| Темы участника: иерей Александр — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы мои родителиВозлюбленные братья и сестры, прошу Вас молится об упокоении моей мамы- новопреставленной Зинаиды (почила 05.10.2019 года) и папы Владимире (почившего 04.08.2019 года), приснопоминаемых: матушки Марии, брата Николая, папы моей почившей жены - Бориса, наших бабушек и дедушек- Степана, Любви, Василия, Марии, Пантелеймона, Матроны, Татьяны, супруга блаженной Ксении Петербургской- воине Андрее....
Маме было полных 66 лет, папе 70 лет.
Оба моих родителей прожили жизнь тяжелую, полную подвигов и преодоления трудностей. Многодетная мама, имеет медаль за пять детей, папа множество медалей и наград за работу под землей- шахтерам ... иерей Александр
Христос Воскрес! Просим помочь настоятелю Смоленского храма ст.Шумилинской, вдовцу, многодетному папе собрать на ремонт системы отопления 140 тысяч рублей. Сейчас в доме не работает газовое оборудование, надо помочь, скоро зима!
Отец Александр многодетный папа, сельский священик, занимаеться уроками с детьми, готовит на кухне и служит в храме Одигитрии станицы Шумилинской.
Получаемых выплат по потери кормильца едва хватает на жизнь, зарплаты в храме нет (так как прихожан всего 5-7 человек), коммунальные услуги, школа.
Это православная семья, регулярно посещает храм, исповедь, причастие, дети посещают воскресную ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|