Дивен Бог во святых Его. Святой Мученик Царь Николай II

Дивен Бог во святых Его. Святой Мученик Царь Николай II

Государь Император Николай II

Не зло победит зло, а только любовь. Император Николай II

Романовы: семейный портрет

Я готов быть этой жертвой


http://vk.com/tsarskiy_krest

Комментарии (31)

Всего: 31 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 22.11.2016 00:29
  
5
"В истории России, нет наверное более оклеветанной фигуры, чем последний Император Николай II..."

Документальный фильм об эпохе последнего Российского императора.

Автор фильма, историк, исследователь судьбы и эпохи последнего Российского Императора, Петр Валентинович Мультатули, являющимся прямым правнуком Ивана Михайловича Харитонова - старшего повара Императорской кухни, убитого большевиками вместе с Царской семьёй в доме Ипатьева 17 июля 1918 г. в Екатеринбурге.

Премьерный показ которого состоялся на Соборной встрече Всемирного Русского Народного Собора в Екатеринбурге 15 июля 2008 г., вызвал большой интерес участников и получил самые высокие оценки соборян. Многие считают его событием в современном документальном кино.

Николай II Сорванный триумф

#2 | Александр К.И. »» | 22.11.2016 15:59
  
-10
Дела земные вершат люди. Пророки Библии им не указ. Неужели не читали :"... правитель не умножай лошадей, серебра и золота..." По определению не может быть царь святым, он имел столько земли в частной собственности... , участник войны, А какие чудеса сотворил? Правитель не должен иметь частной собственности. Что творится, что творится на земле русской.
  
#3 | Фокин Сергей »» | 22.11.2016 20:59 | ответ на: #2 ( Александр К.И. ) »»
  
3
«Лицо и сан царя христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на небесах» (Свт. Димитрий Ростовский)
.
Мною цари царствуют” (Притч. 8,15).

Господь низлагает царей и поставляет царей” (Дан. 2, 21).

Слушайте, царие, и разумейте. От Господа дана вам держава и сила от Вышняго” (Прем. Сол. 6, 1-3).

“Сердце царя в руке Господа, как потоки вод, куда хочет Он направляет его” (Притч. 21,1).

В руце Господни власть земли, потребное воздвигает во время на ней” (Сир. 10,4, 25).

"Что Бог положит в сердце Государя: тому и надобно повиноваться” (Святитель Филарет Московский).

"Если нет веры в то, что благодать для соборного творчества подается народу Божию только через Богопомазанника и что Господь, управляющий через него, не ошибается, то, в таком случае, не следует считать себя правоверным. Прогнать Царя можно только вместе с Господом, на нем благодатно пребывающим. "«Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает!»" (Гал. 7; 6) (Св. прав. Иоанн Кронштадтский)

«Царь есть образ одушевлен Царя Небесного» (Прeп. Максим Грек).

«Бог по образцу Своего небесного единоначалия устроил на земле царя, по образцу Своего вседержительства – царя самодержавного, по образцу Своего царства непреходящего … - царя наследственного» (святитель Филарет, Митрополит Московский).

"Народ, чтущий царя, благоугождает чрез сие Богу, потому что Царь есть устроение Божие".
"Бог, по Образу Своего Небесного единоначалия, устроил на земле Царя; по Образу Своего вседержительства - Царя самодержавного; по Образу Своего Царства, непреходящаго - дал царство земное, и царя наследственнаго.
О, если бы все народы довольно разумели небесное достоинство Царя и устроение царства, земного по образу Небесному, и постоянно себя ознаменовывали чертами того же образа,... удаляя от себя все, чему нет образа да небесах... Тогда... все царства земные были бы достойным преддверием Царства Небесного
" (Святитель Филарет (Дроздов)).

«— А коли Царь зовет, значит — зовет Бог. А Господь зовет тех, кто любит Царя, ибо Сам любит Царя и знает, что и ты Царя любишь... Нет греха больше, как противление воле Помазанника Божия... Береги Его, ибо Им держится Земля Русская и Вера Православная... Молись за Царя и заслоняй Его от недобрых людей, слуг сатанинских...» (Преподобный Анатолий).

«Русь не поднимется, - говорил он, – пока не осознает, кто для нас был царь Николай. Мы им до сих пор только и живы». (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:07).
#4 | Александр К.И. »» | 22.11.2016 22:31
  
-11
Не правоверные, не помнящие родства своего. Царь как правитель, возглавляющий народ, государство и надо понимать благодаря Богу ему дана возможность жить по заповедям. В современной интерпретации это президент, канцлер и т. д. Царь - президент это как Господин, Хозяин на планете, обязан если умный не разрушать, не убивать творение Бога. Царь - князь -президент - генеральный секретарь - канцлер - премьер... беспокоится одинаково за всех людей, всем спрос один все равны при решении дел государственных. Кто важней, отдающий приказ или выполняющий? Государство, не понятая структура, где богатым царям все, а нищим домик Чипполино роскошь. Царь, с него больше спрос там на Небе, но зато и дано Богом больше. А то что Царя, президента сделают святым и на это воля есть (народ как овцы...) Для кого сказано - скорей верблюд в игольное отверстие пролезет нежели царь святым станет.
  
#5 | Троицкий Рувим »» | 22.11.2016 23:59 | ответ на: #4 ( Александр К.И. ) »»
  
-2
Отец Небесный Говорит, что на воздушных мытарствах ныне есть мытарство Святого Царя Николая, на котором истязаются все хулящие и злословящие Сего Угодника Божия. Ибо он, По Заповеди Господней, Душу свою положил за неблагодарный и злонравный народ российский.
И мелкие, склочные душонки, отверзающие против него уста свои, в Блаженную Вечность Войти не могут...

Покайтесь, пока Двери не Затворились!
#6 | Александр К.И. »» | 23.11.2016 00:42
  
-6
Всякий приводящий да разумеет дела творимые. И не поднимется голос и рука раба Божьего против пророков наших.

Проведенный на Земле цикл жизни человеком проходит контроль на «другой планете»…Просто на Небе, как говорят не катит, не можем мы на тучах сидеть. Все не станем объяснять… Люди не поймут всего без подготовки, как и устройства теле приемника. На Земле есть все Знания для нормальной жизни… РАЙ там где выполняются наставления Господа. Ездра ведет разговор с Господом.... Печатается впервые...

75. И я отвечал и сказал: «если я нашел благодать перед Тобою, Господи, то покажи рабу Твоему еще следующее. Будем ли мы после смерти, т. е. когда каждый из нас отдаст душу свою, пребывать в покое, пока не наступят те времена, когда Ты начнешь обновлять тварь, или тотчас будем терпеть мучения?»
76. И он отвечал мне и сказал: «покажу тебе и это. Но ты не смешивай себя с теми, кто презирал и не причисляй себя к тем, которые терпят мучения,
77. Ибо у тебя есть сокровище дел, сохраняемое у Всевышнего; но оно не будет пока дано тебе до наступления последнего времени.
78. Теперь будет речь о смерти, когда выйдет от Всевышнего; приговор относительно срока, чтобы умереть человеку, и когда дух выйдет из тела, чтобы снова вернутся к Тому, кто дал его, для поклонения прежде всего славе Всевышнего.
79. И если это будет душа тех , кто презирал и не сохранял путей Всевышнего, пренебрегал его законом и ненавидел Боящихся Бога,
80. То таковые души не войдут в обители, но немедленно начнут в мучениях, в постоянной скорби и печали блуждать по семи путям.
Ездра просит Господа показать, что происходит с душой после смерти человека. Всевышний говорит, что смерть наступает, когда он назначит срок, а технология «очистки» души следующая. Есть семь путей. Речь не идет о чем-то другом. Карма т. е. душа в христиан … «это будет душа тех…» ст. 79.
81. Первый путь это то, что они презрели закон Всевышнего. 82. Второй путь: они уже не могут принести доброе раскаяние, чтобы жить. 83. Третий путь: они увидят награду, сохраняемую для тех, кто верен заветам Всевышнего.
84. Четвертый путь: они увидят мучения, сохраняемые для них на самое последнее время.
85. Пятый путь: они увидят жилища других, охраняемые в глубочайшем молчании ангелами. 86. Шестой путь: они увидят, что немедленно же отсюда они перейдут на мучения. 87. Седьмой путь, превосходящий все названные выше пути, состоит в том, что они тают от смятения, их снедает стыд, они изнемогают от страха при виде славы Всевышнего, пред которой они грешили при жизни и пред которым им предстоит суд в последние времена.
88. Что же касается тех, кто сохранял пути Всевышнего, то удел их по разлучении с тленным сосудом будет следующий. 89. Во время пребывания в нем они с трудностями служили Всевышнему и каждый час подвергались опасностям, лишь бы всецело сохранить закон Законодателя. 90. Поэтому приговор о них будет такой: 91. Прежде всего они увидят с великой радостью Того, Кто принимает их к себе; покой же они будут вкушать семи видов. 92. Церковный вид: это то, что они с великим трудом вели борьбу с целью преодолеть помышление злое, созданное вместе с ними, чтобы оно не могло отвлекать их от жизни к смерти.
93. Второй вид: созерцают смятение, в каком блуждают души нечестивых, и наказание, предстоящее им. 94. Третий вид: они созерцают данное им их Создателем свидетельство, что они при жизни сохранили закон, вверенный им. 95. Четвертый вид: они сознают свой покой , которым они наслаждаются ныне, собравшись в своих хранилищах и оберегаемые в глубоком молчании ангелами, и прославление, ожидающие их в последние времена.
96. Пятый вид: они ликуют по поводу того, что покинули ныне тленное и получат будущее наследие; они видят кроме того ту тесноту, полную тягостей, от которой они освободились, и начинают чувствовать простор, блаженные и бессмертные.
97. Шестой вид: им показано будет, как лицо их засияет подобно солнцу и они уподобятся по блеску звездам, став тотчас же нетленными.
98. Седьмой вид: превосходящий все ранее названные: они будут ликовать с уверенностью, надеяться без посрамления и радоваться без страха, так как они спешат увидеть лице Того, Кому они служили при жизни, и от Кого они должны получить награду, состоящую в прославлении.
99. Такой удел праведников, возвещаемый им тот тотчас. Ранее были названы пути тех мучений, которые терпят немедленно же грешники.
Названы этапы анализа деяний человека накопленные душой (карма) в течении его жизни. Душе по разлучении их с телом, будет дано время, чтобы увидеть то, о чем говорил Господь. Все увиденное можно представить или сравнить, как сон при жизни (подобие кино)… Но физической оболочки (тела) уже нет… В современном мире есть аналоги только в техническом виде, пример видео отображения событий. Представить другие технологии нам не под силу пока.
101. «Семь дней будет длиться их свобода, чтобы они за семь дней увидели то, о чем была выше речь, а после этого они соберутся в свои жилища» - поясняет Господь Ездре 2. Гл. 7.
Многим трудно поверить в истину (недостаток знаний) но здание, где проходит «очистку» душа (по современным технологиям подобно снятию информации с флешки но на более сложном технологическом уровне…) описан пророком Иезекилем. Стоит обратить внимание на толщину стен и наличие пальм-антен …
На основе эволюции человеческого разума нам дана возможность не только выбора действий в управлении людьми и планетой Земля, но через десяток миллионов лет Вселенной. Процессы правильного выбора – законы, даны в Библии! По этому о Суде Небесном и законы – заповеди люди должны знать с малых лет жизни. Никто не может ходатайствовать за кого – либо перед Господом за грехи земные, накопленные душой. Там адвокатов – защитников нет, они придуманы людьми для выгораживания преступников! Для осмысления своих поступков в человека не должно быть адвокатов в реальной жизни. Адвокаты могут прелюбодействовать с корыстных побуждений ...
104. «День суда решительный и являет всем печать истины, подобно тому, как ныне отец не посылает сына или сын отца, или господин раба, или друг самого дорогого для него человека с тем, чтобы тот думал за него, или спал, или ел, или лечился. ( Как просто и логически гениально сказано для юристов – законодателей; адвокатов в государстве не должно быть. Нарушил закон или правила отвечай лично…)
105. Так никогда никто не будет за кого – либо ходатайствовать, но каждый принесет тогда свои правды и неправды». Ездра 2. Гл. 7.

Правитель, уверен ли ты, что в жизни поступаешь именно так, как говорит Господь через пророков? Не торопишься ли ты дать награду своим советникам, не увидев дела их среди народа твоего? Имеешь ли ты право одним дать законы и превилеи, и гарантии, а другим в своей семье нет? Помнят и знают люди многие времена неудобоносимые, а в Господа даже волос на голове твоей посчитан. Пусть будет для тебя не новостью, а правилом слова пророков, данные через Бога - Господа нашего.
Запомним на оставшуюся жизнь слова простые: один Бог, одна и вера – православная, одна идеология, один закон – для всех! Правитель, Царь, Президент. Ты более временный в государстве и подвержен многим проказам. Сам убедился в Господа нет адвокатов. Один Закон для всех!
  
#7 | Фокин Сергей »» | 23.11.2016 15:25
  
0
«Держись же, Россия, твердо Веры своей и Церкви, и Царя православного, если хочешь быть непоколебимою людьми неверия и безначалия и не хочешь лишиться царства и Царя православного. А если отпадешь от своей Веры, как уже отпали от нее многие интеллигенты, - то не будешь уже Россией, или Русью Святою, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга. Помните слова Христа неверным иудеям: «отымется от вас Царство Божие и дастся языку (народу), творящему плоды его» (Матф. 21:42-43). (Иоанн Кронштадтский).
  
#8 | Фокин Сергей »» | 23.11.2016 15:26
  
-2
«Монарх посвящается на власть Богом, - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога» (священномученик Владимир, Митрополит Киевский).
#9 | Александр К.И. »» | 23.11.2016 22:45
  
-6
С наступлением эры Водолея Россия начинает вступать в права израильтян т. е. кто не понимает избранной. "Ничего нет тайного , что не сделалось бы явным" говорил Марк. Одним дано понять другим нет. Будут продолжаться гонения на Россию разными фарисеями и книжниками. (вспомните клевету на Иисуса... ) Одни за царя вспомнят, другие за коммунистов (хотя последние фактически выполняли роль священников и им больше уважения... ) . Все в прошлом и выводов еще нет. НЕТ возврата к прошлому. Есть Будущее за Россией. Либо вместо анекдотов надо это будущее показывать реально.
Если тебе Фокин не нравится изречение пророков Библии о том что происходит с душой после смерти человека. То почему нет еще закона для правителей разных на все времена как того требует Библия?. Господи, прости их грешных либо не ведают что творят...
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 23.11.2016 23:26 | ответ на: #9 ( Александр К.И. ) »»
  
-3
Эзотеризм здесь не надо проповедовать. Пустое.
  
#11 | Фокин Сергей »» | 23.11.2016 23:53 | ответ на: #10 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-2
Это не эзотеризм, а троллизм!
Лишь бы отвлечь людей своим бредом от логики Божьего Промысла по строительству Святой Руси!
И средства соответствующие - бредовые!
Троль - он и есть троль!
С соответствующим ответственным отношением!
Моё предложение - метлой?!

"""США выделили $700 тысяч на мониторинг аккаунтов в соцсетях

Американцы собираются изучить аккаунты российских, египетских и турецких активистов и общественных организаций в соцсетях, в том числе в Twitter, чтобы понять, как они могут воздействовать на общественное мнение и способны ли повлиять на ситуацию в стране""".
#12 | Александр К.И. »» | 24.11.2016 10:33 | ответ на: #10 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-5
Библия для вас эзотерика? Смотрите и читаете и не понимаете. Нет эзотерики на Земле, нет тайных учений есть лишь отсутствие Знаний в людей. Не люблю слово эзотерика. Не понимаю людей утверждающих царей святыми, не понимаю почему нет закона для правителей на все времена как того требует Второзаконие! Не ответили какие чудеса Николай творил, ( А, расстрелял мирную демонстрацию 1905 г. ) церкви строил, (за времена царя - правителя Путина их наверняка больше построено) может бедным пособие назначил или просто помогал повсеместно? Абсурд, когда миллионер становится святым! Расскажите людям о избранности России на очередные 15 120 лет. Скажите, что 3й ангел вестник (3 я труба ) о ЧАЭС, 7 й ангел известит о потопе. Скажите, вБил Клинтон в землю Югославии, царь США. В 1999г. начал 3 ю мировую войну (пока локальная.) Скажите, о секретном завещании Иоанна Павла 2 своему приемнику. Взяли ключ разумения открывайте людям глаза, дайте наконец и пастве слово молвить.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites