| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Христианское вероучение для меня, прежде всего, а может и единственно, История Любви.
1. История Любви.
В ответ на вопрос перепуганного Моисея «Кто Ты?», Бог совсем не назвал своего имени, а открыл Свою сущность: «Я есть Тот, Кто Есть». Бога не было вчера и не будет завтра. Он просто Есть. Абсолютное совершенство, совершенный Абсолют. Без тени перемены, ибо если есть перемена, нету совершенства. Простота, ибо там где сложность, нету абсолютности. Совершенное Добро, ибо зло подразумевает противостояние, противоположное простоте Абсолюта. Абсолютная, совершенная Мудрость и Разум. А если разум, то осознание себя. Осознание себя как ... Солнечный ребенок
http://www.pomoschlere.ru
В свои сорок шесть, я встретил её, женщину, которая меня поразила. Через полтора месяца она стала моей женой.
Наверное за всё в жизни надо платить, и за добро, и за зло… Дальше произошли события, которые принесли нам и большую радость, и невероятные испытания…
Первый год нашей совместной жизни, мы, скорее, знакомились друг с другом. Не могу сказать, что семейная жизнь давалась легко. Но все трудности перекрывались новизной чувств супружеской любви, ответственности и… ожиданием продолжения рода. Мы очень хотели ребёнка.
Прошло немного более года моего статуса женатого мужчины, когда в ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|