| Темы участника: С. Александра — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 189 тем о.Элпидий
ΤΕΤΑΡΤΗ 9 ΜΑΡΤΙΟΥ 2022
Среда, 9 Марта 2022
27. Τι έρχεται μετά τον πόλεμο στην Ουκρανία
27. Что произойдет после окончания войны на Украине.
Беседа журналиста радиоканала Фокус ФМ с о.Элпидием 8 Марта 2022 года.
- Доброго дня, отец Элпидий! Благословите!
- Доброго дня всем! Да благословит всех нас Господь, дитя мое, всех нас.
И в связи с тем, что у твоей жены сегодня день рождения, ... архимандрит Элпидий
21. Мутация человеческой ДНК во времена Апокалипсиса
(Интервью о. Элпидиу Стефаносу Дамианидису на FOCUS FM 03.12.2021)
-У меня есть с собой, и это большая радость, и я очень благодарен ему, потому что каждый раз он откликается на ваш призыв, потому что это не мой призыв. И я с радостью слушаю его каждый раз, но поскольку я вижу, как сильно вы хотите слушать слово отца Элпидиоса, поэтому я общаюсь с ним, и всегда, всегда, и я очень благодарю его, отец Элпидиос отвечает положительно.
------
-Отец Елпидий, доброго вам дня! Добро пожаловать на FOCUS FM!
-Доброе утро тебе, мой сын, и всем дорогим ... архимандрит Элпидий
"Мы на грани глобальной тройной катастрофы"
(Интервью о. Элпидия Стефану Дамианидису)
на радио FOCUS FM от 31.01.2022 )
Когда для вас весь этот жуткий бардак, который происходит с коронавирусом, анализирует священник, то он также может
проанализировать для вас события, происходящие на международном уровне, он может объяснить ситуацию,которая сложилась и с Украиной.
Вы понимаете и знаете, что он не международный политолог,но он духовный человек, который может понять и осмыслить,и донести до нас планы Великого Бога.Я сказал это по простому, и я знаю, что ему не нравятся натяжки.
У нас на линии отец Элпидий, ... прп.Антоний Великий. Афон, Век 16, Великий, Дионисиат,
Из жизни святого Антония.
В связи с праздником, я снова прочитал оригинальное житие святого Антония, написанное святым Афанасием Великим. У меня есть привычка читать жития и труды святых только в оригинале. Так меня учили те, от кого я узнал (что узнал и узнал ли) о вере. Конечно, я вижу, и в интернете есть много прекрасных житий святых, написанных с полнотой и любовью, но у меня есть это упрямость..
Когда я закончил читать, (хотя было уже за полночь) у меня возникло желание поделиться несколькими фрагментами, которые поразили меня и соответствуют опасной ситуации, в ... Мытарства. Роспись Рильского монастыря в Болгарии
Искажение истины служителями демонов (Георгий Тзанакис).
Мытарство 2-е, лжи.
Сейчас уже не такие времена, как прежде, но, похоже, что лукавство и порочность тиранов, пляшущих под чужую дудку и терзающих одурманенный народ, то есть нас, не меняются.
Да и как может измениться образ их мыслей (если они размышляют над своими поступками), а также их действия (если они хоть в чем-то действуют сами), когда все они, по сути, являются марионетками?
Вся их забота — как и тех, кто дергает их за нити, которыми они связаны по рукам и ногам, — это учиться лукавству, строить козни и хитрые ... Схиархимандрит Адриан (Кирсанов)
Архимандрит Адриан(Кирсанов)
Архимандрит Адриан (Кирсанов) – духовный сын архимандрита Серафима (Тяпочкина).
ВикторКузнецов
57 лет отец Адриан подвизается в монастырях, из них 21 год в Свято-Троицкой Сергиевой лавре и 36 – в Свято-Успенском Псково-Печорском монастыре.
Родом батюшка из деревни Турейка Орловского района Орловской области, из простой крестьянской семьи. Его отец, Андрей
Кирсанов, был хорошим столяром, а мать, Феодосия, занималась домашним хозяйством. В 1932 году родилась девочка, а в 1935 году – мальчик. Тогда же кормилец семьи умер, и Агафья Кирсанова должна была одна воспитывать и ... старец Гавриил Карейский
Беседа со старцем Гавриилом Святогорцем о пандемии,последних временах,печати антихриста и многом другом..
-Геронда,многие люди сейчас в России находятся в большом смущении из за темы прививки и различного отношения к этим прививкам.Геронда,какое ваше отношение к вакцинам?
-Желаю от всей души,что бы благословение Божие было совсем православным русским народом и со всеми православными христианами всего мира.,населяющими все пространство земли.
Да сохранит их Бог и благословит в этом и будущем веке.
Что бы иметь благословение Божие,нам всем необходимо регулярно исповедаться и посещать храм.
Творить ... Формы цифрового паспорта вакцинации, содержащие QR-код
Паспорт вакцинации и Знак (Клеймо) зверя
The Vaccine Passport and the Mark of the Beast
Forms of the Digital Vaccine Passport containing a QR Code
Формы цифрового паспорта вакцинации, содержащие QR-код
В 2021 году был введен цифровой паспорт вакцинации для подтверждения того, что человек был полностью вакцинирован против вируса COVID-19.
Сейчас он используется в десятках стран, и без него многие люди не могут принимать полноценное участие в жизни общества.
Большинство паспортов вакцинации содержат QR-код с цифровой подписью, который используется для онлайн-проверки ... о .Афанасий Митилинеос о папе
π. Афанасиос Митилинеос.
Иуда, Арий, папа, Антихрист
Отрывок из речи блаженного старца (1927 - 2006) отца Афанасия Митиленеоса. София Сирах ГОРИОН 18, 1′ (18-08-92)
Мы должны уделять этому большое внимание, потому что, к сожалению, мы не уделяем этому должного внимания и остаемся преступно апатичными. Мусульманство пытается обогнуть землю. То, что мы называем "дугой здесь, на Балканах, в мусульманстве", и мы, конечно, видим это с политической точки зрения, гораздо больше, чем "дуга".
Он пытается, и я повторю, и запомните, он пытается обогнуть Землю.
Так же, как я помню блаженного о. ... Схиигумен Иероним (в миру – Иван Яковлевич Верендякин
Старцы земли Русской.Схиигумен Иероним ( Верендякин )
«Старец – есть сердце всех верующих сердец, получающих от него свет».
(Иеросхим. Серафим (Вырицкий)
«Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны им:
ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать
отчет; чтобы они делали сие с радостью, а не воздыхая: ибо
это для вас полезно».
(Евр. 13, 17)
Так издавна ведётся на Руси, что старчество и старцы пользуются у верующих людей глубоким почитанием и любовью. За их советом, чтобы разрешить свои душевные недуги, прибігали и простые люди, и интеллигенция и духовенство. ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|