| Темы участника: Дмитрий Владимирович — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 26 тем WADA
Много слышал страшных слухов о Мировом правительстве. А вот читая элементарные спортивные новости в газете не надо ни каких слухов и предположений, а можно любоваться функционированием уже действующей власти мирового правительства.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заподозрило Россию в фальсификации данных Московской лаборатории и дало ей три недели на объяснение. Об этом в интервью sportspressen.dk рассказал глава Института национальных антидопинговых агентств (iNADO) Михаэль Аск.
«В связи со сложившейся ситуацией WADA инициировало процесс отстранения Российского антидопингового агенства (РУСАДА). Теперь России ... Симеон Богоприимец.
Пророк Исайя: Сего ради даст Господь сам вам знамение: се, Дева во чреве зачнет и родит сына, и наречеши имя ему еммануил.
בתולה - (батолех) дева, девица, девственница.
הָעַלְמָה - (халемах) дева, девица, незамужняя девица, мисс, модмазель.
Посмотрел я примеры применения слов в Библии. Могу привести два примера, что они значат.
Втор 22:23-24
Если будет молодая(нарах-девочка) девица(бетолах-בתולה) обручена(мерашах) мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
то обоих их приведите к ... Боже Боже почему оставляешь?
Эли Эли ламах азебхани? Это Псалом 21:2 Боже Боже почему оставляешь? Слово " אֵלִי " Эли сокращённо "Боже" " а так же оно означает "ко мне" "мой" "меня", а так же переведено как "внемли".
Это одно слово, там нет двух слов или трёх. Это перевод одного слова тремя словами.
Синодальный
Боже мой! Боже мой! [внемли мне] для чего Ты оставил меня?
Церковнославянский.
Бо́же, Бо́же мо́й, вонми́ ми, вску́ю оста́вилъ мя́ еси́?
Иначе говоря три слова Эли эли Эли можно перевести как Боже мой внемли. Господь Вседержитель.
Словосочетание Господь Саваоф впервые используется в 1 книге Царств 1:3.
И ходил этот человек из города своего в положенные дни поклоняться и приносить жертву Господу Саваофу в Силом; там были Илий и два сына его, Офни и Финеес, священниками Господа.
В церковно-славянском.
И восхождаше человек от дне до дне из града своего армафема покланятися и жрети Господу Богу саваофу в силом. И тамо бе илий и два сына его офни и финеес, жерцы Господни.
Слово (цабаот) вседержитель.
В Бытии применяется словосочетание (вахоле цабейм) всё воинство их.
Так совершены небо и земля и все воинство их.
В церковно-славянском
И ... Небесный Иерусалим.
Профессор Александр Павлович Лопухин.
"Некоторый свет на эти слова Христа бросает обстоятельство, что слова Его почти буквально сходны со словами Пс. 36:11: «кроткие наследуют землю» (οἰ δὲ πραεῖς κληρονομήσουσιν γῆν – согласно переводу Семидесяти). В псалме еврейском и у Семидесяти слово "землю" употреблено без артикля (вообще землю, неизвестно какую). В Евангелии – с артиклем. Замечательно, что выражение: «наследуют землю», повторяется в псалме несколько раз ... Разграбление Иерусалима.
Изгнание евреев из Палестины
Народ отверг Царя своего и Бога своего, распятием Иисуса Христа.
В 67 году был распят апостол Пётр и обезглавлен апостол Павел в Риме.
Первая Иудейская война (66—71)
В 66 году н. э. прокуратор Иудеи Гессий Флор потребовал от Иерусалимского Храма заплатить в казну 17 талантов, однако в этом ему было отказано. Тогда Флор лично пришел в Иерусалим и ему снова отказали в уплате налога. После этого Гессий Флор приказал войскам напасть на евреев, было убито более 3600 человек, был разграблен Храм.
После этого началось восстание, которое вскоре распространилось по всей Иудее, во ... Архангел Гавриил и пророк Даниил
Левит "города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши, и не буду обонять приятного благоухания жертв ваших;
опустошу землю вашу, так что изумятся о ней враги ваши, поселившиеся на ней;
а вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены.
Тогда удовлетворит себя земля за субботы свои во все дни запустения своего; когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои;
во все дни запустения своего будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней."
Иеремия "И вся земля ... Апокалипсис.
Сроки Вавилонского пленения 608 год до Р.Х, - 538 год до Р.Х. Сроки между разрушением первого Храма в Иерусалиме до постройки второго Храма в Иерусалиме, 586 год до Р.Х. - 516 год до Р.Х
Советский Союз с 1922 года по 1991 год 69 лет
Разрушение храма Христа Спасителя 1931 год. Воссоздан в 2000 году через 69 лет.
31 мая 1994 года Московской патриархией и мэрией города было принято постановление о начале строительных работ по восстановлению храма. В ночь с 6 на 7 января 2000 года была отслужена первая торжественная Рождественская литургия. 19 августа того же года состоялось великое освящение храма участниками ... Отречение
Советский Союз с 1922 года по 1991 год 69 лет
Разрушение храма Христа Спасителя 1931 год. Воссоздан в 2000 году через 69 лет.
-----------
Как у пророка Осии слова подобные сказанному царём Николаем II "Кругом измена, трусость и обман".
--------
Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже ... Долина Сиддим
Города Содом и Гоморра находились в долине Сиддим. Здесь было пять городов, то есть ещё три это Адма, Севоим, Сигор.
Из этих городов уцелел только один Сигор, потому что там укрылся племянник Авраама, праведный Лот.
Долину можно условно разделить на четыре части, три из них затоплены, одна уцелевшая где сейчас находится городок Гор-эль-Сафи, эта часть где был Сигор. И ещё одна часть представляет из себя соляной холм 8 км длины, 5 км ширины, достигает 226 м высоты так и называется Содом.
Глубина основной части Мёртвого моря более 370 м. А в этой части моря, где раньше была долина Сиддим глубина до 5 метров. Эта долина ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|