Пачетательница

Я, Елена Логачёва, являюсь многолетней подписчицей страниц Андрея Кураева.

Мне 14

Первый раз я попала на его страницы в нулевые годы. До этого случайно увидела по Тв и в интернете несколько его диалогов, монологов, бесед, цитат из его книг. Подписаться на его страницы было выбором осознанным, не случайным.

В первый раз я оставила комментарий на странице его имени году, примерно, в 12-м. В контакте. Там показывали китайский фильм о том как военные затормаживают падение танка в пропасть. Я поставила три весёлых смайлика. Веселье, радость была в том, что всё наше учение не напрасно. Андрей Вячеславович сравнивал этот фильм с житиями святых, когда на границе жизни и смерти происходит чудесное спасение.

В следующий раз я оставила много комментариев так же В контакте на странице имени Андрея Вячеславовича к теме 《Наш Ильич》. Там я поругалась с Алексеем Фомичевым, оставив ему много юзеровских, нелепых ответов про Апокатастасис.

Алексей так же со мной поругался. Те страницы В контакте с моими данными были удалены мной.

В следующий раз я начала оставлять комментарии так же В контакте в сообществе имени Андрея Вячеславовича в тот день, когда он написал про то, что патриарх Кирилл ушёл на коронавирусный карантин. Меня начали поливать грязными словами. Заблокировать меня у них не получалось, так как права админа были у Андрея Кураева, но доступ к сообществу своего имени для него был закрыт.

Потом посыпались пошлости тоннами гигабайт. И в личку, и в публичку. Самые мягкие были: чо влюбилась штоли, иди спать во сне Кураева показывают.

Мне 49

Я ушла. Но не спать. Зашла в ЖЖ и насыпала Андрею Вячеславовичу комментариев с картинками. Пить, так пить, - сказал котёнок, когда его несли топить.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU