Еда Добавить тему »

Новые комментарии в темах

12/09/2020 10:23Плов на костре 5
Всего: 393 темы
Пирог с луком и рыбными консервами Всем привет. Наверно у каждого из нас есть любимое блюдо, которое мы готовим на любой праздник. Такое блюдо должно готовится быстро из простых продуктов и при этом обладать праздничным видом и вкусом. И сегодня я вам хочу предложить именно такой рецепт. Это блюдо из лука и рыбных консервов мы готовим на все праздники. Пирог с луком и рыбными консервами Состав: ✅ Рыбные консервы 1 банка ✅ Лук 1 шт. ✅ Яйцо 1 шт. ✅ Майонез 3 ст. л. ✅ Мука 250 г. ✅ Вода 125 мл. ✅ Сухие дрожжи 1 ч. л. ✅ Соль 0.5 ч. л. ✅ Сахар 0.5 ч. л. ✅ Подсолнечное масло 1 ...
продукты-убийцы Продукты глубокой переработки: плата за комфрт потребления Второй фильм из цикла «Опасные продукты» расскажет о том, как производители обманывают покупателей и какие скрытые подсказки на этикетке предупреждают о том, что продукт опасен, а какие добавки, напротив, имеют пугающие названия, но по факту безвредны. Также из фильма вы узнаете о том, какие эксперименты можно самостоятельно провести в домашних условиях, чтобы проверить качество того или иного продукта.
пельмени на чае Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт Секрет идеального теста раскрыт! Лучшее тесто для пельменей и вареников. Готовится быстро и легко. Вам нужен только минимум продуктов: яйца, мука, вода, соль, и растительное масло, (оливковое масло). Тесто для пельменей и вареников готовится очень быстро и просто. А главное, тесто не прилипает к столу, когда его раскатывают и к скалке, не разваривается и хорошо лепится. 1. Вода не горячая и не кипяток! я говорю "ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ, ПОЧТИ ГОРЯЧАЯ"! ТЕПЛАЯ, понимаете? Для заварного теста есть другой рецепт. НО даже если вы налили холодной воды это не ...
Хрен Хрен на зиму, острый. Заготовка хрен на зиму. Хрен с уксусом 9% перекрученный на мясорубке - классическая и полезная русская закуска. Ведь в корне хрена в 5 раз больше витамина С, чем в лимоне и апельсине! Это прекрасный антисептик и противомикробное средство. А ещё, помните: ХРЕН знает ВСЁ! )) А уж закуска из хрена - классика русской, украинской, литовской, болгарской и др. кухни. Холодец с хреном или мясо - вам решать. Я вам расскажу рецепт хрена, как делала ещё моя бабушка в деревне, в Калужской области. Рецепт нашла в записной книжке, записан её рукой. Так что РЕЦЕПТУ лет 50 точно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Хрен - 200 грамм Вода - ...
Ватрушка, домашнее фото Ингредиенты: Масло сливочное - 90 гр, (полпачки маленькой), Молоко - 250 мл., (1 стакан), Дрожжи хлебопекарные прессованные (не сухие) - 25 гр, (1|4 часть пачки 'Люкс'), Сахар - 150 гр., (можно меньше, кто сладко не любит), Соль — 1 ч. л., Мука (в зависимости от помола) - 400 гр., Яйцо - 3 шт., Творог - 0% - 250 гр., В творог можно добавлять разнообразные ягоды в зависимости от сезона и желания, Импровизировать, эксперементировать с рецептом можно и нужно Приготовление: 1, подогреть молоко до комнатной температуры, добавить масло (не из холодильника), 50 гр. сахара, раскрошить дрожжи, просеять половину ...
Капуста Тушеная капуста Невероятно вкусная капуста, запеченная в духовки по особому. Она приобретает сливочный вкус. Такое блюдо из капусты вкусно есть как в холодном, так и в горячем виде. Продукты: Капуста - 700 гр. Молоко - 150 мл. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. без горки. Соль, специи - по вкусу
Плов на костре "ПЛОВ НА КОСТРЕ" Ингредиенты на 16 порций !!! 1.Баранина -1 кг. 2.Рис-1.кг. 3.Морковь-800 .г. 4. Растительное масло-300 .г. 5. Чеснок -1зубчик. 6.Паприка на свой вкус . 7. Куркума на свой вкус. 8.Соль на свой вкус . 9.Перец чёрный на свой вкус. Способ приготовления !!! Приготовьте всё для приготовления !.Дрова подготовте заранее . Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками , мясо кубиками 3 см. Рис предварительно промойте . Наливаем масло в казан , ждём его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо когда начнёт прожариваться , засыпаем лук , жарем лук до готовности , потом засыпаем морковь . Жарим до ...
Старинные русские кушаньяЧто можно было приготовить в русской печи, кроме щей, каши и хлеба, если топили её один раз в сутки? Перечень продуктов был невелик: рожь, ячмень, горох, полба, пшеница, капуста, репа, травы, мёд, дары леса. Многие традиционные старинные кушанья сегодня не только не употребляют в пищу, но о многих и не слышали. ТЮРЯ Самое распространенное старинное постное блюдо представляет собой миску холодной подсоленной воды с плавающими в ней кусочками хлеба и накрошенного репчатого лука. В тюрю также добавляли сырые овощи, листья, коренья, травы, съедобные дикорастущие. 1 л. воды, 2 ст. ложки сухариков из ржаного ...
Витаминная смесь. Витаминная смесь. Иммунитет скажет вам спасибо! Потребуется: •по 150 г кураги и мягкого чернослива без косточки; •по 100 г изюма , очищенных миндальных и грецких орехов; •один лимон, лучше зеленоватый; •5 ст. ложек свежего, не засахаренного, меда; •банка объемом 700-750 мл. Приготовление: Залейте изюм, чернослив и курагу кипятком и оставьте на 10 минут. Затем тщательно вымойте сухофрукты, переложите в сито и ополосните прохладной водой. Поместите сито на кастрюльку и дождитесь, пока вода стечет. Разложите сухофрукты в один слой на чистое полотенце и дайте подсохнуть. Приготовьте лимон. Пропустите все ...
Рецепт приготовления 7-ми полезных домашних соусов Забудьте о майонезе и кетчупе Рецепт приготовления 7-ми полезных домашних соусов Когда вы добавляете к еде всевозможные соусы – вкус блюда раскрывается и будто бы играет другими нотками. Самые популярные соусы – это кетчуп и майонез. Но они уже давно приелись, а также в их составе можно найти половину таблицы Менделеева. Кетчуп уже давно отнесли к списку вредных продуктов, а майонез – первый вредитель фигуры, а также скоропортящийся соус. При неправильной температуре хранения блюда с майонезом рискуют быть испорченными. Вашему вниманию 7 великолепных рецептов соусов без ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites