Планета Добавить тему »

Всего: 244 темы
Британии не удалось построить вавилонскую башню.Миф о том, что Британии удалось построить благостное мультикультурное общество в одной отдельно взятой стране, приказал долго жить. Золотого сечения мультикультурного общества британцам найти не удалось. И было бы непростительным цинизмом констатировать провал столь благородного "проекта" без искреннего сожаления и горечи. Без желания всех остальных извлечь урок из неудач национальной политики этой страны. Ведь к чести британцев надо признать, что они делали все возможное и даже сверх того, чтобы в их стране комфортно и без проблем мог чувствовать себя всяк сущий в ней язык.
Есть на Енисее поселок Бахта, в котором люди не ругают правительство, олигархов, даже президента - вообще никого не ругают, потому что надеются не на власть, а только на себя. Бахта Дмитрий Васюков: «Херцог споткнулся о мой фильм» Антон Сазонов · 17/11/2010 Дмитрий Васюков «Счастливые люди: год в тайге» – как Вернер Херцог стал соавтором одного из создателей «Диалогов о рыбалке» В данный момент Вернер Херцог как соавтор заканчивает подготовку к выпуску в международный прокат документального проекта под названием «Счастливые люди: год в тайге». Автор фильма – русский документалист Дмитрий Васюков. Один из продюсеров – Тимур ...
Участники кругосветной парусной гонки VELUX 5 OCEANS 2010/2011 в очередной раз стали очевидцами радикальных перемен в экосистемах нашей планеты. Поднимающийся уровень мирового океана, погодные аномалии, исчезновение биологических видов и сдвиги океанских течений, зафиксированные ими во время регаты, свидетельствуют о серьезных изменениях климата в глобальном масштабе.


Боже, что происходит?
Всё накрывает мрак
Великое искушение!
Силён ли я так?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites