Error: Incorrect password!
Детям

Детям Добавить тему »

Всего: 588 тем
Ганс Христиан Андерсен

Девочка со спичками



Морозило, шел снег, на улице становилось все темнее и темнее. Это было как раз под Новый год. В этот-то холод и тьму по улицам пробиралась девочка с непокрытою головой и босая. Она вышла из дома в туфлях, но куда они годились! Огромные-преогромные! Последнею их носила мать девочки, и они слетели у малютки с ног, когда она перебегала через улицу, испугавшись двух мчавшихся карет.
Группа "Белая гвардия" - Рождество и мультфильм Девочка со спичками)))
"Рождественская" песня на стихи протоиерея Леонида Сафронова. Поет Игорь Петров
"Новогодняя" на стихи протоиерея Леонида Сафронова. Поет Игорь Петров.
Проповедь Виталика, который из Запорожья Украина, о том как попасть на небо

Евгений Андреевич Пермяк

Волшебные краски

Один раз в сто лет самый добрый из всех самых добрых стариков - Дед-Мороз - в ночь под Новый год приносит семь волшебных красок. Этими красками можно нарисовать всё, что захочешь, и нарисованное оживёт.
5

Заяц и лиса. 21247 просмотров

4 января 2011 в 01:09

автор картины художник Иван Иванович Хохлов

Зайца преследовала голодная лиса. Убегая от нее, заяц наткнулся на волка и попросил у него помощи. Волк отогнал лису, но так как сам был голоден, то вознамерился съесть зайца. Неожиданно заяц заметил охотника и бросился к нему за помощью.
МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", сообщает пресс-служба Кремля.


При современном уровне развития массовых коммуникаций и информационных технологий родители и учителя зачастую не имеют возможности оградить детей от негативной и вредной для них информации. Переизбыток жестокости и насилия в общедоступных источниках массовой информации может сформировать у детей искаженную картину мира и неправильные, порой даже опасные жизненные установки. Федеральный закон направлен на защиту детей от разрушительного, травмирующего их психику информационного воздействия, а также от информации, способной развить в ребенке порочные наклонности.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites