Царь-искупитель НИКОЛАЙ II: "Война. Молитесь мне и цесаревичу Алексию" (свидетельство)

Царь-искупитель НИКОЛАЙ II: "Война. Молитесь мне и цесаревичу Алексию" (свидетельство)

матушка Николая

Дорогие отцы, братья и сестры!

21 февраля матушка Николая рассказала, что три дня подряд ей являлся святой Царь-искупитель Николай II и говорил об Украине: "Война. Молитесь мне и Цесаревичу Алексею".

Мы обращаемся ко всем и просим молиться, как указал нам святой Государь. Даже если кто-то сомневается и не верит в это явление, то, поймите, никогда не грех и не бывает лишним - помолиться. Ну не станет дьявол просить нас молиться нашим святым, а тем более нашему святому Государю.

Помоги нам Господи!
Святый Царю-искупителю Николае, моли Бога о нас!
Святый Цесаревич Алексей, моли Бога о нас! Аминь





По благословению матушки Николаи 2014 год объявлен годом
святаго великомученика Цесаревича Алексея Николаевича.

Он со своим царственным отцом - Государем Николаем II молит Господа о спасении и возрождении Руси и о даровании ей помазанника Божия - Царя.

Матушка Николая сказала, что в настоящее время очень много звонков поступает из Украины. Люди звонят, приезжают со скорбью и переживаниями за происходящее. Кажется, что все силы ада атаковали Киевскую Русь и тают надежды, что власть имущим удастся удержать ситуацию под контролем и не допустить кровопролитной гражданской войны и развала страны.

Схимонахиня Николая обращается ко всем и молитвенно просит ни в коем случае не впадать в уныние и отчаяние. Нельзя этого допускать! Это грех! Она призывает всех усиленно молиться и читать следующие акафисты:

1. Акафист иконе Божией Матери "Непобедимая Победо"
2. Акафист Царю-искупителю Николаю II
3. Акафист Цесаревичу Алексею
4. Молитву исповедание народного покаяния
5. Молитву о даровании Царя (после каждого акафиста)
Акафисты можно найти в интернете. Молитвы см. ниже.

Покаянная молитва Русского народа и народов Российской Империи
блок текста с выравниванием по центру

Господи Иисусе Христе, Боже наш, со умилениеми воздыхаем и с тугою сердечною приступаем к Тебе и в болезни духа вопием: согрешихом, беззаконновахом , неправдовахом пред Тобою, дары Твоя: церкви благолепие, плодов изобилие, воздухов благорастворение, земли многоплодие, их же Святей Руси даровал еси. Царством Самодержавным, в небрежении прияхом, и благодарение Тебе Владыце и Щедродателю нашему не воздахом, паче же отрекохомся владычества Твоего его же чрез Помазанника Твоего и Царство Проваславное утвердил еси. Возлюбихом земная паче небесных и временная паче вечных, и обою лишихомся. Возлюбихом волю свою паче Твоея творите и тем врагам твоим поработихомся. Исповедуем же, яко истинною и судом Твоим навел еси вся сия на ны грех ради наших и предков наших. Приими покаяние народа нашего, приими исповедание наше и прости нас, Милосердный Господи.
Согрешихом: богоотступничеством; потерей, забвением, отречением от Православной веры; неисполнением святых заповедей Христовых.

Прости нас, Милосердный Господи!

Согрешихом: богоборчеством и участием в безбожных, сатанинских - масонских организациях и партиях; совершением безбожных масонских обрядов.

Прости нас, Милосердный Господи!

Согрешили предки наши попранием Соборной клятвы 1613г., за что потеряли охраняющую Державу и народ наш благодать Божию. Это привело к непротивлению злу и цареубийству, к одержимости нашего народа всеми смертными грехами. Согрешаем и мы ныне попранием Соборной клятвы и страждем под бременем грехов наших, под гнетом врагов наших.

Прости нас, Милосердный Господи!

Богомерзские жиды умертвили и сожгли святого Царя нашего и Его святое Семейство, но предки наши не возбранили этим видимым бесам бесчинствовать; не исполнили наши предки присягу на верность Государю, но с охладевшей верой, по малодушию и равнодушию, предали и отреклись от своего Отца и соделались причастниками страшного греха цареубийства.

Ныне и мы, потомки их, не каемся должно, чтобы исправлением своей жизни и делами по Богу соделанными, сотворить достойные плоды покаяния; страждем под игом христоненавистников, попущенного за вероотступничество, клятвопреступление и цареубийство.

Прости нас, Милосердный Господи, помоги нам покаяться и обрести милость пред Тобою!

Прости Милосердный Господи, всех предков наших, участвовавших делом, словом, бездействием, безгласием, одобрением, в помрачении ума, в свержении Православного Царя.
Прости и всех нас, веровавших, слушающих и повторяющих ложь, хулу, клевету на Бога и святых Его, на веру и Церковь Православную, на св. муч. Царя Николая, на святое Семейство Его , на других Помазанников Божиих.

Прости нас, Милосердный Господи!

Поправ страх Божий, правду и любовь Божию; отвергнув Царскую власть Богом данную, продолжаем согрешать: непротивлением злу и всякому греху; непротивлением врагам Божиим, которые вошли в Русскую Церковь и разливают злосмрадные ереси, отступничество и учат ложному смирению перед поработителями Родины; непротивление врагам Самодержавия и России, которые разорили нашу Державу и уничтожают наш народ.

Прости нас, Милосердный Господи!

Мы согрешаем предательским молчанием, бездействием, мы связаны и не находим сил восстать и что - то изменить, потому что мы под проклятиями Соборной клятвы и цареубийства.
Прости нас, помоги нам, воздвигни нас, Милосердный Господи!
Согрешихом: демонской гордыней, к родителям непокорством и восстанием на них; восстанием на всякое чиноначалие, Тобою утвержденное.

Прости нас, Милосердый Господи!

Согрешихом: детоубийством, соблазном и губительством душ человеческих, за них же, Господи Иисусе Христе, честную Твою Кровь пролил еси.

Прости нас, Милосердный Господи!

Согрешихом: пьянством, блудом и прелюбодеянием, воровством и ложью, взяточничеством и наркоманией, сребролюбием и чревобесием, хождением к ворожеям, колдунам, гадалкам и экстрасенсам.

Прости нас, Милосердный Господи!

Согрешихом антихристианской жизнью и как следствие получили запечатление антихристовыми числами и начертаниями. Согрешихом принятием антихристовой глобализации: кодов, номеров, паспортов, электронных карт с явными и скрытыми числами и начертаниями зверя, ради сохранения удобств временной жизни. Согрешихом отвержением Креста и избранием хлеба временного.

Прости нас, Милосердный Господи, не остави нас погибнуть, помоги нам отвергнуть все бесовские числа, знаки и документы; не попусти быть нам запечатленными вечным проклятием звериного начертания.

Прости, Милосердный Господи и вся прочая и прочая их же не помянухом, яже в безумии и помрачении сотворихом пред Тобою и укрепи нас благодатию Твоею к исправлению. Прости нас, Милосердный Господи, мы каемся, что прогневали Тебя Господа Бога нашего, всеми своими грехами и искренне об этом жалеем. Помоги нам возненавидеть и отвергнуть грех и возлюбити Тя от всего сердца, от всей души и всеми помышлениями, и ближняго как самих себя.

Молим Тя, Спаса нашего, молитв ради Пречистыя Твоея Матери, Святых Царственных мучеников и всех святых, помоги нам утвердиться в святом намерении жить по христиански, а исповеданные нам грехи прости яко благ и Человеколюбец.

Помяни, Господи, и речения пророков Твоих новых, их же в земли Русской прославил еси в последняя времена сия, яко даруеши людем Твоим на малое время последнее паки оплот крепок и стену недвижиму Царя Самодержавна, Помазанника Твоего благословенного. Сия же паки вемы, яко несть дар сей от человек, ниже от многомятежных похотений их даруется, но могуществом Твоим и волею и благим промышлением Твоим устрояется. Тем же вопием Ти со слезами: воздвигни вожди духовныя и ратныя, мужы в силе Илии и Еноха, военачальников в духе Макавеев, восставшия на защиту истинного Богопочитания, да воля Твоя от них возвещаема непреложно совершится, нашу же волю падшую и греховную отлагаем зде пред Тобою. И аще благоволиши милостивно призрети на ны недостойныя рабы Твоя, Сам Владыко, укажи нам избранного Твоего Самодержца, помазанием же Божественным на служение царское всеми дарами духовными снобди Его. Ибо Тебе подобает вская слава, честь и поклонение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Молитва о даровании Православного Царства

Господи, Боже наш, со умилением и воздыханием и с тугою сердечною приступихом к Тебе, и припадаем к Ти, и в болезни духа вопием: согрешихом, беззаконовахом, неправдовахом, пред Тобою, дары Твоя – церкве благолепие, плодов изобилие, воздухов благорастворение, земли благоплодие, ихже Святей Руси даровал еси Царством Самодержавным – в небрежении прияхом и благодарения подобна Тебе Владыце и Щедродателю нашему не воздахом, паче же отрекохомся владычества Твоего, аще чрез помазанника Твоего и Царство Православное утвердил еси; возлюбихом земная паче небесных и временная паче вечных – и обою лишихомся, возлюбихом волю свою паче Твоея творити – и ею врагу твоему поработихомся; исповедуем же, яко истиною и судом навел еси вся сия на ны грех ради наших.
Помяни, Господи, и речения пророк Твоих новых, ихже в земли Русской прославил еси в последняя времена сия, яко даруеши людем Твоим на малое время последнее паки оплот крепок и стену недвижиму – Царя Самодержавна, Помазанника Твоего Благословенного, сия же паки вемы, яко несть дар сей от человек, ниже многомятежному похотению их даруется, но могуществом Твоим, и волею, и благим промышлением Твоим устрояется; темже и вопием к Тебе со слезами: воздвигни нам вожди духовные, мужи в силе Илии и Еноха, да воля Твоя от них возвещаема непреложно да совершится, нашу же волю падшую и греховною отлагаем зде пред Тобою и аще благоволиши милостиво призрети на ны, недостойныя рабы Твоя, Сам Владыко укажи нам, избранного Твоего Самодержца, помазанием же божественным на служение Царское всеми дарами духовными снабди его. Аминь.
Молитва о спасении России
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоея Матере, Святаго Великомученика и искупителя Царя Николая и Всех Царственных Мучеников и Новомучеников, в земли Российстей просиявших, продли нам недостойным время на покаяние, соедини нас во едино стадо Твое всесильною десницею Твоею, не лиши нас пастырскаго попечения и причастия Святых Твоих Даров и благодатию Твоею, разори жертву беззаконную на земли Российстей, бесовом приносимую, избави нас от сатанинскаго плена, от злохитраго обольщения и печати беззаконнаго антихриста, спаси Святую землю Русскую, воздвигни нам Престол Православных Царей и Державнаго защитника — Царя Православнаго, Помазанника Твоего и спаси души наша. Аминь.

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
#1 | Дмитрий Уфа »» | 22.04.2014 12:24
  
-4
Интересно, где же ссылка на первоисточник?
А все просто, тема со схимонахиней Николаей - проект сайта 3rm.info
  
#2 | Сергей И. »» | 22.04.2014 12:25
  
0
Гражданской войны и развала страны
Господь не допустит, когда прежде битвы
Россия опомнится. Мы спасены.
Идущие в сечу читайте молитву.
#3 | Анна »» | 22.09.2014 10:57 | ответ на: #1 ( Дмитрий Уфа ) »»
  
3
Вообще то сайт Москва третий рим-сайт Алексея Добычина.И он уважает схимонахиню Николаю,какой еще проект??? Вы вообще о чем?
#4 | Вероника »» | 15.12.2015 15:00
  
-4
Современные секты царебожников: особенности вероучения и деятельности Т.Гроян :

"Среди множества современных тоталитарных сект определённую нишу занимают псевдоправославные секты, паразитирующие на авторитете Православной Церкви, безграничном доверии верующих ко всему, что идёт от Церкви и готовности их вложить все силы своей души в дело спасения. Как правило, такие движения обладают рядом характерных признаков, в той или иной степени повторяющихся в каждом из них. Среди таких групп нет абсолютного единства, так как некоторые из этих признаков противоречат друг другу. Не все общины, братства, приходы, объединённые этим движением, являются сформированными тоталитарными сектами, но все они искажают учение Православной Церкви, создают нездоровый фон и тенденции к расколу......

Ересь царебожия – это учение, последователи которого исповедуют ключевую роль царя как посредника между Богом и людьми, прямого проводника воли Божией, обладающего непогрешимостью в делах правления. Согласно этому учению, каждый православный царь является видимой главой Церкви, избранным ходатаем за народ и несёт особое служение «удерживающего» (2Фес 2:7) мир от антихриста. Особая роль в этой доктрине уделяется св. царю Николаю II – он является «искупителем России», повторившим подвиг Христа, Его искупительную жертву. Также царебожники исповедуют близкий конец света и скорое пришествие антихриста (по некоторым учениям, он уже родился). Признаками апостасии служат введение ИНН, штрих-кодов, новых паспортов, УЭК, любых электронных баз данных и удостоверений личности, которые трактуются ими как «печать антихриста», либо то, что готовит сознание людей к принятию печати – «предпечать».

Неотъемлемой частью учения служит исповедание святости и особого служения Ивана Грозного как «первого помазанного царя» и Григория Распутина как «пророка» и «друга последнего царя».

Таким типичным сектантским проповедником является Татьяна Гроян («схимонахиня Николая»), активно формирующая у своих последователей псевдоправославное мировоззрение, ориентированное на царебожнические идеи: искупительную роль св. царя Николая II , святость Ивана Грозного и Григория Распутина..."http://www.sektoved.ru/news.php?art_id=1854
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites