало название сочельнику? Зачем на рождественский стол клали сено? За сколько дней наши предки расправлялись с богатым праздничным столом? Ответы на эти вопросы в материале "Культура.РФ". Там же вы найдете старинные рецепты блюд рождественской кухни, которые можно приготовить самим. До первой звезды нельзя За 40 дней до Рождества начинается Рождественский (или Филиппов) пост. Он достаточно строгий, а его окончание, когда не благословляется даже рыба, по времени как раз совпадает с празднованием Нового года. Так что православным в ночь с 31 на 1 винопития не положено. А шестого января не положено и есть ничего, кроме ...
5 продуктов которые не стоит есть, если вам дорого ваше здоровье Не едим и никому не советуем! https://vk.com/polza108 не стоит есть колбасу, если вам дорого ваше здоровье не стоит есть выпечку, если вам дорого ваше здоровье не стоит есть майонез, если вам дорого ваше здоровье не стоит есть йогурты, если вам дорого ваше здоровье не стоит есть конфеты, если вам дорого ваше здоровье
Рецепт с корнем лопуха Не картошкой единой жив человек... Рецепт с корнем лопуха прилагается! Удивительно. Пока изобилие зимних овощей в наших умах заключалось в знакомой троице - картошка, капуста, морковка. Мир живёт совсем по-другому. 🌕В Европе в самых обычных супермаркетах продаётся корень лопуха, кольраби и по-настоящему сладкая репа. В Азии где обычный картофель так и не прижился, слава рису, из свежего корня лопуха строгают салатики и даже не удивляются этому факту. В Швейцарии на обед варят репу и очень удивляются, когда русские туристы спрашивают: а с чем вы это едите? 🌕А мы же! Сказки про репу, ...
Рейтинг каш! Рейтинг каш! 1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр. 2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр. 3 место - Перловая (самая красивая, её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр. 4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр. 5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр. 6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр. 7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр. 8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр.
завтрак, который избавит вас от лишнего на животе Полезнейший завтрак, который избавит вас от лишнего на животе и боках! Готовлю с вечера... Такой завтрак не только даст вашему организму все необходимые минералы и витамины на целый день, но и избавит вас от лишних килограммов! К тому же, это очень вкусно! Ингредиенты: 8 шт. – чернослив; 2 ст. л. – овсянка (хлопья); 1 ст. – кефир. (можно взять натуральный йогурт, но нежирный); 1 ст. л. – льняное масло; 1 ч. л. – какао. Процесс приготовления: За 15 минут до приготовления залейте чернослив чистой водой. Кефир наливаем в миску и добавляем туда овсянку, масло, какао. Режем ...
Монастырская кухня Архиерейская солянка. Постный Наполеон.
Зефир своими руками. ЭТОТ Зефир вкуснее в 100 раз! НЕ покупайте больше, готовьте сами Зефир в домашних условиях получается невероятно нежный, воздушный, мягкий и очень вкусный! Сделать его не так уж и сложно, как может показаться. За основу вкуса можно использовать не только смородину, но и другие ягоды, фрукты с богатым содержанием пектина. От качества агар-агара также зависит результат. Если попробуете домашний зефир, то покупной уже будет для вас не таким вкусным! Готовьте с удовольствием. Ингредиенты
Лепешки Пышные на кефире. Старый и проверенный рецепт Лепешки Пышные на кефире. Старый и проверенный рецепт Лепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепешек на кефире, без дрожжей. Лепешки вкусные, пышные и простые в приготовлении. Как приготовить лепешки на кефире? Рецепт в описании: Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием Ингредиенты : мука – 600-700 грамм; кефир – 500 грамм; яйцо – 1 штука; сода – 1 чайная ложка; соль – 0,5 чайной ложки; сахар – 1 чайная ложка; растительное масло – 2 столовые ложки (+ для жарки); сливочное масло – 50 грамм (для ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites