| Темы участника: Светлана Ярославцева — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Иван рисует акварельными карандашами на акварельной бумаге. Рисует и акварелью и гуашью.Пробовал и масляными красками, нарисовал оленей. Ване 18 лет, он хорошо учится на повара, кондитера в районном училище. Специально рисованию нигде не учился. Рисовать учила я, его мама. В школе я хорошо рисовала)) Просим делать заказы любимых домашних животных. Ваня хорошо рисует и портреты людей. Нарисовал всех однокурсниц))
http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/17/52574.jpg Пожалуйста помогите нам, делайте у нас заказы: носки, тапочки, кукол из ткани и пряжи, свитера, жилетки и тому подобное. Всё, что хотите-заказывайте у нас! Мы всему научимся! Будем счастливы, если вы сделаете большой заказ и обеспечите работой и рукоделием моих трудолюбивых дочерей, Веру, Надежду и Любовь. Возможно, у вас есть знакомые и родные, которые тоже захотят сделать заказы и обеспечить нас работой. Дай Бог, благодаря вам у моих детей появится шанс на будущее.
Каждый месяц получаю пособие на 5 детей, всего - 1 081,05 рублей.
Ваня в училище получает стипендию социальную и за хорошую учёбу,всего - 1 100 рублей
Льготы на ... Приглашаем вас дорогие гости на зимние посиделки!
Добро пожаловать:добры молодцы и красны девицы!
Вера, Люба и Надя танцевали и водили хоровод под русскую народную распевную музыку.
Паша и Петя исполняли шуточную сценку про Никодима и Егора. Шли вприсядку, помогали себе мимикой и жестикуляцией. Они покорили зрителей и жюри своим задором и весельем.
Вера и Люба с низким поклоном поставили на стол жюри нами испечённый каравай.
Наш каравай!
Почётную грамоту вручил глава районной администрации, присутствующий на школьном конкурсе.
На школьном конкурсе было много талантливых семей.
Но первое место получила наша семья!!! Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|