| Темы участника: Владимир Русский — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 56 тем "Экстренное обращение врачей России"
COVID-разоблачение: "ВРАЧЕБНАЯ ПРАВДА -- о последствиях вакцинации "
Медики СТАЛИ говорить -- ПРАВДУ о Вакцинации.
Пропагандисты из ТВ зазывая на вакцинацию НЕ СПЕШАТ -- делиться опасной ПРАВДОЙ, которую должен знать каждый.
Вакцинация СВЯЗАНА -- с БОЛЬШИМИ рисками -- для здоровья и самой жизни людей.
Российские известные врачи-имуннологи, ученые и профессора СТАЛИ -- высказывать ПРАВДИВОЕ -- мнение об этих рисках вакцинации от Ковида.
Мы собрали высказывания ИЗВЕСТНЫХ - медицинских светил за последнее время.
О большой ОПАСНОСТИ - Вакцинации ДОЛЖЕН -- знать каждый кто решился или же ... Только царю дается от Бога - власть, сила и мудрость управлять.
КАКИМ ПУТЕМ -- ИДТИ РОССИИ?
Власть коммунистов себя - не оправдала, наоборот, верхушка, секретари райкомов, горкомов, обкомов КПСС, САМИ -- ПРЕДАЛИ народ и нашу страну.
Захотели жить также -- БОГАТО, как живут на Западе -- олигархи, аристократы и богачи.
Потому, вместе с Горбачевым и РАЗРУШИЛИ -- СССР и ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ - РАСТАЩИЛИ -- всю НАРОДНУЮ собственность. СТАЛИ -- Банкирами, Бизнесменами и олигархами.
Потому, веры коммунистам БЫТЬ -- НЕ ДОЛЖНО.
Предавший однажды - ПРЕДАСТ еще раз!
Капитализм, который УСПЕШНО - все 30 лет Демократии в России -- СТРОИЛИ ... Причастие -- великая святыня!
НЕЛЬЗЯ ОСКВЕРНЯТЬ -- БОЖИЮ СВЯТЫНЮ!
В ХРАМАХ БОЖЬИХ -- НЕТ НИКАКОЙ ЗАРАЗЫ!
ВСЕ МОНАХИ --Троице - Сергеевой лавры на общем собрании ПРИНЯЛИ решение --
ВЕСТИ службы по старому -- без Дезинфекции.
МАСКИ одевать в храмах -- ЗАПРЕТИЛИ!
ВСЕ кто боится ЗАРАЗИТЬСЯ -- ДОЛЖНЫ твердо знать
что в ХРАМАХ Божьих НЕТ -- никакой ЗАРАЗЫ!
НЕ ГНЕВИТЕ -- БОГА своим НЕВЕРИЕМ!
Наместник Троице-Сергиевой лавры: архимандрит Феогност.
Через таинства церковные никакие ВИРУСЫ -- не передаются
Основные цитаты:
«…Мы прекрасно понимаем, что через таинства церковные никакие вирусы -- НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ, и человек НЕ ... Сама решай делать аборт или нет
ЖЕНСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И НЕПОСЛУШНЫЕ ДЕТИ.
Протоиерей Владимир Головин.
Сколько в наше время женщин больных -- женскими заболеваниями… Гниение -- груди, гниение -- внутренних женских органов – онкология. Сколько болеет женщин? Страшное количество. Всех возрастов.
А теперь, как бы другая тема... У многих родителей дома, ПРОБЛЕМЫ -- с детьми: дети -- НЕПОСЛУШНЫ, дети -- НЕ УВАЖАЮТ своих родителей, не любят, не ценят.
Кажется, что это совершенно разные темы: женские гинекологические заболевания и проблема – неправильного, ГРУБОГО отношения детей -- к родителям. Но главная причина одна, в этом ... Биометрический паспорт
ХОТИТЕ -- ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ -- НЕТ...
Православные священники -- о последствиях принятия -- Биометрических паспортов и об антихристовом бесовском начертании.
Нанесение печати антихриста на лоб.
Тяжелые последствия ПРИНЯТИЯ -- Биометрических паспортов прихожанами ИСПЫТЫВАЮТ -- на себе монахи и священники, когда молятся -- за таких людей. На них начинает с большой силой НАПАДАТЬ -- нечистая сила. Несколько случаев из своей жизни рассказал православный священник отец Д.
Первый случай произошел в Киево-Печерской Лавре с его знакомой, принявшей биометрический паспорт. Во время молебна монахи в алтаре -- ... Молитва монаха.
НАУЧИТЬСЯ – ГОВОРИТЬ С БОГОМ.
Протоиерей Алексей Уминский.
Человек вот уже много лет в Церкви. Регулярно на богослужениях, участвует - в таинствах, молится, постится.
Но однажды понимает, что что-то ИДЕТ -- не так, что он НЕ МОЛИТСЯ – не разговаривает с Богом, а просто «ВЫЧИТЫВАЕТ» молитвенное правило, на исповедь постоянно ПРИНОСИТ -- один и тот же список грехов, который осталось только отксерить…
А самое главное – из его церковной жизни ИСЧЕЗЛО -- главное: в ней НЕТ -- Христа.
Можно ли встряхнуться, вспомнить, ради чего когда-то этот человек пришел в Церковь?
Отвечает протоиерей Алексий Уминский, ...
38 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Духовное — метки: православие, вера в бога, святая русь, молитвы, церковь, община, патерик, чудо, святые, иконы, мудрость, жития |
Архимандрит Иоанн Крестьянкин.
ВАЖНО! ОПЫТ ПОСТРОЕНИЯ ИСПОВЕДИ
ПО 10 ЗАПОВЕДЯМ.
Архимандрит Иоанн Крестьянкин.
Прежде, чем начать каяться, мы ДОЛЖНЫ – всем, всё - ПРОСТИТЬ!
Простить без промедления, сейчас же!
Простить -- по-настоящему, а не так: «Я тебя простил, только видеть тебя -- не могу и говорить с тобой -- не хочу!»
Надо немедленно, по доброму, так ВСЕМ и всё -- простить, как будто НЕ БЫЛО -- никаких обид, огорчений и неприязни!
Только тогда, мы можем надеяться -- получить прощение от Господа.
Помоги нам, Господи, в эту минуту всем -- всё простить!
1. Я есть Господь Бог твой, и нет -- ...
42 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: православие, вера в бога, святая русь, молитвы, церковь, община, патерик, чудо, святые, иконы, мудрость, жития |
Святая Троица.
ТАЙНЫ -- ВОЛИ БОЖИЕЙ.
Два слова: Большинство людей в России, да и не только в России -- совершенно НЕ ЗНАЮТ и НЕ ПОНИМАЮТ -- что такое ВОЛЯ Божья?
А это очень ВАЖНОЕ знание - без этого мы просто НЕ МОЖЕМ -- ЖИТЬ.
Ведь Господь сотворил -- землю и установил свои ЗАКОНЫ -- НАДО их ЗНАТЬ и НЕ НАРУШАТЬ.
Ведь в Чужой монастырь НЕ ИДУТ -- со своими законами и порядками -- а мы НАГЛО устанавливаем -- свои законы -- потому и проблем в жизни у всех так -- МНОГО!
Это знание сокровенных ТАЙН -- Божьих дает нам -- ВСЕ!
Те, кто серьезно к этим знаниям относится -- ОНИ живут легко и свободно -- под Покровом Божьим и ...
33 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Будущее — метки: православие, вера в бога, святая русь, молитвы, церковь, община, патерик, чудо, святые, иконы, мудрость, жития |
Лучший друг для отца - это дочка!
РОДИТЕЛИ НЕ ЛОМАЙТЕ – НЕ ТОПЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Папы и мамы, ПРЕКРАТИТЕ «ломать» -- своих детей. Пожалуйста.
Я остро почувствовал необходимость написать об этом после того, что увидел сегодня в магазине. Пожалуйста, прочтите статью до конца – я знаю, она довольно объемная, но об этом нужно сказать.
Сегодня, когда я с сыном стоял в очереди в магазине, я увидел перед нами отца с мальчиком лет шести.
Малыш робко спросил отца, можно ли будет -- купить мороженое по пути домой. Отец свысока глянул на него и ГРУБО -- рявкнул, чтобы тот не отвлекал его, стал у стены и помалкивал. Мальчик сразу -- ... ОБРАЩЕНИЕ -- ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛОДЕЖИ -- О СОЗЫВЕ ПОМЕСТНОГО СОБОРА И НИЗЛОЖЕНИИ -- ПАТРИАРХА.
Нарыв безбожия лукавства и ПРЕДАТЕЛЬСТВА Православия -- ВСКРЫЛСЯ!
«А наемник - бежит, потому что наемник, и нерадит - об овцах»
(Иоанн, Х, 13)
Мы, Православные Христиане Русской Православной Церкви, как никогда -- едины и бодры духом!
Нам радостно от того, что гнилой НАРЫВ -- экуменизма,безбожия и лукавства, который все эти годы мучил -- нашу Православную Церковь, наконец, вскрылся.
Момент Истины -- наступил!
Десятилетиями ТАЙНО -- ГОТОВИВШИЙСЯ волками, оборотнями в рясах -- под руководством Врагов России масонов -- подлый удар по ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|