| Новые комментарии в темах |
Всего: 9 тем
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
16 октября 2019 в 07:57
|
Проснитесь, вас зомбируют частотами
Мы проснулись! Галина Царева Цифра
Популярная американская газета New York Times «взрывает мозг» среднестатистическому российскому либералу и технократу, опубликовав статью о том, что нынешнее «цифровое обучение» как и остальная цифровизация – это удел общества нищих. Оказывается, богатые в США отказываются не просто от услуг «цифровой экономики», а от смартфонов, соцсетей, покупок онлайн и тем более школ, в которых используют гаджеты.
На прошлой неделе РИА «Катюша» уже рассказывала о том, куда действительно ведет распиаренная цифровизация всех и всего на примере фильмов ВВС о не таком уж и далеком будущем в 2039 году (см.: http://katyusha.org/view?id=11675). ... Фильм Галины Царевой (новый) академик Авагян
В.Авагян: МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ… Анна Курганова вновь побеседовала с Вазгеном Липаритовичем Авагяном. Хотя он и живет теперь в Армении, он не забывает уфимских друзей, свою родную газету «Экономика и Мы», и по прежнему – пусть и на расстоянии – активно участвует в редакционной работе. Свои материалы Вазген Липаритович пересылает электронной почтой, а самые горячие комментарии даёт по телефону. Это интервью у Анны получилось комбинированным: часть разговор, часть – присланные тексты. Ну и пусть – зато интересно и актуально. Люди должны знать правду!
Анна Курганова: Вазген Липаритович, по сути, всё ... Детская компьютерная зависимость
Детская зависимость от гаджетов -шокирующие результаты эксперимента
Суть эксперимента:
Детям от 12 до 18 лет предложили добровольно провести восемь часов наедине с самим собой, исключив возможность пользоваться средствами коммуникации (мобильные телефоны, интернет). При этом им запрещалось включать компьютер, любые гаджеты, радио и телевизор. Зато разрешался целый ряд классических занятий наедине с собой: письмо, чтение, игра на музыкальных инструментах, рисование, рукоделие, пение, прогулки и т.п.
Автор эксперимента (семейный психолог) хотела доказать свою рабочую гипотезу о том, что современные ... ВОСКРЕШЕНИЕ НАРКОМАНА
Об одном чуде преподобного ГавриилаПреподобный Гавриил (Ургебадзе) (Ургебадзе)
Эта история произошла 14 октября 1998 года на праздник Светицховели в Мцхете, древней столице Грузии. Рассказывает Георгий, главный ее герой:
– В это тяжелое время мы жили с семьёй в Тбилиси. Я был наркоманом.
В тот день мой друг, собирающийся с семьёй на праздник Светицховели, пригласил меня пойти с собой. Я находился в состоянии наркотического опьянения, принял героин. Тогда мне были безразличны храмовые праздники: я согласился идти на день города Мцхета.
Мы посмотрели концерт, посидели в ресторане. И когда уже засобирались ... Отец Элпидий, греческий иеромонах,
Отец Элпидий, греческий иеромонах, ко всем православным христианам
Дорогие мои дети, хочу попросить вас, перед событиями, которые приближаются очень быстро, перед величайшим горем для всего человечества, горем, какого не было ещё ни разу в жизни человечества, стать в молитвенную цепь, цепь любви - молитву о вашей улице, молитву о вашем городе, молитву о вашей родине, молитву о вашем народе. Вставайте на молитву все, все православные. На молитву о Покрове Божьем, защите святых, молитву о наших Православных собратьях. Если вы встанете на молитву, многие места и люди будут спасены, защищены Самим ... Успения Пресвятой Богородицы
К чему готовят людей, узнай правду, расскажи ближнему
18 |
|
|
 |
 |
|
|  |
15 октября 2014 в 09:05
|
Завещание Старца Схи-Архимандрита Гавриила
Своим Духовным Детям.
Скоро может-быть я умру... Оставляю вам в наследство великое богатство, для всех неоскудеваемое. Его всем хватит, только пусть пользуются и не сомневаются, — будут жить безбедно, кто сумеет его себе присвоить.
1-е) Когда кто почувствует себя грешником и не находит выхода себе, — пусть затворится в келье один, читает Сладчайшему Иисусу Христу канон с акафистом, и плачем утешится уврачеванный...
2-е) Когда кто находится в напастях, каких бы то ни было, пусть читает молебный канон Божией Матери ("Многими содержим напастьми..."), и пройдут для него все напасти ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|