Чудеса Царственных мучеников - 4

Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

ЧУДЕСА
ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ - 4


Здесь собраны свидетельства о чудесах, происходивших по
молитвам к убиенным государю Императору Николаю II,
Императрице Александре, царевичу Алексею, царским дочерям
Татьяне, Марии, Ольге, Анастасии.

До нашего времени не прекращается заступничество
Царственных мучеников о Русской земле и о всех, кто обращается к
ним со словами молитвы.


Р. Б. Елена, прихожанка храма Преображения Господня

Я была очень больна два месяца (задыхалась, сильный кашель с мокротой, температура, слабость, остановка дыхания), не помогало ничего. Неделю в Святая Святых батюшки творили коленопреклоненную молитву о моем здоровье и здоровье моих маленьких детей. Деткам стало легче, а у меня не проходили температура и слабость. Настоятель отец Николай Ладюк спросил нас, почитаем ли мы Царственых мучеников, и были ли мы у их Креста. Нет! Мы были в неведении. Он благословил съездить туда. Когда я пришла и спросила мысленно: кто вы, как вам молиться, святые ли вы Божии? То Царь-Мученик Николай как бы выступил с иконы вперед, и я поклонилась и поцеловала Крест и иконку. Так они приняли меня и мою маловерную и скудную молитву. Это было в конце мая 1999 г.

Место у Креста тихое, как будто Бог покрывает его от суеты. Была я у Креста на молебнах и чтении акафистов Божией Матери «Державная». И Царю-Мученику молилась о своем. Прежде всего, чтобы Господь укрепил нас в вере, исправил бы нашу жизнь, о муже, чтобы его работа была ближе к Церкви, приводила детей, которые сразу полюбили Царскую святую семью, святую преподобномученицу Елизавету и инокиню Варвару. Стали их вспоминать в молитвах, просятся ко Кресту, в часовню. И по молитвам Царственных Мучеников Господь помиловал меня, детей, мою маму и всю нашу семью.

У мамы лопались сосуды на ступнях (говорили, что может начаться трофическая язва) – она дошла до Креста, а наутро ноги были не черные, а розовые – все прошло.

Я не могла читать по-славянски, голову стискивало, как тисками, не могла запомнить букв. Вдруг обнаружила, что имею желание читать святое Евангелие только на церковно-славянском языке и могу читать и понимать.

Мужу предложили работать в издательстве, которое выполняет заказы православных храмов.

Икона Святителя Николая, пострадавшая во время пожара часовни святой преподобномученицы Елизаветы и подаренная священнослужителями этой часовни моим детям, в чистый понедельник Великого поста полностью обновилась.

Обо всем сообщенном могу свидетельствовать на Кресте и Евангелии.

Р. Б. Елена, прихожанка храма Преображения Господня

+ + +

Р. Б. Тамара, Екатеринбург

Хочу засвидетельствовать о чудесах, произошедших со мною по молитве к Царю Николаю II и его семье.

Я больна, и мне трудно ходить на большие расстояния, даже на службах в храме я часто сижу. Но по молитвам к Царственным Мученикам уже в течение 5 лет (с тех пор, как проводятся ночные службы у Креста) пешком вместе со всеми ходила на Ганину Яму, и возвращалась совсем не уставшая.

В один из праздников Царственных Мучеников поставила свечу почти на последние деньги, по гордыне своей просить у людей взаймы стесняюсь. Мне часто предлагают в долг деньги преподаватели в той школе, где я работаю вахтером. Было лето, и преподавателей в школе не было. И я с вопросом: «Как же быть, где достать денег?», села в троллейбус на первой остановке у Царского Креста. В троллейбусе оказалась одна из тех преподавателей, которая часто давала мне деньги в долг. Она, зная, что я никогда не спрашиваю, сама обратилась ко мне с вопросом, не нуждаюсь ли я в деньгах, и, не дожидаясь моего ответа, взяла из сумочки деньги и подала мне.

+ + +

Томилова Елена, г. Москва

Зимой я почти целый месяц не могла ходить, у меня болела нога, видимо, за мои грехи. Нога заболела неожиданно, хотя я нигде не падала, и вывиха не было. Я хотела исповедаться и причаститься, но мне и по квартире было трудно ходить, а по улице тем более. Я стала лечиться, испробовала все средства, но лекарства не помогали, и я стала обращаться с молитвами к святым. Просила преподобного Серафима Саровского, Ксению Блаженную, но помощь не приходила. Боль в ноге настолько усилилась, что я уже почти не выходила из дома, читала Евангелие и святые книги. Вдруг я вспомнила, что у меня есть книга «Новые чудеса Царственных мучеников». Я ее стала читать, а вечером на ночь эту книжечку положила под подушку и попросила Царственных мучеников помочь мне исцелиться. И случилось чудо: утром нога болела намного меньше, ходить стало легче. Я дочитала книжечку и опять на ночь положила ее под подушку. Утром я совсем не ощущала боли. Пошла в храм, исповедалась и причастилась, и отблагодарила Бога и Святых за помощь и исцеление.

Видимо, на то была Воля Божия, чтобы именно Царственные мученики мне помогли на этот раз, и чтобы они больше прославились.

+ + +

Раба Божья Людмила (г.Волхов, СПб)

Однажды к нам в часовню зашла женщина, которая с сыном была проездом в Екатеринбурге. Во время пребывания в нашем городе с ними произошел несчастный случай, в результате которого ее сын оказался в больнице с переломом позвоночника. Почитая Царскую семью, она часто молилась на месте их убиения. Я дала ей земли с Ганиной Ямы. Вскоре они вместе с сыном пришли к нам в часовню и сказали мне, что сын прикладывал землю к больному месту на позвоночник и молил Царя Николая Александровича об исцелении. И через две недели его уже выписали из больницы, и он с матерью пришел в часовню и рассказал мне подробно о происшедшем.

Письмо в редакцию

Свидетелями чуда, которое произошло 11 августа 2007 года на чине покаяния, в канун дня царевича Алексия, была небольшая группа христиан и казачий атаман Сергей Николаевич Кришталь, сопровождающий казачью Надымскую икону св.Царя Николая II.
В начале формирования крестного хода, проходившего перед чином покаяния в с. Тайнинское, внимательным взглядом можно было заметить, что с иконы лик св. Царя смотрел на нас с живой скорбью. Покраснение век и глаз свидетельствовало о готовности лика расплакаться.

Во время крестного хода и чина покаяния икона замироточила - Царь плакал. Слезы текли обильно по лицу, затекали к носу, губам.

Очередное чудо произошло после чина покаяния. Народ разошелся. У икон св. Царя и св. царевича Алексия оставалось человек 15-17.

Кто-то предложил приложить икону к иконе. Иконы приложили, и на наших глазах по обильным протокам слез св. Царя прокатились кровавые капли. Царь плакал, плакал кровавыми слезами. Плакали все, плакали и молились с покаянием.

Трудно определить в таком состоянии, сколько прошло времени -15 или 20 минут. На лике вновь стали происходить изменения. Лик просветлялся, взор становился чистым, голубым.

Будем же, братья и сестры, приносить повсеместно достойные плоды покаяния! Да придет к нам радость великая земная и не земная!

Свидетели р. Б. Татиана, Сергей (г.Окуловка , Новг. обл), Алексий (г. В. Новгород) и др.





Божьи свидетельства на Всенародном Покаянии в с. Тайнинское
19 мая 2007 г. на небе был явлен Андреевский Крест.

19 мая 2007 года на небе был явлен Андреевский Крест.
Это явление мы наблюдали утром ближе к обеду довольно продолжительное время на улице у нашего дома, где мы живем (Серпуховский район, д. Калиново), причем когда мы наблюдали у нас на сердце была очень большая радость, как будто что-то очень важное и радостное происходило.Эта радость потом сохранялась в течение всего дня. Дивны дела твои Господи!
(Руслан и Мария, Серпуховский район, д. Калиново)

Как известно, в этот день проходил Чин Всенародного покаяния у памятника Царю-Мученику Николаю II в селе Тайнинское (Москва, Мытищи). Перед началом проведения Всенародного Чина покаяния, приуроченного ко дню рождения Императора Николая II, в день церковной памяти святого праведного Иова Многострадального, длительное время можно было наблюдать радужные диски вокруг солнца. Господь Бог не перестает являть нам Свою милость и долготерпение и ждет от всех нас достойных плодов покаяния.

Фото прислали Руслан и Мария.


Андреевский Крест на небе 19 мая 2007 г. Московская область.


Замироточила икона Царственных Мучеников.

8 сентября был на Чине Всенародного Покаяния Русского Народа, откуда привёз икону Царственных Мучеников. (небольшая заламинированная фотография, которую приобрёл по божиему промыслу, бесплатно!) И вот 10.11.07 появилось миро В компании "ТоргМетНева" купить арматуру а500 12 мм . Оно прозрачно и поэтому не очень хорошо получается на фотографии. Маслянисто на ощупь и не высыхает, издаёт лёгкое, еле заметное благоухание. А, ещё, когда возвращался домой на поезде, то перед самым Ростовом на небе появилась огромная радуга, через всё небо.

С огромным уважением, р.Б. Игорь, Ростов-на-Дону.


На иконке Царственных Мучеников появилось миро


Замироточил образок Царственных Мучеников


На иконе Царственных Мучеников проросли засохшие цветы

В подмосковном Звенигороде в Саввино-Сторожевском монастыре на засушенных цветах, лежавших под стеклом иконы Царственных страстотерпцев, появились зеленые побеги.
Высушенные цветы были положены под киот еще в начале осени. По словам очевидцев, начиная с января, на этих цветах появлялись отростки в количестве семи штук - по числу мучеников на иконе.
Потом один отросток отпал, но не засох Куртки для улицы здесь http://www.artaban.ru/kurtki-dlya-ulitsy-c-11_123_3834_1661_2389.html . Его посадили в землю, и цветок продолжает расти до сих пор.

Икона Святых Царственных Мучеников

Молодые побеги на засохшем стебле цветка

Поистине дивное чудо явил Господь...

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
     
8
Царственные мученики! Молите Бога о нас!
  
#2 | Б. Ольга »» | 08.07.2014 22:29
  
1
Спасибо
#3 | Ульяна Ф. »» | 09.07.2014 00:08 | ответ на: #2 ( Б. Ольга ) »»
  
1
Во славу Божию и Михаила Архангела!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites