Фото Добавить тему »

Всего: 88 тем
Работы подводного фотографа Ольги Каменской из цикла «Байкал. Царство воды и льда». Эти снимки собраны за четыре года подводных съемок Байкала.
Север, Полярный круг, снег, солнце, мороз, воздух минус 30-34 градуса, вода минус 2-4 градуса! Курс Ice Diver PADI! Майна, два погружения в день. Вечером жаркая баня, изысканный стол, веселый круг друзей-единомышленников! Ночь — СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ-Солнечный Ветер!!! Тишина и великолепие Севера! Все это — подледные погружения на Белом море! Огромное спасибо Алексею Панькову — подводное фото(очень экстремальные условия эксплуатации аппаратуры)! Группа компаний «Para-Dive»
Район Ла Манги это рай для любителей дикой природы. Часть побережья является природным заповедником. В этих краях произрастают много видов диких и редких представителей флоры и водятся некоторые исчезающие виды рыб. В Европе в отличие от России, заповедники и национальные парки может посещать любой! Доступ на заповедную территорию осуществляется без оплаты и разрешения. Фото Георгия http://www.hispaniasun.com/
Степь да степь кругом... Пришло время моим читателям немного отдохнуть от медведей и перенестись в те места, где они не обитают:). Ровно год назад вместе с 24-летним сыном Петей я ездил в Калмыкию снимать степь и сайгаков для международного фотопроекта "Чудеса дикой природы Европы" ( WWE). Сегодня публикую отчет о событиях прошлой весны. Степь да степь кругом... Мы в Калмыкии - в крайней юго-восточной части Европы, недалеко от Каспийского моря. До Москвы чуть меньше 2 тысяч километров. До Каспийского моря - примерно 100 километров. Калмыкские степи не так давно были дном Каспийского моря. Еще в ХVII - XVIII вв сайги обитали в ...
Северный полюс! Как тянул он к себе многие поколения мальчишек. Взрослые и дети просто грезили полюсом, зачитываясь книгой «Два капитана» и неоднократно переживали за героев одноимённого фильма. Арктика для многих стала смыслом жизни. Многих она сделала героями и просто настоящими людьми. Однажды мои друзья поведали мне, что могут взять меня на Северный полюс. Но полёт я откладывал от одной экспедиции до другой. Не всегда раны и здоровье позволяли трогаться в путь. А главное я настоятельно уступал свою очередь тем, кто достойней и нужней. Каждый раз меня болезненно беспокоила одна мысль: «Кем, в качестве кого быть в одной группе ...
2 февраля 2011 года в 16-00 часов в Новосибирском государственном краеведческом музее открылась фото-выставка «Паломничество на яхте «Центурион» к Святой горе Афон». Выставка продолжит свою работу до 20 февраля.
В апреле-мае 2009 года на парусной яхте «Центурион» была предпринята паломническая экспедиция по святым местам древней Ликии (современная Турция) и монастырям Афона (Греция). В экспедиции принял участие фотограф - мастер Первого класса России – Сергей Поливец (международный сертификат журналиста № БА-21908), автор известной фотовыставки «Слово о полку Игореве» (Выставочный зал Союза Журналистов России, Москва)

Замечательные фотоработы Насти Крючковой, сделанные в глухом селе, но поражающие своими деталями и внимательной наблюдательностью фотографа.
Алтай - фоторепортаж
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites