Пророчества схиархимандрита Серафима (Тяпочкина)

Пророчества схиархимандрита Серафима (Тяпочкина)
Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин, + 6.4.1982) из Ракитного (1977): "Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: "Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением". Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами.

Старец говорил то, что открылось ему о будущем России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного - в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих.

Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так что начнут отделяться автономные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать отдельные регионы, которые попытаются жить самостоятельно и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов.

Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины).

Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Но потом они увидят опасность для себя, и когда китайцы попытаются уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в отражении нашествия с Востока.

Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть. И грядущее возрождение начнется в землях, завоеванных врагами, в среде русских, оставшихся в бывших республиках Союза. Там русские люди осознают, что они потеряли, осознают себя гражданами той Отчизны, которая еще живет, пожелают помочь ей восстать из пепла. Многие русские, живущие за границей, станут помогать восстановлению жизни в России... Многие из тех, кто сможет убежать от гонений и преследований, возвратятся в исконные российские земли, чтобы наполнить брошенные деревни, возделывать запущенные поля, использовать оставшиеся неразработанными недра. Господь пошлет помощь, и, несмотря на то, что потеряет страна главные месторождения сырья, найдут на территории России и нефть, и газ, без которых невозможно современное хозяйство.

Старец говорил, что Господь допустит потерю огромных земель, дарованных России, потому что мы сами не смогли их достойно использовать, а лишь загадили, испортили... Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского Княжества XVI века с выходами к Черному, Балтийскому и Северным морям. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя и заставит считаться с собой.

На вопрос: "А что будет с Украиной и Белоруссией?" старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией - даже если они считают себя верующими - становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские - они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов.

Еще один вопрос задали - о возможности восстановления монархии в России. Старец ответил, что это восстановление надобно заслужить. Оно существует как возможность, а не как предопределенность. Если будем достойны, выберет русский народ Царя, но это станет возможным перед самым воцарением антихриста или даже после него" - на очень короткое время".

monar.ru

Комментарии (18)

Всего: 18 комментариев
  
#1 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 12.05.2011 14:46
  
-2
Кто Ванга ? ответ на ссылке http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_989/
  
#2 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 13.05.2011 09:53
  
0
Поведай же нам эту истину вселенной, о великий провидец!
  
#3 | Троицкий Рувим »» | 19.06.2012 09:21
  
2
Ванга - слепая и злобная старуха, которая ясно видела и слышала только бесов, под диктовку которых и были записаны все те безтолковые лжепророчества, которые Вы, Андрей, приводили выше. Дай Бог Вам избавления от лукавого и от многообразной лжи его. Чтобы не исполнились на Вас Слова Соломоновы: толки глупого в ступе - не отделится от него глупость его.......
Извлечение камня глупости
  
#4 | Троицкий Рувим »» | 19.06.2012 09:39
  
-2
Воскресшего Христа - Царя И Бога Нашего, Слава Богу, И Знаем И Видим И Слышим. Если Для Вас Свет Впереди: Очень Хорошо! Искренне Рад За Вас! Во Всех Христианах же Бог Истинный Благоволит Жить Внутри, в Отличие от язычников, для которых Он всегда где - то "там".
  
#5 | Кратько Андрей »» | 19.06.2012 10:01 | ответ на: #4 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-2
Есть красота , любовь в Вас есть ! я верю в это ! Да будет Свет ,Любовь и Дората на все века и навсегда ! Аминь ! Аминь! Аминь
  
#6 | Троицкий Рувим »» | 19.06.2012 10:15 | ответ на: #5 ( Кратько Андрей ) »»
  
-1
Простите Нас, Андрей, Но Вы не Иисус Христос, Которого Мы, Слава Ему (а никак не Вам), Знаем И Любим И Видим И Слышим. А то несчастье, которе происходит с Вами на психиатрическом языке именуется нарушением ориентации в собственной личности. Похожая беда случилась с лжехристом виссарионом безумным и марией деви христос сумасшедшей. Опыт показывает, что из бездны такого безумия обычно уже не возвращаются.Вот до чего доводит ложь сатанинская язычества и оккультизма. Я Очень Надеюсь, что в Вашем случае это всё ещё Поправимо С Божьей Всесильной Помощью. Любя Вас, Истину Говорю Вам. И, как И Всякая Истина, Сие Спасительно Для Всех, Кто От Истины (См. Ин.18,37).
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 19.06.2012 14:19
  
3
На этой планете строится тотальный концлагерь. О каком мире с лукавым может быть речь. Одумайтесь пока не поздно.
  
#8 | Троицкий Рувим »» | 19.06.2012 14:30
  
-2
+ПРЕВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ ИМЕНУЕМЫЙ+
Ты, Боже, Превосходишь Разуменье Тварей!
Щедрот и Милостей Твоих никто не сосчитает:
Источник Жизни Вечной И Предел Благих Желаний.
Любовь И Истина Твоя Во Веки не престанет,
Надежда На Тебя Вовек Не посрамится:
Кто Побеждает – Плод От Древа Жизни Приимет,
Ты Жаждущему Даром Дашь Живой Воды Напиться:
В Том не померкнет Свет и Сердце не остынет!
Отец Бог
Да Исправится Молитва Моя
Небесный Отче Наш, Возлюбленный, Благословенный!
Да Узрят Очи Чистых Сердцем Лик Твой Несравненный;
Пусть Ввек Пребудет Царство Истины Твоей Нетленной
И Воли Твоей Всеблагой Всесовершенной,
В Которой Всё Для Всех Для Нас!!!
Хлеб Жизни, Сшедший С Неба Дай Нам На Сей День,
Да Мимоидет суеты, уныния, неправды тень;
Прости Нам Все Наши греховные долги:
Да Будут Прощены и Наши Все враги;
И не введи Нас в искушений и соблазнов сеть:
Да посрамится Наш исконный враг, и упразднится смерть.
Ибо Твоё Есть В Веки Царство, Сила, Слава:
И Истребится всякой лжи коварная отрава.
Любовь Неразлучна с Истиной Божией Вечной И Незыблемой. Ибо всё, что замешано на лжи - суть извращения погибельные, а никак не Любовь. Себя пожалейте, несчастный Андрей. Ибо Вы несете лишённую всякого смысла галиматью, ахинею и вздор, подобно всем слепым язычникам, которые Сынами Бога Истинного никак быть не могут по той причине что верят лжи и лгут. А Богу Истинному ложь не свойственна. В Отношении Мира Отец Небесный Говорит: Я Могу Дать Мир. Свят Свят! Свят Господь Саваоф: Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!!!! беспомощные же будды и кришны и всякая иная погань сатанинская ничего дать не могут, кроме многообразной и губительной, для всех верящих ей, лжи. Если Вы этого не Поняли, То Вы, лично, Андрей, ничего как следует ещё не Поняли И Сыном Божиим Именоваться никак не Можете, хотя и Вы, конечно же, Божья тварь, ничтожная и безпомощная, как и бесы, которым вы охотно внимаете и верите.
Аксион Естим
Честнейшую Херувим, и Славнейшую без сравнения Серафим
Боже Истинный Преблагий! Просвети Андрюшу Светом Истины Твоей Немеркнущей, и Очисти Силою Всемогущества Своего его серебро и золото от всякой нечистоты, проведя через Горнило Искушений. Ими же Веси Судьбами Спаси его безсмертную Душу По Молитвам Пресвятой Богородицы Марии И Всех Святых. Аминь!!!!!!!
Прошу Вас Понять, что когда - то ближайший к Богу Истинному Ангел В Истине не устоял, возмечтав о себе, как о "самобытном божестве". С тех самых пор он и не переставал выдавать себя за "бога", вводя легковерных людей в заблуждение и погибель (См.http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_1/topic_3714/ ) . Именно так появились все многобразные лживые и кощунственные языческие религии, суеверия, культы, ереси, расколы и самочинные сборища. Молю Вас, Андрей! Отвергните от себя лукавство и ложь сатанинскую И Войдите Дверью Святой Божией Церкви И Её Спасающих Животворных Таинств, Соединяющих Нас С Богом Истинным. Только Так, и никак иначе Вы Можете Спасти Свою Безсмертную Душу От Погибели Вечной.Аминь!!!!!!!
  
#9 | Троицкий Рувим »» | 19.06.2012 15:33
  
-2
Воистину Воскрес Жених Небесный!!!
Несите Всему Миру Истину И Неразлучную С Ней Любовь, Да Будет Всем Благо Воистину.
Тот же образ мыслей, который Вы до сих пор пытались навязать Нам, Познавшим, Слава Богу, Истину И Любовь Вседержителя, на Языке Истины именуется экуменической ересью. В настоящее время это самая распространённая, среди людей мира сего прелюбодейного и грешного, ересь. И оттого, что у ереси этой ныне очень много глупых адептов, менее погибельной она не становится. Её, как и всю многообразную ложь, изобрёл отец лжи, на погибель себе и тем несмысленным людям, которые ему верят. А те, которые ему верят, не Верят Богу Истинному, Который от Истины Своей Вечной И Незыблемой "отречься" никак не может, ибо не может Бог Истинный "стать лжецом". Любя Вас И Желая Вам Спасения Во Отце И Сыне И Святом Духе Пишем Всё Это. Аминь & Amen!!!!!!!
Я Люблю Тебя!!!!!!!
  
#10 | Троицкий Рувим »» | 19.06.2012 20:29
  
-2
Мы И Молимся За Всех, И Несем Свет Истины Христовой вглубь кромешной тьмы заблуждений язычества, обличая ложь их суетных и лишенных Смысла упований. И Вы, Благословенный Андрей Творите Такожде, Зная Твёрдо, что они Нас "научить" ничему Истинному не могут. У Нас же, Слава Богу, Всегда Найдётся, Чем Поделиться с миром сим во тьме и сени смертной сидящим. Мир Вам!!!!!!!
  
#11 | Троицкий Рувим »» | 19.06.2012 20:50
  
-1
Это Вы Для Нас Цитируете То, что Мы И без Вас Очень Хорошо Знаем?
Смотрите, как бы Эти Слова не отнеслись к Вам, Андрей, ибо это Вы до сих пор сеяли здесь ложь погибельную, делающую добычей преисподней всех, кто ей поверят. Если же Вы так до сих пор и не научились различать ложь язычества погибельного от Животворной И Спасительной Истины Единого Истинного Бога, то я лично ничем Вам Помочь не Могу. Смотрите Сами, ибо кто что сеял, тот то и пожинать будет. http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2713/
  
#12 | Троицкий Рувим »» | 19.06.2012 20:54
  
0
Позвольте Вас Дополнить: Свет Истины И Любви!
Любовь И Истина Едино!!!
Сие Да Будет!!!!!!!
  
#13 | Кратько Андрей »» | 19.06.2012 22:23
  
2
Мне жаль что исчезают иль стирают все слова мои на этом сайте ! но свет пробьется в темноте и воссияет красотой любви на всей земле ! Да будет Свет ! любовь ! и добрата на все века и на всегда ! Аминь ! Аминь !Аминь!
  
#14 | Кратько Андрей »» | 19.06.2012 22:26 | ответ на: #11 ( Троицкий Рувим ) »»
  
2
ГЛАВА 5
Заповеди блаженства
1. Увидев народ, Он взошел на гору;
и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
2. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Вы - соль земли
13. Вы - соль земли.
Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?
Она уже ни к чему негодна,
как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы - свет мира
14. Вы - свет мира.
Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике,
и светит всем в доме.
16. Так да светит свет ваш пред людьми,
чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
Не нарушить пришел Я, но исполнить.
17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить.
18. Ибо истинно говорю вам:
доколе не прейдет небо и земля,
ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона,
пока не исполнится все.
19. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей,
тот малейшим наречется в Царстве Небесном;
а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20. Ибо, говорю вам,
если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев,
то вы не войдете в Царство Небесное
#15 | Лидия Новикова »» | 19.06.2012 22:37 | ответ на: #13 ( Кратько Андрей ) »»
  
1
Андрей, не расстраивайтесь администратор сайта не мог так просто стереть ваши слова, значит они противоречили правилам!
Спасибо что напомнили про нагорную проповедь, заповеди блаженства-это лествица восхождения по семи Небесам, где «Небо – престол Божий, земля – подножие ног Его» (Матф.5:34-35). Спаси Бог!
  
#16 | Кратько Андрей »» | 19.06.2012 22:52 | ответ на: #15 ( Лидия Новикова ) »»
  
2
За милость всю твою благодарю !Ты солнышко! ты свет ! любовь провидцев ! Да будет свет , любовь и добрата с тобою навсегда ! Аминь !
#17 | Лидия Новикова »» | 19.06.2012 23:25 | ответ на: #16 ( Кратько Андрей ) »»
  
1
Спасибо, Андрей, на добром слове.
#18 | всеволод »» | 21.10.2012 22:50
  
0
спасение россии придет с востока.святой праведный иоанн кронштадский.все совпадает.когда мафия вместе с западом потеряет источник грабежа-финансовую базу оккупации-тогда и придут перемены и спасение.т.е наша сибирь с ее 300триллионами ресурсов и пресной водой является к сожалению раковой опухолью россии.господь отсечет ее а вместе с ней и присосавшуюся мафию.это будет уже скоро.в сибири уже 10 млн китайцев а русских 19 млн.к тому же мне один знакомый адмирал говорил что они будут использовать тактику многомиллионного перехода границы в нескольких местах.и наша уничтоженная крошечная армия и прдажная милиция ничего сделать не смогут.вот так друзья-точите лопаты-забивайте газоны-сажать картошку.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites