Обращение к президенту

Поздравляю всех Православных с Великим Праздником, Вознесением Господнем. Желаю счастья, мира, крепости духовной.

Обращение к президенту

И... почитайте, пожалуйста, мое произведение, очередной крик души за боль России

Обращение к президенту

Господин Президент, от имени России
Обращаюсь я к вам, накипело у нас.
Мы несем тяжкий груз, но подорваны силы,
И настала пора разъяснить все сейчас.
Говорите сейчас, что идем все мы в гору,
Все у нас хорошо, что сумели вновь встать…
Но кому хорошо? Лишь бандиту и вору?
А простым предлагают идти умирать?!

Господин Президент, вы вокруг посмотрите
Стало что со страной и народом ее?
Чистоты и добра рвутся тонкие нити,
А посты на местах заняло воронье.
Без рубля врач уже даже взгляд не поднимет,
СМИ к деградации быстро ведут,
В школах полный развал…
И трещит Русь под ними,
Но зато на TV дифирамбы поют!

Вам дана эта власть, но ведь больше и спросят
С тех, кому в этой жизни немало дано.
Тот любим, кто свет нес, а не кто скипетр носит:
Показуха и ложь уж в печенках давно!
Перед Богом нам всем отвечать-то придется
За дела, за слова – то нельзя забывать…
Я надеюсь еще, что Россия очнется,
Да и вы захотите нас все же понять.

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
#1 | Алексей »» | 02.06.2014 13:10
  
1
Я думаю, что многие граждане Украине недовольны тем, что уважаемый В. В. Путин не ограждает Украину от навалы чеченцев - исламистов. Мы к исламистам относимся с любовью, особенно к арабам - исламистам, потому что они потомки Авраама через Исмаила. Но ислам, как и иудаизм - не признают Христа за Мессию и мы не хотим, чтоб нас освобождали исламисты. Пусть уж лучше будут бендеры, греко - католики. Турчиновы - баптисты. Все же они намного ближе к нам по духу, чем исламисты, потому что они приняли Мессию, Христа. Мы найдем с ними общий язык. Ведь у нас всех украинцев - христиан есть общий фундамент - Христос. Правда есть и "фарисейская закваска" в виде "национализма" и прочей ереси. А В. В. Путина исламисты (та же Чечня) может использовать до тех пор, пока он (Путин) им нужен. Не с теми связался. Мусульмане - они сами по себе, и на них полагаться В. В. Путину не то, что не стоит - даже опасно.
#2 | Алексей1 »» | 02.06.2014 18:36
  
1
Хочу добавить на счет стишка. Дело в том, что когда инженер проектирует некий проект (либо программист), он использует законы физики ( или особенности языка программирования), которым безусловно подчиняются элементы системы ( микропроцессор). И в какой то мере можно сказать, что успех почти полностью зависит от изобретателя. В политике дело сложнее. Вот если бы не восстали против Януковича, я считаю, что жили мы бы сейчас намного лучше. Но, как говорят, есть то, что есть. Да и ставить на первый план материальный наслаждения не стоит. Конечно, если большинство студентов стремится "заиметь девушку", то тут волей не волей будет по пословице - "не хочу учиться, но хочу жениться". Кто работает в производственной сфере - ситуация аналогичная. Есть, пить и одеваться у студентов при Януковиче было. Поэтому, я думаю, основной стимул для бунта, который уже произошел, было желание жениться в юном возрасте на своей одногодке. А разные там "Бендеры", "фашизмы" и прочие - это просто "молодежные выкрутасы". Но у нас есть парадоксальная ситуация - земли на Украине полно, а ехать зарабатывать на земле люди едут в Польшу (мясокомбинат, земледельческие работы и прочие). Это парадоксальная ситуация и вина в ней Януковича и всех перед ним бывшими - очевидная. Никто не хотел прижать банки, чтоб они не давили своими процентами сельское хозяйство. А надо было. Но все преследовали свою жажду наживы. Есть еще проблема в нашей общей греховности и невоспитанности. Надо было больше народ обучать грамоте духовной (как говорят, включая мирян). Я был всегда против майдана и с плачем смотрел, когда одурманенная толпа стала бунтовать против Януковича - христианина (не смотря на его недостатки).
  
#3 | Эльвира »» | 07.06.2014 15:31
  
2
Да. Я вижу, что многое вас серьезно волнует. С правителями все ясно уже давно. Мы же должны нести Добро, Правду и мир. А насчет бендеровцев, я с вами, извините, не согласна. Все, что они несут - это разрушение и зло.

И, если честно, то смысл не всех слов вашего сообщения мне был понятен.

Но все равно, желаю вам добра, терпения и удачи.
  
#4 | Эльвира »» | 19.07.2014 08:36
  
0
мое сообщение - ответ к первому комментарию, принадлежащему перу Алексея. А то сейчас смотрю - как-то непонятно вышло:)
  
#5 | Эльвира »» | 19.07.2014 08:37 | ответ на: #2 ( Алексей1 ) »»
  
1
Спасибо за внимание и вашу вдумчивость. Удачи вам и добра
#6 | Лариса K. »» | 04.06.2015 22:46
  
0
Уважаемая Эльвира. Критиковать, сидя на диване мы все умеем. Конкретными действиями помогите Президенту улучшить ситуацию и решить эти проблемы. Я уверена, что он и сам этого хочет, но не так-то просто.
#7 | Алекс »» | 23.07.2015 10:46 | ответ на: #3 ( Эльвира ) »»
  
0
Очень приятно встретить людей, которые пекутся об общем благе! Тему обращения к президенту комментировать не стану. А вот по Мишелю Нотердам задам вопрос: Заслужи ли мы, живущие сегодня, такого посланника, которого Мишель описывает? Как думаете?
#8 | Геннадий М. »» | 04.02.2017 11:48 | ответ на: #4 ( Эльвира ) »»
  
0
чтобы понять что происходит прочтите "ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА"-начните с главы 12 стих 7,а потом глава 2 стих 12 и далее.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites