Русские рубят русских.

Бой

Русские рубят русских. "Украина.РУ". 3:37

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 11.06.2014 16:36
  
1
"Горе побежденным!": в случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря - министр обороны. (ВИДЕО)

По словам министра обороны, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.

Фильтрационные лагеря - по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой войны, концентрационные лагеря, в которых заключенные в них жители будут подвергаться проверкам на благонадежность. О степени пристрастности этих проверок и методах, которыми они будут осуществляться можно только догадываться.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 11.06.2014 16:41 | ответ на: #1 ( Священник Сергий ) »»
  
3
Славянск. 11.06.2014
"У людей нет совести, убивать мирное население. Вот она реальная жизнь, самолетами бомбят мирных жителей! Украина не хочет показывать правду!"

  
#3 | Сергей И. »» | 11.06.2014 18:18
  
3
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 11.06.2014 19:00
  
0
Стоим ЗА Донбасс!

     
3
Призывы к предвзятому и враждебному "мировому сообществу" - наивная глупость. Не надо просить лукавых о помощи - они на это неспособны.
Не отчаивайтесь, Небо знает правду. Если с нами Бог, кто против нас?
#6 | Anne »» | 23.06.2014 23:11
  
2
Свят еси Боже, Богородицею помилуй нас.

Молитва

Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих.
Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи.
Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь.
#7 | Николай Г.Р. »» | 24.06.2014 08:50
  
1
22.06.14. Похороны 5 солдат в городе на Западе Украины. Вышли проводить в последний путь всем миром. Ребята спешили на подмогу десанту из другой части, на дороге попали в засаду, БТР загорелся... их добивали уже при выходе ... всех.
Они оставили все и ушли из мира лжы и зависти, оставили жен, деток, матерей, работу, пение на хоре в церкви - но оставили о себе Вечную память героев. Мы вас помним ребята и молимся о душах ваших!
#8 | Мария »» | 24.06.2014 13:27
  
4
Бог испытывает нас. Можем ли мы в лихую годину быть верным Его заповедям? Ведь очень комфортно молиться, быть милосердным и открытым миру, когда все хорошо, а когда плохо? Когда хочется крикнуть: несправедливо, больно, я плачу, негодую, ты- мой враг. Ан нет, стоп, враг то внутри меня. Так ли я праведен и честен с собой, чтобы искать эти чесноты в другом? Мы сами взращиваем врага, ненавидя, завидуя, осуждая, накапливая тлен. " Разруха, господа, в головах". Хочешь, чтобы у тебя не похищали? Не похищай сам. Хочешь быть в чести? Почитай других сам. Хочешь не слышать о себе худого? Не говори ничего такого сам. " Что сделали одному из братьев Моих меньших, то сделали Мне". Время собирать камни, время любить. Видимо нет времени . Дыхание Откровения Иоанна Богослова - реально, и хочется прошептать: прости и сохрани. А потом... Ведь Главное - самое важное. Наша земная жизнь и есть семя нашей будущей судьбы. Я рождаюсь голым и ухожу голым, ни дворцы и земли идут Туда за нами, а наши помыслы и деяния., по ту Сторону бытия все по-честному и справедливо. Будем любить Господа по-честному. Потому, что я знаю- Ты Есть, Ты любишь меня. Сколько раз я падала, а Ты поднимал меня, не осуждая, но любя. "Ты любишь меня паче, нежели я умею любить Тебя". Я знаю, что часто страдает не тот, кто более грешен, а тот, кто не просит у Тебя: помилуй меня не по делам моим, а по Милости Твоей. Давайте помолимся за себя и за тех, кто не знает, что надо просить, что нет ничего невозможного для Отца Нашего Небесного. Мы все Его.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites