| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Сердце Бога.
Что вы знаете о Боге, проявилась ли в вашей жизни Его любовь к вам. У вас есть желание изменить свою жизнь к лучшему.
В этой статье я не буду ссылаться, на какие ни будь источники, не буду ссылаться на Святое Писание, как я делаю это обычно, постараюсь просто и доступно выразить свое мнение, своими словами, так как меня ведет мое сердце и говорит мой Дух внутри меня.
Думаю, что все согласятся со мной, если я скажу, что все люди на земле знают о Боге и в своем сердце имеют, хоть каплю веры. Заметьте, что даже самые заядлые атеисты, когда к ним приходит беда, обращаются к Богу, молясь Ему и крича о помощи без всяких ... Сокровища сокрытые внутри. Для осуществления мечты есть свое время. В каждого человека вложен огромный потенциал. Правильная жизненная оценка, желание жить, оптимизм в вашей жизни – это успех, реализация цели и мечты.
Сокровища сокрытые внутри есть у каждого человека, если вы читаете эту статью это здорово, это означает то, что вас радует или приносит вам удовлетворение получение какого либо рода информации, сведений или разъяснений. Это означает то, что вы возможно даже сами не предавая этому значения, находитесь в процессе, который направлен на изменение материальных и духовных качеств с целью их усовершенствования.
Возможно, ... Божья благодать для тебя. Что мешает нам обрести благодать. Что означает слово благодать. Спасение через благодать.
Грех, совершаемый человеком, ведет его только лишь к упованию на свои силы, мы стараемся во всем оправдать свои действия, оправдать свой грех, мы утверждаем свою собственную праведность, тем самым лишая себя славы Божьей, стараемся делать добрые дела, ожидая, что взамен этого Бог простит нам наши грехи. Та тяжесть, от сделанного нами греха, которую мы несем на себе, внушает нашему сознанию, что мы неисправимы и нам нет прощения: - Это обман.
Когда мы поймём, что ни нашими усилиями, ни нашими добрыми делами мы не ... Лукавое письмо. Какие письма к вам приходят. Как распознать письмо негативное, недоброе. Правильное отношение к таким письмам.
Если вы читаете эту статью значит у вас есть доступ к интернету, возможно у вас есть электронный адрес - куда вам приходит почта, и конечно же есть друзья и знакомые, которые эту почту усердно пополняют.
Пополняется ваша почта как правило и другими людьми. Возможно к вам уже приходило "лукавое письмо". Письма и сообщения приходят разного характера и настроения, многие несут информацию некоторые поздравления, личного характера и прочие другие. Наше поведение по отношению к этим письмам тоже совершенно ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|