| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Здравствуйте, меня зовут Илона! Я мама 2-х прекрасных деток, Владимира и Софии, так случилось что мой сыночек особенный ребенок в нашей семье, почти с рождения мы с Вовочкой боремся сначала за жизнь, а теперь за здоровье! Наш диагноз: Синдром Денди Уокера, моторная алалия. Моему сыночку уже 5 лет, за это время мы многое прошли и многому научились. 20 февраля Вовочку ждут в реабилитационном центре "Сакура" г.Челябинск, сумма за лечение для нас огромная 173500 руб. Очень прошу вашей помощи, помогите мальчику продолжить борьбу со своим недугом.
История моего мальчика:
Вовочка родился на 39-неделе и на первый взгляд был здоровым ... Здравствуйте, меня зовут Илона я мама чудесного мальчика Нестеренко Владимира, пишу вам в надежде о помощи моему ребенку. Сейчас нам 2 года и 4 месяца наш диагноз: Органическое поражение ЦНС смешенного генеза, Синдром Денди-Уокера, задержка физического и умственного развития.
в предыдущей теме наша история http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_8_2/topic_8064/
Немного новостей о Вовочке: благодаря вашей помощи нам с Вовой стала возможно реабилитация в феврале в Чехии в санатории Новом, в январе мы прошли курс на ДЦП Круг, у Вовы очень хорошие результаты, он научился ходить за одну руку, научился собирать самостоятельно ... Вова
Здравствуйте, меня зовут Илона я мама чудесного мальчика Нестеренко Владимира, пишу вам в надежде о помощи моему ребенку. Сейчас нам 1 год и 10 месяцев наш диагноз: Органическое поражение ЦНС смешенного генеза, Синдром Денди-Уокера, задержка физического и умственного развития.
… Забеременела я в 22 года, беременность была вторая, протекала хорошо до 10 недель. В 10 недель была отслойка плаценты, пролежали мы на сохранении, после чего все пришло в норму… На следующем контрольном узи в 23 недели у нас нашли отклонения вальгусную установку стоп, т.е косолапость… Впереди было много исследований на поиск других патологий, но во ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|