Порошенко должен быть предан анафеме

Президент Украины Петр Порошенко должен быть предан анафеме.
Будучи членом православной церкви, и ассоциируя себя с православием, этот человек отдает приказы, согласно которым убивают мирных людей, и в том числе жестоко убивают православных христиан. Он распорядитель и участник этих убийств, убийств верных чад православной церкви.
Боязнь церковных иерархов открыто говорить правду о дьявольской сути в поступках Порошенко, дает повод определенной части православных христиан, в том числе священства, открыто выступать в поддержку Петра Порошенко. Это служит ему некиим оправданием, и легимитизирует пролитие крови невинных граждан.

Двойные стандарты и несостоятельность украинской церкви, способствовали катастрофе на Украине, сотни мощей, великие святыни, множество прославленных в лике святых, не предотвратили духовного падения и катастрофы на Украине. Бог поругаем не бывает, люди, общество, и государство в целом, получают то, чего заслуживают в очах Божиих. Одних убивают, другие становятся убийцами. Замысел дьявола очевиден. И это на святой Украинской земле, во главе со святым градом Киевом, который Матерь Божия избрала себе в удел.

Церковь, ее иерархия, не должны взирать на это с ложно-мнимым смирением, разыгрывая политические варианты поведения, и способствуя ситуации, о которой когда-то было уже написано царем страстотерпцем, кругом измена, трусость, и обман. Последствия известны. Все может повториться вновь.
Никакая, даже самая совершенная самоорганизация государства, не сможет предотвратить катастрофы, если отступит Удерживающий и возымеет власть сатана.


А, пока смотрите, что творят люди с собственным народом по приказу православного Петра Порошенко:

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Любовь »» | 04.07.2014 10:02
  
-88
Как страшно!
Господи, прости нас !!!!
#2 | георгий »» | 18.01.2015 18:53
  
3337
порошенко и вся его свита вместе с американским правительством за свои злодеяния должны быть преданы анафеме всем православным миром и всеми земными религиями нашей ЗЕМЛИ да будет так Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
#3 | георгий »» | 23.01.2015 15:02
  
3329
украинская земля ещё не-видела такого позора. вас украинцы втоптали в грязь по самое не-хочу и вы смотрите в какую-то европу евросоюз штаты полные дерьма позорную канаду предательскую австралию подлую британию .остановитесь вы погрязли в страшном грехе. вы когда-нибудь это ПОЙМЁТЕ НО БУДЕ УЖЕ ПОЗДНО ВЫ УБИВАЕТЕ СВОИХ БРАТЬЕВ СЕСТЁР МАЛЫ ДЕТЕЙ. НЕ-БУДЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ .ОДУМАЙТЕСЬ. ЗЛОДЕЯНИЯ НЕ-ПРОЩАЮТСЯ.
#4 | георгий »» | 02.02.2015 16:01
  
3317
выродок польской шляхты не имеет морального права переписывать исторические факты второй мировой войны и мировую историю под заказ американского правительства с фашистско -уголовными корнями сеющими на земле зло. в схетыне течёт пся крев что и объясняют его деяния.
#5 | георгий »» | 08.02.2015 19:05
  
3281
украинцы если вы еще считаете себя таковыми остановите братоубийственную войну а не отбросами европы -евросоюза.хорошим примером для вас является поведение пчёл.пчёлы трутней изгоняют из пчелиной семьи или запечатывают в своей вощине воском.есть ещё один способ самоочищения-всю вашу мразь на ХРЕЩАТИКУ НА ГIляку.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites