| Новые комментарии в темах |
Всего: 45 тем Мистика реальна
(История №1). НЕ ХОДИТЕ ПО СОЛОВЕЦКИМ ЛАБИРИНТАМ
"Встретился я недавно со своей старинной подругой Леной. Мы когда-то поступали в университет в одном потоке, проучились вместе два года. Но потом Ленка перевелась в другой вуз, и мы потеряли контакт.
А тут была летом встреча выпускников, и вдруг вижу – ба, Ленка! Надо же, пришла, не забыла. Такая же, как и была, – дородная, весёлая. Вот только её карие глаза показались мне чуть-чуть мудрее.
– Ну, – говорю, – рассказывай, какими судьбами. Как твоя жизнь драгоценная?
– Всё нормально, лучше всех! – смеётся Ленка. – Вовик вот нашёл меня в соцсетях. Я там обычно не ... Преподобный Гавриил (Ургебадзе): "По церковным канонам женщина не должна носить мужское одеяние. По одежде человека видно его духовное состояние".
"СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ МУЖЧИНАМИ НАЧАЛИ ШОРТЫ НОСИТЬ..."
(Для мужчин ШОРТЫ в духовном мире приравниваются к ЮБКЕ)
Как-то довелось разговаривать с одной пожилой рабой Божией - Марией. Она рассказала, что ей было видение Божией Матери. Мария просила Её: "Возьми меня к Себе", но Богородица ей ответила: "Тебе еще рано". Другое видение было Марие, где ей было сказано, чтобы она говорила женщинам, чтобы те не красились и не носили брюки, а мужчины не должны носить ШОРТЫ, так как в духовном мире это ... Святитель Антоний (Михайловский), архиепископ Брянский (1889-1976)
ДВА ЗАБЛУЖДЕНИЯ УМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
(Из писем владыки Антония)
Все ереси или унижали Господа Иисуса Христа, как-то: арианская, несторианская и др. или как бы возвеличивали – монофизитская и монофелитская и др.
Святой Серафим Саровский получил откровение Божие, что все «западники» — епископы православной Церкви Христовой, унижающие имя Иисуса Христа, погибнут. (Смотри православный журнал «Душеполезное чтение» 1912 г.) В семинариях и академиях, начитавшись еретической западной богословской литературы, многие епископы и священники стали унижать имя Божие Иисус, ... Архимандрит Афанасий Анастасиу: «Нам следует избегать любого способа использования разнообразных электронных карт (и электронных карт для осуществления покупок) и стараться предпочитать традиционные методы покупки и оплаты»
Братья и сестры! Старайтесь оплачивать товары и услуги ТОЛЬКО наличными деньгами. Не используйте для оплаты электронные карты и смартфоны. Наличные деньги - это свобода, которой нас хотят лишить. Вот что говорит об этом архимандрит Афанасий Анастасиу, проигумен священной греческой обители Великие Метеоры:
"В последние десятилетия приходится наблюдать быстрый рост электронной торговли и исчезновение наличных ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
18 сентября 2019 в 19:12
|
Старец схиархимандрит Христофор Тульский: "Ишь как хитро устроили… перепись… это голосование за антихриста!"
С 4 октября по 4 ноября 2019 года в Беларуси пройдёт перепись населения. А с 1 по 31 октября 2020 года перепись населения пройдёт и в России. Хотелось бы предостеречь наших братьев и сестёр от участия в выборах и переписи населения в последнее время. Вот что говорили об этом православные старцы:
Старец схиархимандрит Христофор Тульский "говорил, что если мы примем номер (ИНН), если попадём в перепись, если пойдем голосовать, то потихоньку, незаметно мы и попадём в сети антихриста, поэтому не благословлял ходить ни на ... Знаменский кафедральном собор г. Кемерово
Явления Господа, Богородицы и святых пророчице Анне Кемеровской и видения, ей показанные
Анна Кемеровская (Анна Ивановна Абабкова) родилась в 1912 году в городе Благовещенске. Когда Анне было двенадцать лет, она с несколькими женщинами и детьми собирали ягоды и грибы на таежных сопках и заблудились. Блуждали долгое время и не могли найти дороги, а дело было к вечеру. Все они взмолились Богу, Божией Матери и святому Николаю Чудотворцу. После этого видят: невдалеке едет по опушке леса лошадка, запряженная в телегу, а на телеге сидит дедушка. Подъехав к ним, дедушка предложил свою помощь. Это ... Старец Таврион (Батозский)
Напомним, что речь идет о старце невероятной духовной силы! Его уважал и патриарх Пимен, и архиереи. Сам о. Таврион многие годы провел в ГУЛАГе, выковав там истинный характер исповедника Христова! Важно отметить, что батюшка преставился в 1978 году — тем необычнее, что он описал нашу действительность с такой точностью (используя даже современную нам терминологию — например, слово «компьютер», и точно описывая пластиковые документы в виде карточек).
Пророчества старца Тавриона:
+ Будет удар по Евхаристии. Печатать будут все, что идет для Евхаристии. Вино будут подменять подкрашенным спиртом. И если это ... Крещение Руси: «И сошлось людей без числа: вошли в воду и стояли одни по шею, другие по грудь,… малых держа на руках… Священники же стояли, творя молитвы. Владимир же… воззрев на небо, изрек: «Боже, сотворивый небо и землю! Прими этих новых людей». (Преподобный Нестор. «Повесть временных лет»).
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!
Всё пронеслось как страшный сон, жутко вспоминать. Сегодня ключевой день - я впервые за 20 последних лет переступил порог церквушки, в которой меня крестили. Замкнулся какой-то круг, этап моей жизни, где нет Бога и нет Веры. Слава Богу, он замкнулся. В последний раз я был тут с моей ... Великий старец схиигумен Алексий Пензенский
Откровение схиигумена Алексия Пензенского, переданное через его духовную дочь, благочестивую монахиню. Декабрь 2014г. - январь 2015г. Июль - сентябрь 2015г.
(Возможно, самый худший из вариантов развития земной истории, который сбудется, если мы будем соглашаться со всем, что предлагает нам безбожная власть, и если не будет нашего покаяния. Времена и сроки того, что может случиться, знает один Господь - ред.)
По благословению схиигумена Алексия Пензенского
ЧАСТЬ I
«Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное...»
Аминь. Аминь. Грядут большие катаклизмы и катастрофы. Всё будет сметено ... Советчики не работают там, где рядом есть святыни, в первую очередь кресты
Советчики
(Откровение от Бога молодому человеку о том, что ждет людей в будущем)
Хочу начать с того, что с детства я был физически и духовно слабым человеком, и постоянно сильно болел. Невоцерковленные родители ничему духовному меня не учили, и про церковь я ничего близко даже не знал. На православных людей я смотрел как на людей из прошлого века... Из-за моей духовной нищеты с 14 лет у меня начались какие-то необычные видения, словно я выпадал из тела. Такие видения заставили меня заняться изучением эзотерики. Я хотел понять, что не так с телом и духовным ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|