| Темы участника: Сергей Колесников — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Семьдесят раз по семь
Мои родители в браке прожили 15 лет. Когда мне было девять лет, они развелись. Это был тяжелый период в моей жизни. Я помню, как мы переехали к бабушке, я закрывался в туалете и плакал. Мне было очень жаль, что все так получилось, я ничего не мог изменить. Отец часто бывал в командировках, мать нашла какое-то письмо в его вещах, ревность, ссора, развод.
Через некоторое время мама вышла замуж, отец женился, но они продолжали любить друг – друга. И все эти годы (26 лет) мама вспоминала отца, она продолжала любить его, она сожалела о том, что была гордой и не вернулась к нему. Папа умер полтора года назад, ему ... Бог в ответе за нас
Наше неверие Богу, или не доверие Ему приводит нас к тому, что мы не произвольно занимаем Его место в вопросе нашего материального обеспечения. Мы берем на себя ответственность, которая на самом деле непосильная ноша для нас. Ведь материальное обеспечение, это прерогатива Бога и Он в ответе за нас. Подумайте про то, как назван Бог в Библии:
Бог всемогущий, Отец вечности, Творец, Вседержитель, Царь царей, Господь господствующих, Господин, Пастырь добрый, и неужели трудно понять Кто за нас в ответе.
В книге Бытие в 22 главе 14 стихе о Боге говорится как о «Иегове - Ире», в переводе это имеет значение «Бог ... Мы не слушались мам, мы не слушались пап
Мы били прохожих и хапали драп
Философия дурь, обдолбанных шкур
Не понял Сократ бы нас, не Эпикур
Нежеланные дети мы пьяных отцов
Мы старые люди во плоти юнцов
В удовольствиях смысл мы плевали на труд
Нас родили случайно, случайно убьют
Обрывались не раз мы из жизни стены
Там в низу не матрас, там в низу валуны
Среди тел восполенных и прорванных вен
Среди водки паленой и страшных гангрен
Мы неслись по наклонной в мир кумара и зла
Нет души нет законов, ни вора, ни козла
Мы не верили в счастье, мы не верили в свет
Эх, уснуть бы, пропасть бы, если вечности нет
Но один усомнился, понял, ... Удары ниже пояса
Не знаю, как вы относитесь к боксу, но мне не приятно смотреть, как боксеры разбивают друг другу носы, лицо, как вышибают мозги. Каждый нокаут это сотрясение мозга. Получившего нокаут, пускают на ринг только через месяц, да и то после прохождения томографии и других обследований организма. После одного такого нокаута, можно стать умственным калекой на всю оставшуюся жизнь.
Но есть в боксе кое что хорошее - запрет на удары ниже пояса.
Придумавший это правило был, видимо, большим человеколюбом, который позаботился о сохранении, если уж не умственного здоровья, то хотя бы детородной функции спортсменов.
К ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|