Царь царей и Господь господствующих. Часть 3.
Царь царей и Господь господствующих:
Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
4. Откр.19:16 На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.
Давайте разберем эту простую фразу: Царь царей. Что она означает?
Она означает то, что, во-первых, Господь есть Царь.
Во-вторых, она означает, что Господь есть Царь для царей.
А откуда царям взяться в дерьмократии??? В дерьмократии царей нет в принципе, а значит, для дерьмократии Господь не ...
Царь царей и Господь господствующих. Часть 2.
Раскрытие смысла фразы «Царь царей и Господь господствующих».
Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Откр.19:16 На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.
Долгое время, очень долгое время, смысл этой фразы ускользал от понимания людьми, так как никто из епископов не утруждал себя поиском этого смысла, ведь в их понимании православная церковь должна быть отделена от государства, так как они думают, что при царе церковь ...
Славлю и величаю Тебя, Боже отцов моих, что Ты даровал мне мудрость и силу и открыл мне то, о чем мы молили Тебя; ибо Ты открыл нам дело царя.
(Дан.2:23)
На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.
(Откр.19:16)
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
За прошедшие 96 лет от момента предательства русского самодержца Николая 2 было утрачено всякое понимание соборности православной церкви в России. Поэтому нет единства и нет понимания между членами РПЦ, а церковная иерархия РПЦ тяготеет к папискому построению авторитарной мистической организации с обрядовыми функциями церкви. Почему благодать соборности, происходящая только от русского самодержца, была утеряна вследствие предательства русского государя? Для того, чтобы понять причину потери благодати соборности надо понять мистический смысл царской власти русского царя.