Россия: персональные электронные карты призывников будут содержать их биометрические данные


1-го апреля в России стартовал весенний призыв. Во время него на службу поступит 150 тысяч солдат. Впервые для всех призывников будут оформлены персональные электронные карты, содержащие их биометрические данные /1/.

Как сказал православный священник, цель сбора биометрических данных - психотронное воздействие на них в антихристовых компьютерах, чтобы человек, словами схиархимандрита Христофора, "невольно-спокойно" принял печать антихриста на правую руку и чело /2/. Методы психотронного воздействия на биометрические данные описаны в /3/.

Как сказал батюшка, после такого воздействия: "Уже робот будет" /3/.

р.Б.Александр

1. SZ: Западу уже не смешно при виде российской армии
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-08/SZ-Zapadu-uzhe-ne-smeshno
2. Печать антихриста над Беларусью (отпечатки пальцев – с женщин и младенцев). Письмо в редакцию http://3rm.info/34768-pechat-antihrista-nad-belarusyu-otpechatki-palcev-s-zhenschin-i-mladencev.html
3. "Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
#1 | Владимир С »» | 12.04.2014 00:33
  
0
> цитата
Зверь выходит из бездны, но противостоять ему , возможно, будет уже стоить жизни.
#2 | светлана »» | 12.04.2014 19:17
  
0
А отказаться призывник может от карты и что будет если откажется?
#3 | Владимир С »» | 12.04.2014 21:25 | ответ на: #2 ( светлана ) »»
  
0
Это зависит от веры, ибо приходит время гонений, и реакция властей мира сего пока неизвестна.
#4 | Иляна »» | 23.04.2014 22:30
  
-3
Господи Боже упаси от такого ребят наших !!! За что ж наказание такое !? Не ужели Господь хочет погибели душ их в Жизни Вечной ? Слышала, что при снятии радужки глаза или при лазерном сканировании на этот проклятый военный билет в преисподнюю будет наноситься печать лазером. Что делать Как уберечь солдат наших?
Неужели это всё ! Начало конца . Как спастись то ? Тогда никакие подвиги уже ни к чему. А ведь они головы свои положат за России, которая их предала...
Всех надо ставить на молитву и собирать народ на стоение перед Думой в знак протеста !!!
РОССИЯ НЕ ПРЕДАВАЙ НАШИХ РЕБЯТ !!!
Один военный сказал, что эти карты прямое предательство российской армии врагу т.к. чип с этих карт считывается на расстоянии любым нехитроумным новигатором и передвежение наших войск, сразу им будет известна. Таким образом любая разведка, спец-задание или операция нападения будет обречена на провал.
Вот так наше правительство предаёт наших солдат, не говоря уже про ад. Они точно также и в Чечне наших ребят предавали. История с Будановым, который ослушался приказ и спас 150 солдат наглядный пример тому .
#5 | Сергей »» | 25.04.2014 01:52 | ответ на: #2 ( светлана ) »»
  
0
Призывник ДОЛЖЕН ТРЕБОВАТЬ старый бумажный военный билет ! И отказываться от сдачи биометрических данных по РЕЛИГИОЗНЫМ УБЕЖДЕНИЯМ , т.е. нельзя разрешать снимать радужку глаза, отпечатки пальцев в электронном виде (пусть берут чернилами по старинке) и самое главное- НЕ ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНОГО СКАНИРОВАНИЯ ЛИЦА ! БУДЕТ НАНЕСЕНО НАЧЕРТАНИЕ ЛАЗЕРОМ !
И ещё, для выдачи карты, ребят будут перед этим заставлять подписать СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и только после этого будет заводиться карта....
Так что вот вам самый главный ответ--НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ и КАРТУ НЕ БРАТЬ. За это ничего не будет т.к. призывник скажет
- От службы не отказываюсь,(что очень важно), но карту брать не буду, пошли они все там на фиг, давайте мне старый военный билет ( что был у тех, которые воевали в чечне)
#6 | Московская коллегия юристов »» | 11.10.2014 19:44
  
-1
[Помощь призывникам в получении военного билета старого образца.]
Помощь в получении отсрочки от армии.
Выявление заболеваний освобождающих от призыва.
Юридическая защита призывников и военнослужащих.
www.юрист-и-закон.рф
8 (495) 662 49 50
Долой электронное рабство!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites