| Темы участника: Максим Стефанович — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 43 темы Здравствуйте, друзья!
Клянусь любить Гулю
Вынужден обратиться к неравнодушным людям за помощью. Неожиданно остался без средств к существованию - так сложились не самые лучшие обстоятельства из-за потери работы и ареста моей карты и карты сына судебными приставами. Мне с детьми нужно просто выжить. Занять денег не у кого, с поиском работы большие сложности - время такое. Пока я напишу нужные письма в прокуратуру и в РОСП, пока добьюсь отмены судебного приказа, пока подберётся работа по силам и способностям, пройдёт больше месяца, а то и все два. Если есть возможность поддержать меня и мою семью, буду признателен. Каждому, кто ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: роман, первая мировая война, городовой, дети, клянусь любить гулю, книга, россия, история, забайкалье, максим стефанович |
Клянусь любить Гулю
Русской армии в большом количестве нужны были 8,5 миллионов пудов колючей проволоки, толуол, порох, 300 тысяч вёрст телефонного кабеля и 20 тысяч телефонных аппаратов. Тыловым службам, как воздух, требовались 10 тысяч легковых и грузовых автомобилей и 15 тысяч велосипедов и мотоциклов.
Кроме того, солдаты нуждались в хорошей экипировке. Для этой цели было необходимо закупить 360 пудов подошвенной кожи, 3 миллиона пар сапог и 28 миллионов квадратных метров сукна. Завершал ведомость список авиационного имущества, медикаментов и нескольких типов стали. К сожалению, политика внесла свои коррективы в действия ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: роман, первая мировая война, городовой, дети, клянусь любить гулю, книга, россия, история, забайкалье, максим стефанович |
Клянусь любить Гулю
От автора
Дорогие друзья!
Сегодня я начинаю публиковать в своём разделе главы из своего исторического романа-расследования "Клянусь любить Гулю". Это очень непростая книга, у которой, безусловно, найдутся как сторонники, так и противники. Это рассказ о трудном, порой ошибочном пути нашего народа в первой половине 20-го столетия. В основу этого романа легла история моей семьи, оказавшейся в Забайкалье вдалеке от родины моих прапрадедов благодаря известным историческим событиям, о которых вы прочтёте в этой книге, непросто, но очень нужной. Я получаю немало отзывов от читателей, которые, благодаря этому роману, ... Добрый день, друзья!
Афиша
Меня зовут Максим Стефанович. Я забайкальский журналист, фотограф и писатель. Прошу вашей помощи. Неожиданно и совершенно некстати сломался единственный старенький компьютер, с помощью которого я зарабатываю деньги. Мне нужно 25 тысяч рублей на покупку нового системного блока. Всё остальное, включая монитор, живо. Взять денег на это пока неоткуда, поэтому вынужден обратиться к вам за помощью. Если есть возможность помочь мне, буду вам всем очень признателен. Тем, кто откликнется на мою просьбу, я вышлю серию своих книг в электронном формате + высококачественные фотообои для монитора компьютера с видами ... ВСЕОБЩАЯ МОЛИТВА ЗА РОССИЮ - репост!
Молитва
Сайт проекта: https://okno1973.wixsite.com/molitva
Дорогие друзья!
Всех с Вербным Воскресеньем! А теперь важная информация.
Сегодня я хочу объявить о начале очень серьёзной духовной акции "Молитва за Россию". Смысл этой акции в том, чтобы максимальное количество россиян в одно и то же время начали молиться за Россию, за то, чтобы Бог помог нам всем преодолеть те трудности, которые навалились на нас и нашу Родину. Начало молитвы 16 апреля в 21.00.
Это не пиар, не какие-то коммерческое мероприятие, не журналистский эксперимент. Это абсолютно социальный и одновременно духовный проект, ... Сподобил Господь побывать на празднике Казанской иконы Божией Матери... Утро, казалось бы, самое обычное, стало для меня особенным. Ночью снился Владыка Евстафий, которому я поцеловал руку. Проснулся с ощущением какого-то внутреннего освобождения и прощения.
Время - 8.35. Быстро завтракаю и бегом в храм на службу. Пока еду в маршрутке, читаю на телефоне книгу о старце Паисии Святогорце. Чудный был старец, удивительный, от слов которого душа просыпается:
"Если человек уклоняется от заповедей Божиих, то его борют страсти.
И если человек предоставил страсти бороть его, то потом для этого не нужен и диавол. Ведь у бесов тоже есть ... 14-го июля в посёлке Дарасун отец Валерий (Шемелин) провёл водное крещение на реке Ингода. Несмотря на заметно прибывшую после дождей Ингоду, вода была чистой, а главное тёплой. Вспоминается прошлогоднее крещение в селе Шоноктуй Борзинского района, когда шоноктуйцам пришлось креститься в ледяной воде... Не буду долго рассказывать о Крещении - просто смотрите, как это было.
]
9 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: донбасс, украина, днр, лнр, сепары, ополченцы, ополчение, война, книги, литература, писатель, журналистика, проза, очерки, репортаж, донецк, призрак, краснодон, командировка, поездка, рассказ, путешествие, издание, помощь, поддержка, ваха, солдат, боец |
Сепары
Друзья!
Просьба финансово поддержать проект "Издание книги "Сепары"" на странице сайта Planeta.ru. сылка на страницу с проектом:
https://planeta.ru/campaigns/59397
Книга рассказывает о поездке автора на Донбасс в 2016-м году. Книга не только интересная, но и важная - возможно, она поможет изменить отношение к войне на Донбассе среди приверженцев АТО. Это книга об обратной стороне войны на Юго-Востоке Украины. В ней показаны реалии жизни в ДНР и ЛНР, мотивы, по которым люди приходят в ополчение, судьбы и характеры бойцов, работа военных врачей и жизнь обычных граждан.
Все жертвователи получат подарки, которые будут ...
14 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: книги, литература, проза, поэзия, писатели, поэты, журналистика, очерк, повесть, лекции, стихи |
Хорошие книги
Уважаемые любители литературы!
Вашему вниманию предлагается сборник хороших книг современных авторов Елены и Максима Стефанович. В сборник вошли 23 книги, в том числе, известнейший бестселлер «Дурдом», повести «Чмарь» и «Девочка из КВД» + курс по профессиональной журналистике «Как стать хорошим журналистом». В сборнике вы найдёте прозу, поэзию, замечательные очерковые материалы, повести, путевые заметки, научную работу по ментальности «Теория ментальных матриц», книгу о Донбассе «Сепары», а также очень качественные лекции по журналистике «Секреты журналистики», которые вы не найдёте нигде.
Скачивание архива абсолютно ... Я и мои дети
Здравствуйте, братья и сёстры!
Вынужден обратиться к вам за помощью. Так получилось, что год назад жена неожиданно ушла к другому, бросив детей. Сейчас у неё уже новый ребёнок. К сожалению, нашим совместным детям она наотрез отказывается помогать, мотивируя это тем, что у неё теперь новая семья. Мы с ребятишками живём нормально. Я зарабатываю фотосъёмкой. В принципе, основное у нас есть, но пока у нас есть некоторые трудности - в съёмной квартире нет кроватей, стиральной машинки, посуды. Если с посудой частично проблема решилась (помогли знакомые), то со стиральной машинкой и кроватями пока туго. Осенью будет полегче ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|