| Темы участника: Павел Странник — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 15 тем Многие уже сегодня знают эти Пророческие Слова из Апокалипсиса Иоанна: 13 гл.15 - 18 "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." И я вначале не ... Выдержка из Приказа Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 n 311 "Об утверждении стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" В данном Приказе говорится в частности следующее: "...С целью реализации единой государственной политики в решении проблемы динамичного развития электронной промышленности Российской Федерации и в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2005 г. N МФ-П9-4838 и протоколом заседания Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2006 г. N 33 приказываю:1. Утвердить прилагаемую Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 ... Как это для некоторых людей ни прискорбно, но вопрос, вживлять или не вживлять чипы-имплантаты, свою остроту утратил. Многие уже ответили на него положительно, и теперь речь идёт о новых способах применения чипов. Например, о том, может ли имплантат заменить наличные деньги и кредитные карточки.
Находясь в Париже на конференции ID World 2003, глава компании Applied Digital Solutions — производителя имплантата VeriChip — Скотт Сильверман (Scott Silverman) объявил о создании новой технологии VeriPay.И сказал, что ищет партнёров для её внедрения, хотя конечный продукт будет готов лет через несколько.VeriPay — это новая система оплаты, ... Сергей Кургинян, возглавляющий движение «Суть времени», вместе с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ провел шествие и митинг в центре Москвы.Акция была согласована со столичными властями, а в заявке значилась цифра в две тысячи участников. Собравшиеся выступали против ювенальной юстиции, а также законов, с ней связанных. «Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов!» — говорилось в анонсе мероприятия.По словам самого Кургиняна, к моменту митинга против ... СОЧИ, 21 сен - РИА Новости: Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает критически важным создание электронной карты россиян.
РБК 21.09.2012, Москва. В России необходимо создать универсальную электронную систему идентификации гражданина, отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Международном инвестиционном форуме в Сочи."Карта должна будет не просто содержать набор экономических возможностей, России этого мало. Карта должна идентифицировать человека. У нас страна бюрократическая, и так будет еще очень долго", - пояснил премьер. Он также добавил, что карта должна содержать и другие опции, не уточнив, какие именно.5 сентября ... Апокалипсис Иоанна Богослова 3 глава
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 ... Включаю телевизор и новости смотрю
и вижу,как нам мало всем времени осталось!
А я лишь тихо тлею и Духом не горю
и в теле только немощь и в мыслях лишь усталость...
А в мире катаклизмы - Японию трясёт,-
зашкаливает счётчик от дозы облучений,
но мир,всё это видя, всё ж в Церковь не идёт,
на верующих глядя, живёт в плену сомнений!
Ведь грешнику не нужен католик иль баптист
и даже богословы спасти его не смогут!
Поможет тот,кто сердцем блажен, смирён и чист!
Кто сам в любви смирённый,других приводит к Богу!
а я погряз в заботах, в плену у суеты
и на грехи мирские смотрю уже спокойно
а сердце хочет света,любви и чистоты,-
на мир,во ... Православная бабушка
Что вспоминаю?Вётлы над речушкой...
Избушки деревенские рядком...
И бабушку с большой железной кружкой,
и как меня поила молоком...
А дед ночами гнал всё самогонку-
и пил её,кончая жизни путь.
И даже мне,пытливому мальчонку
давал её попробовать чуть-чуть!
Долбил он лёд зимою на ограде,
да лёг за печкой малость отдохнуть.
Да там и помер,молча и некстати
он завершил нелёгкой жизни путь.
А я остался с бабушкой своею
в обычной деревенской простоте
и одевая крестик мне на шею-
она мне говорила о Христе!
Её отца - священника из храма
при Сталине сослали в никуда,
и где-то в ссылке он и её мама
пропали, как в пучине, ... "1) Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2) Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как - бы нами (посланного), будто уже наступает день Христов.
3) Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4) Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. "
В христианских кругах уже давно ясно,что в этих словах 2 Послания Апостола Павла к Фессалоникицам говорится об ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|