| Темы участника: Андрей Максимов — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 13 тем Спаситель
Кресту Твоему поклоняемся Це́рковь Покрова́ на Нерли́ (Покро́в на Нерли́) — белокаменный храм во Владимирской области России, в полутора километрах от Боголюбова, выдающийся памятник зодчества владимиро-суздальской школы.
Красивые православные образы над храмом
Сердце Православия
Красивые православные образы над храмом Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
Святое 2013
Монастырь-хор
От своего имени поздравляю Всех с Наступившим 2013 годом. Да Прибудет Господь с Нами на все дни этого года.
Аминь МузыкаКомпозиции классических и современных авторов ИИСУС и Апостолы
Мальчик и бабушка.
Родители пообещали малышу взять его в дальнюю поездку. Внук спрашивает у бабушки: «Бабуля, а ты со мной поедешь?» — «Внучек, мне ехать с тобой не на что, денежек у меня нет», - шутя ответила она. Малыш задумался, а потом сказал: «Бабушка, я дам тебе одну свою денежку, и ты сможешь поехать со мной!» — «Нет, мой хороший! Одной денежки мне не хватит» Мальчик снова задумывается и с грустью сказал ей: «Ничего, я буду о тебе помнить и любить тебя, ты только не скучай!» Но было видно, что какая-то мысль не дает мальчику покоя. Спустя некоторое время он подбежал к бабушке и радостно обнял ее: «Хорошо, ... Дом
Молитвы о помощи Божией в исправлении жизни
Молитва из творений св. Ефрема Сирина
Господи, Боже Вседержителю, согреших на небо и пред Тобою и уже несмь достоин нарешися сын Твой, ниже наименовать славное имя Твое грешными устами моими, потому что я сделал себя недостойным неба и земли, прогневав Тебя, благаго Владыку! Недостоин я просить себе прощения, Гос¬поди, ибо много раз давал обещание пока¬яться — и делался лжецом, не исполнившим обещания, много раз уже восставлял Ты меня, но я снова падал самоохотно. Сам на себя произношу приговор и при¬знаюсь, что достоин я всякаго наказания и мучения. Умоляю Тебя, Господи, не ... ..."Я изучал астрофизику и психологию, увлекаюсь философией, поэтому для начала
поделюсь тем, что меня глубоко заинтересовало и взволновало.
Вот несколько выдержек из расшифровки трансцендентальных голосов, летящих
на Землю из Космоса в вольном переводе человека-биопсихоприемника,
экстрасенсора четвертой ступени Земного предела:
"...Дела земные плачевны. В момент скатывания Земли в предыдущий неузловой
микроярус столетней цикличности произошло событие непредвиденное и роковое
- были повреждены защитные, установленные высшими силами инфернобарьеры и
психополя, в результате чего над территорией России в ... Без покаяний и взысканий у потери
Закручивают, ставшие без облика, лета.
Сто миллионов жизней во двадцатом веке
Загублены без права на все сущие дела.
Война законам жизни не подвластна.
Так, что же в вашем разуме горит?
Какие мысли сохраняют цели к власти
В которой злоба вне возмездия стоит?
На землях, на таких, багровым одеялом
Заходит, укрываясь, солнце без надежд,
Там кажется, как ярко - медным сплавом
Оно сокроется с вопросом на ответ.
А. Максимов Разделы форумаВсего: 56 разделов |