Что такое Земля (Сон №1)



Земля, это материальный мир, который создан Богом как информационное пространство, как игровая площадка для молодых "разумов", которые по мере взросления осознают свою двойную принадлежность.
Мы как Атланты, стоим на Земле, но держим Небо.
Это процесс бесконечен, так как будет новая Земля (её прообраз Россия) и новое "Небо", которым будут "Рождённые Духом Святым во Христе". У нас будут другие, преображённые Светом Фаворским , тела. Все варианты бытия, все человеческие возможности и сюжетные линии Библии воплотятся нами самими в людях, которых уже мы назовём своими детьми.
Представьте себе информационно-генетическую машину, эдакий квантовый биокомпьютер, который может на Земле абсолютно всё, но не знает, что именно он должен делать?
Через человека Землёй познаётся замысел Бога в отношении её самой и всего живого, человек становится "управителем и властителем", который, как Ной переносит в свой ковчег, в себя самого, всё лучшее, чтобы стать новым богом, новой вселенной, хотя Иисуса повторить всё равно не получится.
И слава Богу.
Мне сложно сегодня, сейчас восстановить строгую последовательность событий и снов, прошло более 20 лет, поэтому я не знаю, когда именно я увидел этот сон, но условно я назвал его "Сон №1".

Во сне я действую как персонаж, имеющий светлые волосы и глаза, и как сторонний наблюдатель, способный, впрочем, к некому "редактированию" событий, а что самое интересное, ощущений, в поисках наиболее адекватных моему восприятию самого себя.
Итак, я появляюсь в комнате, где высокой и строгий человек с каштановыми волосами и карими глазами, передаёт своему сыну (молодой копии себя) карточку, размером с карманный календарик.
- В сложной ситуации, - говорит он, - ты должен посмотреть на эту карточку. Перед тобой возникнет набор вариантов твоего поведения в данных обстоятельствах, твоя задача - выбрать наиболее порядочный, наиболее отвечающий твоему мироощущению, вариант и действовать в соответствии с преложенным способом.
В этот момент я ПРОявляюсь, становлюсь видимым для отца и сына. Отец явно удивлён моему появлению, он даже спрашивает меня,
- как ты здесь оказался?
- Это неважно, дай-ка сюда эту карточку.
Он, без особого желания, протягивает мне её, (я знаю, что мы знакомы и что он не может мне отказать).
- Всё верно, - говорю я, - карточкой можно пользоваться и так, но правильнее будет направить солнечный зайчик от её поверхности себе в глаза и ты будешь действовать единственно возможным образом.
Комментируя свои действия, я подхожу к окну, ловлю отражение солнца. И в тот момент, когда солнечный лучик попадает в глаза, меня отрывает от пола, я становлюсь невесомым и обретаю способность летать, мысленно направляя свой полёт. Когда я освоился, внутренний голос сказал мне:
- сейчас будешь проходить сквозь стену.
Без всякого сомнения я подлетаю к стене, с некоторым усилием прохожу сквозь неё, преодолеваю небольшой коридор, ещё одну стену и оказываюсь в неком блистере, где дежурит полковник ВВС по имени Виктор.
Сквозь остекление я вижу над собой голубое сияние Земли и знаю, что она - цель моего дальнейшего полёта.
- В этот раз ты, наверно не вернешься, - говорит Виктор.
- Да нет, почему же, - отвечаю я, - вернусь.
Мы обнимаемся, мне хочется его ободрить, подарить ему что-то на прощание. Как только я об этом подумал, из моего солнечного сплетения вышел какой-то сгусток энергии, который принял Виктор. От неожиданного ТЕПЛА ДУШИ он оторопел. Его глаза наполнились радостным изумлением,
- как, разве это возможно? - сказал он.
- Всё нормально, - ответил я и с этими словами, сквозь стекло, полетел на Землю. Карточка мне была уже не нужна, но я её положил во внутренний карман, поближе к сердцу.

Не Земле, почему-то, не было людей. Лишь собака (сука) нюхала зад у курицы.
- Что, извели мужиков, теперь не знаете, что делать? - сказал я, и с этими словами отодвинул ногой собаку от курицы. В тот же момент рядом со мной появился молодой парень - "сын". Он сказал мне,
- спроси, где их дети?
Собака и курица с готовностью показали мне их. Выглядели они немного странно - все сантиметров по 40 ростом: маленький дракончик, с раздвоенным языком, плюшевый медвежонок, впрочем живой, и фиолетовый цветок, передвигающийся на корнях, как на ножках. Одного из них ты должен взять с собой, сказал мне "сын".
Наклонившись, я протянул руку к медвежонку, (мы ведь оба млекопитающие, подумал я). Но в тот момент, когда я был уже готов взять его правой рукой, дракончик, медвежонок и цветок стали лизать мне ладонь. Особенно трогательно это выглядело у цветка, нежный лепесток заменял ему язычок. Как же я могу их оставить, подумал я, придётся брать всех.
Стоило мне так подумать, как я очутился на ДРУГОЙ планете. Небо, трава, лес и вода олицетворяли саму невинность, нетронутость, первозданность. Это был новый, ещё не заселённый мир. Опять рядом со мной оказался "сын".
- Покажи, как вы ЭТО делаете, - попросил он.
- Посмотри на мою ПРАВУЮ руку, - сказал я ему. На ней папиллярные линии представляют собой голографическую запись генетической программы нашего РОДА.
Я ловлю ладонью солнечный зайчик "светила" этой "планеты" и направляю его на почву. Как только я это сделал, над моей ладонью образовалась маленькая горка, как муравейник с пещерками. Из них торопясь, вылезали маленькие белые червячки, падали в траву и расползались в разные стороны.

После того, как последний червячок скрылся, я сказал:
- всё, планета заселена, заселена НАМИ.

Комментарии (51)

Всего: 51 комментарий
  
#31 | Троицкий Рувим »» | 14.07.2012 18:51 | ответ на: #30 ( Карина Р. ) »»
  
0
Опыт Показывает, что нельзя верить снам, нельзя верить людям, нельзя верить даже самому себе. Только Господу Богу Единому Должно Свято Верить. А он Говорил И Прежде Обо Всём, В Том Числе И О снах и видениях. Если же человек и Господу не Поверит, то у такового не остаётся ровным счетом ничего, на что он мог бы Надеяться.
#32 | Олег »» | 14.07.2012 18:53 | ответ на: #29 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Короче, Рувим, ты хочешь сказать, что ты пророк ???????????
  
#33 | Троицкий Рувим »» | 14.07.2012 18:56 | ответ на: #32 ( Олег ) »»
  
0
От себя ли Вы Говорите , или кто иной Вам Сказал об Этом?
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_1/topic_3827/
#34 | Олег »» | 14.07.2012 19:10 | ответ на: #31 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Нам следует серьезно относиться к тому, что Бог говорит нам в своем Слове. Он на самом деле такой, как он себя описывает, и на самом деле будет делать то, что обещает. Мы можем с полным основанием доверять Богу. Мы можем верить, что Бог действительно, как он сам сказал, «совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе» (2 Фессалоникийцам 1:8). Мы также можем верить Богу на слово, когда он говорит, что любит тех, кто идет путем правды, что даст вечную жизнь тем, кто проявляет веру, и что устранит боль, вопль и даже смерть. Бог подчеркнул надежность этого обещания, повелев апостолу Иоанну: «Запиши, потому что слова эти верны и истинны» (Откровение 21:4, 5; Притчи 15:9; Иоанна 3:36).
Но вот что говорил апостол об этих особых дарах дальше: «Пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится» (1 Коринфянам 13:8). Судя по всему, в число этих даров, которые должны были «упраздниться», входили и различные методы общения Бога с людьми. После смерти апостолов Бог перестал посылать своим служителям эти особые дары.
Все пророчества в Библии , в слове Бога. И как сказано, после смерети апостолов все дары упразднились
#35 | Олег »» | 14.07.2012 19:17 | ответ на: #31 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
И хотя в прошлом Бог пользовался снами, когда открывал в пророчествах будущие события и давал указания в эпоху составления его Слова, сегодня у Бога нет необходимости прибегать к снам. Записанное Слово Бога содержит все его указания, в которых человечество нуждается сегодня, а предсказанные Библией события простираются в будущее более чем на тысячу лет (2 Тимофею 3:16, 17). Поэтому можно не сомневаться, что наши сны не являются знамениями от Бога о будущих событиях; нет, они лишь важная функция мозга, охраняющая наше умственное здоровье.
  
#36 | Троицкий Рувим »» | 14.07.2012 19:18 | ответ на: #34 ( Олег ) »»
  
0
+И как сказано, после смерети апостолов все дары упразднились+
Кто мог сказать такую нелепицу и речевую несуразность? Ибо Святая Православная Церковь От Начала Своего Основания, Доныне И Во Веки Будет Иметь И Пророков И Апостолов И Преподобных И Праведных: Нетленный Жених не оставит Своей Невесты без Наставления И Утешения Свыше.
Если же кто - либо вслед за сатаной хочет "жить" без Бога И Его Животворного И Спасительного Наставления, то только, чур, не я! Увольте!!!!!!!
  
#37 | Троицкий Рувим »» | 14.07.2012 19:22 | ответ на: #35 ( Олег ) »»
  
0
+Сны - лишь важная функция мозга, охраняющая наше умственное здоровье.+
Это атеистическая точка их слепого "зрения".
Сурок
Библейский Сюжет
#38 | Олег »» | 14.07.2012 19:35 | ответ на: #36 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Вы , Рувим, хотите сказать, что можно доверять вам, как пророку? Я думаю, что слово Бога есть истина. И только там истина.
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми,— говорит Соломон,— но конец их путь к смерти» (Притчи 16:25). Эти слова предостерегают от ложных рассуждений и образа действий, который противоречит Божьему закону. Некоторые пути, с плотской точки зрения, могут казаться прямыми, однако на самом деле они не соответствуют праведным принципам из Божьего Слова. К тому же такой обман может сеять Сатана, побуждая человека думать, что он поступает правильно, тогда как в действительности он идет по пути, ведущему к смерти.
Нет лучшей защиты от самообмана, чем мудрое и понимающее сердце и совесть, воспитанная в согласии с Божьим Словом. Когда мы принимаем решения, например в вопросах нравственности или служения Богу, самый лучший способ избежать заблуждений — это руководствоваться Божьими нормами добра и зла
#39 | Карина Р. »» | 14.07.2012 19:37 | ответ на: #31 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Так будем же верить,Господу нашему Иисусу Христу в его не угасающую милость и любовь к нам грешным!
А сны мои всё же большей частию без смысленны .
И копатся не имею в них смысла,а молится чтоб Господь открыл ещё не доросла ,мне грешной молится бы о себе да о близких,а сны ,,вещие,,для высоких душ.
Господу будет угодно для моего спасения сновидение послать ,думаю так и будет по его милости.
Наслышана и я о том,что приходится пережить инокам.
Брата одного бесы не во сне,а на яву истязают,швыряют его о стены да так что тело синеет.Так что не мне судить о снах ,чьи души служат Господу,самой бы спастись .
В руце Твои Господи предаю дух мой,Ты меня благослови,Ты меня помилуй и живот вечный даруй мне .Аминь.
  
#40 | Троицкий Рувим »» | 14.07.2012 19:43 | ответ на: #38 ( Олег ) »»
  
0
Мы только Того И Хотим, Чтобы Вы, Равно И Всякая Душа Живущая, и Положили Во Основу Своей Жизни Во Отце И Сыне И Духе Святом Животворящее И Спасительное Слово Божие, а не какое - либо суемудрие по стихиям мира сего прелюбодейного и грешного. И Слова Вседержителя Переданы мною Верно: Вот Вам Троеперстный Крест+++.
  
#41 | Троицкий Рувим »» | 14.07.2012 19:45 | ответ на: #39 ( Карина Р. ) »»
  
0
Благословен Бог Наш, Подаривший Вам Мудрость Мыслить Смиренно И Рассудительно.
#42 | Олег »» | 14.07.2012 20:04 | ответ на: #36 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Я не берусь судить кого нибудь. У нас один судья.Но я считаю, самое лучшее руководство от Бога находится в Библии, вдохновленном им Слове. ( 2 Тимофею 3:16, 17.) Библия станет для нас бесценным путеводителем, если мы не будем дожидаться трудностей, чтобы обратиться к ней за советом. Ежедневное чтение Библии должно войти у нас в привычку (Пс. 1:1Счастлив человек, который не поступает по совету нечестивых,
Не встаёт на путь грешников
И с насмешниками не сидит,
2 Но находит радость в законе Бога
И читает его закон вполголоса день и ночь.
3 Он будет как дерево, посаженное у потоков вод,
Которое приносит свой плод в своё время
И листва которого не вянет.
Во всём, что он делает, преуспеет
Тогда нам легко будет вспомнить вдохновленные Богом слова. Божьи мысли станут нашими мыслями, и мы будем готовы даже к неожиданным трудностям.
Кроме того, читая Библию, важно размышлять о прочитанном и молиться об этом. Размышляя над библейскими стихами, мы представляем себе, как применить их в конкретных ситуациях (1 Тим. 4: 15 Размышляй об этом, будь этим поглощён, чтобы твои успехи были явными для всех).
Сталкиваясь с серьезными трудностями, мы обращаемся к Богу в молитве, прося у него руководства. Дух Бога поможет нам вспомнить подходящие библейские принципы, о которых мы читали в Библии или в основанных на ней публикациях. ( Псалом 25:4, 5.4 Укажи мне свои пути, о Господь,
Научи меня своим стезям.

5 Помоги мне ходить в твоей истине и учи меня,
Потому что ты — Бог моего спасения.

На тебя я надеюсь всякий день

Бог - наша надежда и спасение.
  
#43 | Троицкий Рувим »» | 14.07.2012 20:26 | ответ на: #42 ( Олег ) »»
  
0
Справедливое Рассуждение и Доброе Направление Мысли. Ибо Все Библечеи В Очах Господних Подобны Херувимам Осеняющим.
Херувим Славы
Херувимская
БЛАЖЕН И ПРАВЕДЕН МУЖ ТОТ,
ЧТО ГРЕШНЫХ ПУТЬ НЕ ИЗБИРАЕТ,
КТО К НЕЧЕСТИВЫМ НЕ ИДЁТ,
И ИХ СОВЕТ НЕ РАЗДЕЛЯЕТ.
ТОТ, КТО С ГУБИТЕЛЕМ ЛЮДЕЙ
НЕ СЯДЕТ НА СКАМЬЮ ЕДИНУ,
НО ЛЬЁТ СКВОЗЬ ВРЕМЯ ДНЕЙ, НОЧЕЙ,
МОЛИТВУ К БОГУ - ГОСПОДИНУ.
ПОДОБНО ДЕРЕВУ У ВОД
ВО ВРЕМЯ ПЛОД ЕГО ПОСПЕЕТ,
И ЛИСТ ЕГО НЕ ОТПАДЁТ,
И ЧТО ТВОРИТ, ТО ВСЁ УСПЕЕТ.
НО НЕЧЕСТИВЫМ ЖЕ НЕ ТАК,
НЕ ТАК ГУБИТЕЛЯМ БЫВАЕТ:
НО ТОЛЬКО ВЕТЕР ИХ, КАК ПРАХ
С ЛИЦА ЗЕМНОГО ВОЗМЕТАЕТ.
ИМ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ, НЕ ПРИИТИ,
СВЯТЫХ СОВЕТА НЕ ДОСТИГНУТЬ:
ПРЕД БОГОМ ПРАВЕДНЫХ ПУТИ,
ПУТИ ЖЕ ГРЕШНИКОВ ПОГИБНУТ.
#44 | Карина Р. »» | 15.07.2012 11:22 | ответ на: #41 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Хорошо мне смиряться,когда не обличают и не задевают моё самолюбие,среди смиренных начинаю думать,что и я такова.
Но на самом деле я человек всыльчивый,обидчивый,а следовательно гордый и тщеславный.
  
#45 | Троицкий Рувим »» | 15.07.2012 11:41 | ответ на: #44 ( Карина Р. ) »»
  
0
В земном правосудии чистосердечное признание смягчает вину. Вечная же Истина Божия Врачует всякий открытый в Покаянии грех. Человек, С Божией Всесильной Помощью, может Исправить даже самое гордое своё сердце и Навыкнуть Боголюбезному Смирению. Как и Во Всяком Деле, Трудящийся старательно, Достигает Успеха в сем Высочайшем из Художеств.
#46 | Карина Р. »» | 15.07.2012 12:09 | ответ на: #45 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Моя вина смягчается до тех пор пока я снова в эту же лужу не упаду, а потом осознав ещё и в отчаяние впадаю.Возвращаюсь как пёс рыкающий на свою блевотину.
Прости меня Господи!
  
#47 | Троицкий Рувим »» | 15.07.2012 12:19 | ответ на: #46 ( Карина Р. ) »»
  
0
Воскресый Из Мертвых И Царствующий Во Всех Людях Своих Христос - Истинный Бог Наш Несомненно Простит грехи И Уврачует Благодатию Своею Души и Тела Наши, только бы и мы Простили всех опечаливших нас. Причастие С Верою Святых Животворящих Тайн Тела И Крови Христовых Омывает всякий грех, и Равносильно Земному Поклону Лично Иисусу Христу:
Милости Просим http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_4380_3_27112/#c29
#48 | Карина Р. »» | 15.07.2012 12:37 | ответ на: #47 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
,,Одинокого пастуха,,слушала в разных вариациях(имею в виду инструментарий )
Душераздирающая мелодия в добром смысле ни когда не надоедает.
А к чему это,ах да ,чтобы сердце моё сжалилось к опечалившим меня,так это тоже промысел Божий,чтоб себя узнала,да и углы-то кто мне стачивать будет?Другое дело научится злобу,обиду в себе не таить,а то как чуть что все обиды всплывают,потом забываю до следующего раза,это что злопомнение?
  
#49 | Троицкий Рувим »» | 15.07.2012 12:55 | ответ на: #48 ( Карина Р. ) »»
  
0
Когда возникают прилоги неприязненных, или каких - либо других греховных помыслов, следует Усердно Вопить Ко Господу:
- Господи, Помилуй! Господи, Спаси! Господи, Ущедри!, доколе не убегут они из Сердца Богом Сотворённого, и потому, Богу Единому Принадлежащего. Научитесь хотя бы у Государыни Императрицы Екатерины Второй:
Государыня Императрица Екатерина Вторая
Air
Когда гнев и ярость пытались завладеть Её Сердцем, Она, не произнося ни слова в гневе, удалялась в клеть свою и Усердно Молилась, доколе страсть не улегалась. И только после этого Государыня вновь Возвращалась к своим Царственным Делам. Помыслов греховных избежать невозможно, Наша же С Вами Царственная Задача Господствовать Над ними Непобедимой Христовой Силой. И стать совершенно "безгрешными", человекам сотворённым, просто - напросто невозможно. Максимум, чего Можно Сподобиться - Это Дара Непорочности.(Непорочность - это незакоснение во грехах и отсутствие упорства в них). Отец Небесный Говорит, что Основа Непорочности - Непрестанная Молитва.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2639/
#50 | Карина Р. »» | 15.07.2012 13:13 | ответ на: #49 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Так и не отвечаю,а сердце всё равно гневается,а ум так и припоминает.
Насчёт молитвы Иисусовой,она мне по душе,наверное я богатая,к тому же есть на неё благословление.
  
#51 | Троицкий Рувим »» | 15.07.2012 13:44 | ответ на: #50 ( Карина Р. ) »»
  
0
Когда находят искушения, Иисусова Молитва Хороша Весьма. Когда же Бог Даёт По Воле Своей Святой Мир И Благостное Расположение Души, Удобней и Уместней Славословные Молитвы. Ибо Всему Своё Время И Место. Попробуйте! Сам Бог Благословил: Выше Благословения нет.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites