Начало конца!

Электронная карта

Visa и Mastercard перестали обслуживать свои «оккупационные электронные рейхсмарки».

Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам семи российских банков, связанных с "группой Путина"

Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам банка "Россия", председателем совета директоров которого является Юрий Ковальчук (входящий в "группу Путина"). Одновременно оказалась заблокированы транзакции по картам, выданным Собинбанком (100% его акций принадлежит банку "Россия").

Находящиеся под иностранным контролем платежные системы перестали обслуживать карты банка "Россия" без каких-либо уведомлений.

Так же Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали операции по картам СМП Банка и Инвесткапиталбанка, подконтрольных Борису и Аркадию Ротенбергу (так же входящих в ближайшее окружение Путина).

При этом клиенты банков могут без ограничений получить наличные в банкоматах банка "Россия", Собинбанка, наличные в банкоматах и кассах Инвесткапитал и СМП Банка (соответственно). А также в более чем 23 тысячах банкоматов, входящих в "Объединенную расчетную систему" (ОРС).

Платежная система Visa сегодня подтвердила, что приостановила доступ к своей сети банку "Россия", Собинбанку, СМП банку и Инвестапиталбанку из-за санкций США. В сообщении пресс-службы компании отмечается: "Казначейство США ввело санкции против некоторых российских физических лиц и организаций. В целях соответствия законодательству США компания Visa International Service Association обязана приостановить доступ к сети Visa для таких организаций"

Mastercard также подтверждает, что приостановил доступ к сетям упомянутых банков из-за санкций США.

Одновременно, рейтинговое агентство Fitch снизило прогноз по кредитному рейтингу России со "стабильного" на "негативный". Агентство связало это решение с тем, что США могут ввести ограничения на бизнес с российскими компаниями и банками.

По заявлению директора департамента национальной платежной системы (НПС) Центробанка РФТимура Батырева на конференции, организованной Ассоциацией "Россия", в целом "Речь идет о нескольких сотен тысяч карточек, эмитированных этими тремя банками а также банками, для которых они являлись спонсорами (расчетными банками — ред.). Общее число банков, которые "зависли" в этой цепочке, — семь".

Похвально, что В. Путин поддерживает банки, имеющие отношение лично к нему банки, поскольку поручил Управделами президента переводить его зарплату в попавший под американские санкции банк "Россия": "Я уже сказал, что намерен открыть там в банке свой личный счет. Более того, дал указание Управлению делами, чтобы туда переводили мою заработную плату". Но управлять экономикой одними "пиар-ходами" явно не достаточно.

При этом абсолютно бессмысленным является заявление президента УЭК ("Универсальной электронной карты") Алексея Попова, о том, что "российским банкам следует задуматься о поиске альтернативы платежным системам Visa и Mastercard", поскольку в качестве альтернативы он предлагает систему ПРО100, разработанную Сбербанком. Но А.Попов не может не знать, что 49% акций Сбербанка проданы, в том числе "ротшильдовскому кагалу" - в лице Д. Сороса. И даже если "ротшильдовские" выступают в одной связке с действующим оккупационным правительством РФ, это лишь смена одного ярма на другое.

Само частное акционерное общество "Универсальная электронная карта" учреждено частными коммерческими банками c участием иностранного капитала: Сбербанком, "Уралсибом", "АК Барсом", а так же все теми же международными платежными системами MasterCard и Visa.

Кроме того, согласно, международных договоров и ряда российских законов, подписанных личноВ.Путиным и Д.Медведевым, все личные данные граждан России - включая их финансовые операции, личные предпочтения, состав семьи, состояние их здоровья, будут переданы глобальным структурам.

Мы говорили о том, что, во-первых, начиная с 2005, но особенно в 2010-2011 гг., в России совершился негласный правовой переворот, когда государственные структуры отказались от исполнения своих обязанностей в пользу частных иудо-американских корпораций, сама Конституция и конституционные права потеряли смысл, а мы сами стали "капиталом" на рынке услуг и информации. Нас выбросили на мировой рынок, где судьба каждого будет зависеть от воли хозяев информационных систем (поспешно принятый 2006 году ФЗ-№152 "О персональных данных" и жесткие формулировки его изменения от 27 июля 2011 г.). А настоятельные международные "рекомендации", ко всему прочему предполагают и "имплантацию средств информационно-коммуникационных технологий в человеческое тело" (см.К.Мямлин, "Кто и когда придумал еврейского бога Либера-Йеху. Ч. IV. НМП и Банк Всемогущий" - в т.ч. на основании материалов Председателя Союза православных юристов, Почетного адвоката России О.А. Яковлевой).

Во-вторых, запуск иностранных финансовых капиталов в Россию является угрозой национальной безопасности, в равной степени это относится к передаче розничных безналичных расчетов по электронным карточкам системам Visa и Mastercard.

В-третьих, затягивание проекта "Национальной платежной системы", а так же вовлечение в его капитал иностранных банков с личной подачи Д. Медведева и всей иудо-монетарной камарильи, является откровенным предательством национальных интересов.

Выражаем своё сожаление, что наши прогнозы сбываются

Наш следующий прогноз - лично для В.В.Путина:

"Если в ближайшее время не произойдет очищение Правительства и Центробанка от "пятой колонны", то настоятельно предлагаем Владимиру Владимировичу изучить опыт и маршруты передвижения В.Януковича (оптимистичный вариант). А так же сделать выводы из маршрута последнего передвижения Муамара Каддафи и опыта маскировки Саддама Хуссейна(пессимистичный вариант)"

Но это не значит, что и нам будет легче. Только немедленный отказ от болезненной ментальной и финансовой зависимости, а так же зачистка от глобальных паразитов и продуктов их деятельности, спасет народ России.

Источник:http://www.dal.by/news/4/22-03-14-19/

Комментарии (11)

Всего: 11 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 22.03.2014 20:30
  
3
ЦИТАТА С КИЕВСКОГО ФОРУМА
только факты и ничего лишнего, мне очень жаль..........

Цели Евромайдана достигнуты,
Войны не будет. Украина, в лице оппозиции, передает пакет гос.акций всего сталелитейного комплекса и газотранспортной системы(ГТС) страны Западу в обмен на кредиты МВФ, осталось напоследок еще втянуть в ассоциацию с ЕС и поздравляю Вас, Украина будет полноправная КОЛОНИЯ! Все политические козыри, основная экономика, следовательно-суверенитет, переходит в руки Запада, немного даже переусердствовали, козырная доилка,-базирование ЧФ РФ в Крыму потеряна. С чем «поздравляем» всю Украину!
Подробнее, сталелитейный комплекс Украины, аналог нефтяной трубы Ближне-Восточных стран, на которой те процветают; плюс ГТС Украины, надежный рычаг добычи дивидендов от России, теперь не подконтрольны Киеву. Как только акции перейдут Западу, дойная корова (Украина) уже пристроена, войны исключаются. Украинские акции пойдут вверх, гривна и рубль начнут укрепляться, деньги потекут акционерам. Дойную корову будут оберегать от войн, зарежут ее только тогда, когда она не будет приносить дивидендов или появится не тот владелец. Ассоциация с ЕС, это не статус кандидата в ЕС, не заблуждайтесь. Ассоциация предполагает роль наблюдающего, с колониальными обязанностями.
Итого: Западу переходят власть, ресурсы, суверенитет Украины, украинцам остаются зарплаты (корова кормиться должна) и игра со своим правительством в демократию. Страшилка про войну с Россией для того раскручена, чтобы украинцы не увидели, как здорово их облапошили. Как показал Крымский опыт, россияне и украинцы если и будут воевать, в целом, то только против Запада, а не между собою.
Конец фильма «Украинская пленница».
Продюсер и режиссер: Запад (США, Германия,Польша…)
Главные герои: «Бывалый»: - Яценюк, «Балбес»:- Кличко, «Трус»: -Янукович
В массовках: народ
Сказочная страшилка: Россия
#2 | Дарья »» | 23.03.2014 00:05
  
2
Блокировка банковских карт: чем грозит и что делать

Комментарий специалиста по платежным системам Олега Покровского

В пятницу 21 марта международные платежные системы Visa и MasterCard вслед за прекращением обслуживания карт клиентов банка «Россия» заблокировали операции по картам СМП Банка. Отразится ли это на тех, кто занимается благотворительностью, получает помощь от благодетелей? И конечно же, на всех людях, которые либо хранят сбережения, либо получают зарплату через банковские карты? Своим взглядом на проблему и советами, как вести себя в этих условиях, мы попросили поделиться специалиста по платежным системам, члена совета директоров Океан Банка Олега Покровского.

- Могут ли экономические санкции Запада против России превратиться в масштабную банковскую войну?

- Думаю, что совладельцы банков «Россия» и СМП Банка предвидели, что такая ситуация может сложиться. Финансовая сфера сегодня монополизирована американцами, поэтому наиболее уязвима. Что касается «финансовой войны», то все технические средства для этого у американцев есть. Другое дело, что действия подобного рода приведут к тому, что у нас будут усиленно создаваться национальные платежные системы. То, что в России мы уже пытались создать, но в итоге так и не завершили начатого.

В целом, сегодняшняя ситуация – это некий нонсенс. Представьте, я, гражданин России, получаю свою зарплату от российского предприятия на карточку российского банка. Потом иду расплачиваться этой карточкой в российский магазин за российскую булку. При этом моя транзакция (то есть перевод денег), если я пользуюсь системой Visa или MasterCard, обрабатывается или, как говорят специалисты, "процессится" американцами.

Тут есть глобальная несправедливость. В России это понимают давно, но самим построить такую систему довольно сложно. К тому же наверняка существует оппозиция со стороны Visa и MasterCard. Я думаю, что ситуация с банком «Россия» и СМП Банком наконец подхлестнет нашу банковскую систему. Во всех странах устроено так: если это локальная транзакция, то есть русский платит русскому, итальянец платит итальянцу, то тразакция обрабатывается внутри страны. И только если я выехал за границу, она обрабатывается уже через международную систему Visa и MasterCard.

На самом деле, это одна из мер национальной безопасности. Об этой ситуации три года назад, в 2011 году, шла речь, когда обсуждался Федеральный закон N 161 «О национальной платежной системе» и проект создания такой системы. Но дискуссии, обсуждения, некоторые положения и проекты сошли на нет. Итак, у нас собственной национальной платежной системы, которая была бы альтернативой международным системам, по сути нет. Сейчас, я надеюсь, разговор (и не только разговор!) об этом возобновится.

Думаю, что случая с Банком «Россия» и СМП Банком уже достаточно для того, чтобы максимально интенсивно провести работу по развитию и созданию своей собственной платежной системы.

- Что ждать пользователям карточек Visa и MasterCard других банков? Могут ли эти проблемы распространяться на другие банки?

Я думаю, это маловероятно. Надо понимать, что если вы находитесь в России и ваша карточка Visa или MasterCard перестала работать, то ничего страшного в этом нет. Деньги ваши никуда не делись. Они хранятся в вашем банке. И в своем банке вы всегда сможете получить их без ограничений обратно. Это, конечно, намного менее удобно для пользователя, но что поделаешь...

Вообще у нас существует национальная система «Золотая корона». Она не очень распространена в Москве, но популярна на Урале и за Уралом. На уровне региональном и межрегиональным она прекрасно работает. Понятно, что сейчас необходимо как-то реформировать банковскую систему, потому что в целом существование в таком режиме, как у нас, само по себе огромный риск. Возможно «Золотую корону» возьмут за основу.

Сейчас американцы еще раз нам напомнили об отсутствии нашей собственной системы. Напомнили, что мы всегда и везде рассчитываемся через США. Не говоря о том, что им доступна вся информация о нас. В любой момент они могут извлечь эту информацию и использовать по своему усмотрению. Это проблема серьезная, проблема национального масштаба. Очевидно, что сейчас нам нужно отказываться от систем Visa и MasterCard для расчетов внутри страны. Однако клиенты должны понимать, что блокировка операций по картам банка «Россия» и СМП Банка - это в первую очередь удар по самой Visa и MasterCard, это не только удар по Банку «Россия».

- Что делать клиентам других банков в ближайшее время? Стоит ли отказываться от использования пластиковых карт и бежать снимать деньги?

- В случае турбулентности рекомендовать можно только одно - не надо дергаться.

Когда человек начинает срочно куда- то бежать, что-то срочно снимать, он всегда проигрывает. В данном случае, если россиянин планирует выезжать за рубеж, то я рекомендовал бы иметь при себе наличные деньги. По закону мы имеем право вывозить наличными без внесения в декларацию сумму до десяти тысяч долларов на человека.

Если раньше люди ездили, имея при себе минимум денег и пользовались за границей карточкой, то теперь, наверное, целесообразно взять с собой страховую сумму наличными, чтобы если вдруг развернется полномасштабная экономическая борьба, не оказаться в неудобном и безвыходном положении. Но, на самом деле, это маловероятно. В список экономических санкций США включены сейчас банк «Россия» и СМП банк, но то, что туда будет добавлены, например, Сбербанк или ВТБ - маловероятно. Это возможно лишь в случае чрезвычайного обострения конфликта. Но тут уже никто не застрахован, и нам придется действовать, как мы научены действовать в условиях кризиса.

Значительная часть нашего населения еще помнит это.

http://www.foma.ru/blokirovka-bankovskix-kart-chem-grozit-i-chto-delat.html
#3 | влад »» | 23.03.2014 08:01
  
2
На украине делались биометрические паспорта по грантам а в России евросоюз финансировал лоббировал всеми способами УЭК отказа от наличного обращения с целью тотального контроля когда надо отключить УЭК име5ет и другое назначение тоже что RFID считывается модифируется оборудованием хакеров 70-300м военным анб во много раз больше первое премение RFID для разведки помечать цели для военных, а когда все как в москве ходят с паспортами (далее биометрическими с RFID). распостраняется УЭК цели атаки беспилотников создания хаоса и захвата цель сша майдан уже старая технология
#4 | петр »» | 23.03.2014 10:14
  
5
отказываться от УЭК!
#5 | Владимир Софийский »» | 23.03.2014 12:39 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Вопиющее беззаконие! Единственный "козырь", которым может воспользоваться будущая патриотическая власть Украины, это объявить НЕЛЕГИТИМНЫМИ все решения, договора и др. юридические действия евромайдановской хунты, как пришедшей ко власти НЕЗАКОННЫМ путём.
Вот и всё!
Конечно, можно будет аргументировать, что решения принятые майдановской ХУНТОЙ противоречат НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности Украины и потому не подлежат исполнению, но главное то, что их хунта НЕЛЕГЕТИМНА!
#6 | Владимир Софийский »» | 23.03.2014 12:51 | ответ на: #4 ( петр ) »»
  
4
Нормативные акты так хитро построены, что от УЭК нельзя отказываться явно, но и нельзя подписываться на документах, свидетельствующих об отказе или нежелании получать УЭК!

Также, когда каждому гражданину почтовый работник принесёт УЭК по месту прописки, а Вы откажитесь от получения УЭК, то нельзя будет подписывать никакой документ об отказе, который предложит почтальон!

Причём заметьте, что даже ЗАКАЗНЫЕ письма не разносят по получателям (а должны!), а эти дрянные УЭК почтальоны разносить будут по квартирам!

Вот какая заинтересованность у мирового СИОНИЗМА, чтобы подсадить всё население России на душепагубную "электронику"! И эти УЭК, навязываются нам, в связи с членством РФ во Всемирной Торговой Организации (WTO).

Возможно будут проявлять не только упорство и настойчивость, но и НАХАЛЬСТВО...
Придумают что-нибудь ещё.
#7 | Ирина Петрова »» | 23.03.2014 22:59
  
0

Будущее началось. .(Интересные факты) 15:05
#8 | Ирина Петрова »» | 23.03.2014 23:10
  
0

Холопов. Матрица. Человек добровольно согласится стать частью матрицы. Конец человечества. 7:54
#9 | Ирина Петрова »» | 23.03.2014 23:12
  
0

Дополнительная реальность (2012)
#10 | Роман »» | 24.03.2014 13:27 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
> ЦИТАТА С КИЕВСКОГО ФОРУМА
только факты и ничего лишнего, мне очень жаль..........


Поэтому ради сохранения Украины Россия идет в наступление. Присоединили Крым. Следующий - вроде Одесса, а также предотвращения войны между Украиной и Румынией, а также освободжение Константинополя из 600-летнего турецкого плена.

Молимся Державной Иконе Божьей Матери!
#11 | Татьяна »» | 14.05.2014 12:37
  
0
Добрые люди,я инвалид с рождения 1гр. колясочница,мне очень нужна спонсорская помощь на жильё,у меня очень тяжолая судьба,родилась с деградацией ног ,дома не всё гладко,я страдаю тазовыми нарушениями,ползаю на коленках и не успеваю до туалета и всякое бвывает неприятного
и этим я огорчаю семью,я нервничаю и слёзы лью,а изменить ничего не могу,город мне не помогает,я прошу вас помогите мне в сборе денег на жильё кто сколько может,мои реквизиты ОАО Сбербанк России Донское отделение лицевой счёт 42307 810 6 3811 4755055 Кулакова Татьяна
Фёдоровна.Заранее благодарю всех кто не равнодушен к инвалиду на коляске. С уважением к вам Кулакова.
тел. для связи 89653314855

14.05.2014.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites