| Темы участника: Алексий Овсянников — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Афанасий Великий (Слово спасения к девственнице): «О, блаженная та душа, которая слышит эти слова, написанные в книге сей, и исполняет их. Свидетельствую всякому человеку, слушающему эти речения и исполняющему их, что имя его будет записано в Книге жизни и обретется в третьем чине Ангелов». Это вам напутствие к чистой и непорочной жизни.
Также мы знаем, что если сейчас человек не примет печати антихриста (хоть и мало, кто до неё доживет), тот уйдет на 7-е небо, как и мученически погибшие при антихристе. Напомню: раньше мученики обретались на 5 небе, сейчас же они будут выше всех прочих мучеников. «Без гонений кончины не будет, так ... Сегодня решил посмотреть популярный канал «This is Хорошо» ради интереса, подписчиков на данный момент 4.860.276. Казалось бы, как такой медийный персонаж остался без внимания злых антихристовых сил? С незатейливых шуток артиста в подсознание проникают магические цифровые обозначения дьявола в виде 25 кадра.
Но почему он продался дьяволу, если сам канал не представляет угрозу в растлении и деградации по типу «+100500», что в переводе на ЦС язык означает: 100(р)+500(ф)=600(х) - высшее речение духа, оно известно - привитие прямо противоположного Божественному слогу изъяснения речи, хулящего Творца, то есть мат: мысли аза твердь ... Добро и зло
Здесь я хочу выложить подборку видео, приходившихся мне смотреть когда-то давно, и что бы понять смысл претензий к ним, вам будет достаточным ознакомиться с этой информацией, она навсегда поменяет мировоззрение людей: http://www.proza.ru/2015/01/21/1911
АМЕРИКАНСКИЕ ПРОРОКИ И ПРОТЕСТАНТЫ, ПЕРЕЖИВШИЕ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ, ВИДЯТ ШАРООБРАЗНУЮ ЗЕМЛЮ!
Вот примеры:
• Лжепророк Сергей Захлевный, который говорит, что православие - «одна из самых ужасных сект (с иконами, идолами и проч.)», точнее его жена в прелести: http://youtu.be/eaKk17U59iY Ей дано было видение о втором пришествии Бога на Землю. Видела круглую Землю со ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|