Внимание, Православные! Обращение к правящим епископам в связи с внедрением антихристовых технологий и документов

ВНИМАНИЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ! Обращение к правящим епископам в связи с внедрением антихристовых технологий и документов


Дорогие братья и сестры!

Стремительное внедрение на всей канонической территории РПЦ МП антихристовых электронных технологий и документов, в т.ч. и Универсальных электронных карт, требуют от нас сегодня самых активных и решительных действий по недопущению построения на русской земле электронного концлагеря.

И в первую очередь нам необходимо разобраться в вопросе поддержки нас со стороны церковного священноначалия и священства.

Нам хорошо известно, что многолетнее противостояние антихристовой глобализации в православной Греции происходит именно при непосредственном руководстве епископата, священства и монашества. Вся греческая Церковь во всей своей полноте противостоит антихристу и его слугам. К сожалению, в Русской Православной Церкви не так.

Поэтому, дорогие братья и сестры, мы вас убедительно просим распечатывать нижеуказанные Обращения к своим правящим епископам, подписывать их и передавать им для рассмотрения и ответа по существу поставленных вопросов.

Необходимо добиваться от владык ответа. Будет хорошо, если будут организовываться крестные ходы, которые и будут вручать правящему епископу данное Обращение.

Мы со своей стороны будем размещать результаты ваших обращений к епископату: как с ответами епископов, так и с отказами от них. Мы должны точно знать кто с нами, а кто против нас. Ждем ваших сообщений.

С Богом!

Обращение к правящим епископам:

Ваше Высокопреосвященство !

За последние несколько месяцев на всей канонической территории Московского Патриархата православными христианами резко активизировалось движение сопротивления против внедрения электронных систем учета и контроля, в т.ч. и, в первую очередь, Универсальных электронных карт (УЭК) и сбора персональных данных людей.

Этот вид электронных документов, которые государственная власть каждой из наших православных стран планирует выдать всем своим гражданам, является универсальным паспортом, который включает в себя все виды на сегодняшний день существующих у граждан бумажных документов (паспорт, водительские, пенсионные, медицинские, страховые и проч. удостоверения). Но УЭК являются также и банковскими платежными картами (!), внедрение которых позволит полностью исключить из оборота наличные деньги, что уже и не скрывается представителями государственной власти и мировой элитой.

В настоящий момент происходит не скрытое, а уже абсолютно явное построение тотального всемирного электронного концлагеря, который будет контролироваться Мировым правительством и всемирным царем - антихристом. Следующим и заключительным этапом создания его царства станет замена УЭК на вживляемые в тело человека чипы. Об этом уже открыто заявил один из представителей Мирового антихристова правительства - Рокфеллер: «Нашей конечной целью является вживление каждому человеку планеты - электронного чипа!»

Те же из нас кто откажется принять УЭК, станут изгоями и будут обречены на гибель, как и пророчествовал в Откровении святой апостол Иоанн Богослов.

Ваше Высокопреосвященство!

В богоспасаемой братской Греции на протяжении уже многих лет движение сопротивления антихристовой глобализации возглавляют епископат, священство, монашествующие, за которыми идут сотни тысяч православных мирян. Вся греческая Церковь во всей своей полноте сопротивляется построению антихристова царства. Вот что отмечается в Окружном послании Священного Синода Элладской Церкви №2626 от 07.04.97г.: «С сожалением отмечаем, что прогресс цивилизации в области применения электронных устройств связан с числом 666, которое используется как главное кодовое число в соответствующей технологии. На это число ясно указывается в Библии как число антихриста... В Греческом государстве внедряется электронная система, где основным элементом является кодовое число 666. Не есть ли это пренебрежение словом Божиим? Вот почему Священный Синод обращается к правительству с рекомендациями не принимать число 666 в качестве кодового числа государственных электронных систем. Ни под каким предлогом не допустить, чтобы число 666 попало в новую систему паспортов нашей страны».

Но у нас не так! Неужели вы, апостолы Христа и пастыри многомиллионной паствы, вверенной вам Богом, не видите приближающейся угрозы? Не может такого быть! Сегодня этого не видят только духовно невежественные или беспечные люди.

В связи с вышесказанным, уважаемый Владыко, мы просим Вас, высказать свою четкую и конкретную позицию по вопросам принятия православными христианами цифровых идентификаторов (число имени антихриста вместо православного имени), УЭК и других электронных документов. Является ли принятие электронной карты с числовым именем грехом или не является?

Просим не игнорировать данное наше Обращение и ответить на него честно и открыто. Мы со своей стороны обязуемся через все наши электронные и печатные православные СМИ придать Ваши ответы или не ответы широкой огласке, в т.ч. и, в первую очередь, в Вашей епархии.

Желаем Вам помощи Божией в Ваших архипастырских трудах и надеемся на Ваше понимание и ответ!

С уважением и любовью во Христе,

Координационный комитет против внедрения УЭК
Союз «Христианское Возрождение»
Союз Русского народа (Московское отделение)
Московский городской родительский комитет
Союз православных Хоругвеносцев
Союз Православных братств
Ассоциация Родительских комитетов и сообществ России
Организация многодетных семей «Много деток - хорошо»
За Русь святую, за будущее детей
Ветеранское общественное движение «СРУБ» (Союз России, Украины, Белоруссии)

Контактный тел. Координационного комитета против внедрения УЭК 8-916-159-29-821,
эл. почта: net.yek@mail.ru, почтовый адрес: 117535 а/я №50 (Пашковой В.Н.)

(Подписи православных христиан в поддержку данного Обращения прилагаются на отдельных листах)
Скачать заявление

Комментарии (15)

Всего: 15 комментариев
  
#1 | Фокин Сергей »» | 11.11.2011 11:44
  
-1
Спасибо, отче Сергий.
Такие обращения становятся все более и более актуальны. Как и союзы стоящие против антихристовых союзов!
Кто из священников на форуме стоит против ЕЭК, внебряемой насильно, но втихаря, прямо сейчас?!
Не даром же мы собрались здесь и недаром было столько публикаций против "печати"?!
С БОГОМ!
  
#2 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 11.11.2011 19:53 | ответ на: #1 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Правду писать надо , молчание полное предательство !
  
#3 | Фокин Сергей »» | 11.11.2011 19:57 | ответ на: #2 ( Священник Сергий ) »»
  
-1
Согласен. Что предлагаешь?
Поясню. Не понимаю пока - нужно писать и через суд добиваться официального отказа от ЕЭК или просто послать всю концлагерную систему, пришедшую с Запада, вместе с пластиковыми карточкам к черту?
  
#4 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 11.11.2011 20:19 | ответ на: #3 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
все что в наших силах
  
#5 | Фокин Сергей »» | 11.11.2011 20:20 | ответ на: #4 ( Священник Сергий ) »»
  
0
Что по Промыслу, на то и силы наберем.
#6 | Сергей »» | 11.11.2011 21:22
  
-1
В это воскресенье женщина с хора сказала, что отказ от УЭК будут принимать только в течение 2012 года, кто не напишет и не добъется положительного результата, тому будут давать насильно.
Думаю лучший и наипервейший способ противодействия этой системе - послать ее кудани-нибудь подальше (было бы это так просто), ну а для этого нужно говорить правду, может быть даже обличать (недавно читал как свщмч. патриарх Ермоген укорял мирян, за то что они не обличали священников за нерадение) в том числе и священноначалие.
Спаси Вас всех Христос и помощи Его!
#7 | Вера В. »» | 11.11.2011 23:12 | ответ на: #6 ( Сергей ) »»
  
-1
Это не так. Отказ надо писать. Если Вы не собирали подписи об отказе, направленные в МП и свою епархию, то, видимо нужно начать с этого. Параллельно писать индивидуальный отказ в министерство труда и на учреждение, которое в Вашей местности должно изготовить эти УЭК. Многие уже все это сделали и получили ответы. Они положительные. Но надо быть бдительными. И не надо "посылать" никого. Нужно иметь трезвый рассудок и хорошего юриста. И, конечно, убеждение.
  
#8 | Фокин Сергей »» | 12.11.2011 13:18 | ответ на: #6 ( Сергей ) »»
  
-1
Не представляю, как можно человеку насильственно "дать" кусок пластика - УЭК.
Не сомневаюсь, что после УЭК они применят и лазерные знаки и чипы под кожу. Лазерный знак и правда можно насильно и без ведома человека поставить ему, например при прохождении через кассу магазина. И микрочип ввести при подкожной инъекции. Но насильно дать УЭК, сомневаюсь.
#9 | Сергей »» | 14.11.2011 00:29
  
-1
Как насильно!? А очень просто, издадут указ с приложением списка документов которые считать не действительными на территории РФе и все... А дальше штрафы, задержания до выяснения личности, не возможность управлять ТС и т.д. и т.п. У бабушки моей жены так с паспортом было когда она уже не вставала, не сегодня завтра помрет, а ей штраф выписали и заставили таки поменять паспорт, а через месяц она померла. А мне как военнослужащему быть, куда обращаться? Я впринципе за службу не держусь, я все равно там свой народ не защищаю и врядли смогу понастоящему защитить, по этому думаю придется с погонами распрощаться. А вобще как Бог даст! Может и не дойдет до этого вовсе, может через год воевать будем "по полной программе"... А обращением к епископу займусь на этой неделе, слава Богу епархия теперь совсем рядом.
  
#10 | Фокин Сергей »» | 14.11.2011 10:53 | ответ на: #9 ( Сергей ) »»
  
0
Сергей, отвечая мне дави на ответ в моем "окне", а иначе получишь абсурд в виде "самодиалога", т.к. до меня твой ответ не дойдет.

"Как насильно!? А очень просто, издадут указ с приложением списка документов которые считать не действительными на территории РФе и все..."

Это уже следующее действие властей, которое будет уже более явно говорить о насильственном пути внедрения Единой Системы Контроля и Управления. А значит еще больше отринет от него людей.

Дьявол наступает по всем фронтам, а не только в экономике, творя Божью Волю, выдавливая и отделяя "зерна от плевел". Пока отказаться от пенсий, дотаций, пособий и даже гос.окладов могут лишь очень сильные люди, уйдя "на землю", на максимально возможное самообеспечение, и собравшись в общины.
После более явных знаков "печати-ам" и ухудшения ситуации в гос. системе потянется "средний духовный класс".
Последними будут и самые слабые, кто "будет хвататься за колеса" изгнанных из городов отказников от ЕЭК и те "лучшие из лучших пловцов", кто последними будут покидать "роститаник" и будут убеждать людей спасать души в малых ковчегах-общинах. Но потом и для них смысла оставаться в пустых без праведников гнойных городах не будет никакого. Они уйдут в "пустыни", и тогда "полный духовный Конец" мегаполисов и всей капцивилизации. Окруженный Римом языческий Иерусалим будет вырезан подчистую. А потом природная стихия зачистит пепелище.
Кто будет виноват, что не читал Книги и не слушал и не слушался пророков? А так же не внимал знакам антихриста?!

И на всех этих этапах система электронного контроля позволяет отследить и Промысел БОГА и умыслы дьявола!

Сергей, дави внимательней на кнопки.

С БОГОМ.
#11 | Сергей Н. »» | 14.11.2011 16:15 | ответ на: #10 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Зарегистрировался, теперь вижу кнопку, буду по человечьи отвечать.
Истину глаголите, единственное хочу добавить, что оружием Рима будет Мекка. Тем более что ее представители (как некоторые коренные жители России, так и нелегальные) говорят об этом уже почти открыто.
Незря ведь многие подвижники уходили в пустЫни и пУстыни, так и сейчас известно не мало случаев когда успешные люди бросают все и уезжают в глухомань, селятся в близи обителей, занимаются натур.хозяйством и чуствуют себя счастливыми как никогда.
Спаси БОГ!
  
#12 | Фокин Сергей »» | 14.11.2011 17:04 | ответ на: #11 ( Сергей Н. ) »»
  
0
Сергей, итак было "по человечьи".
Надеюсь, что понимаешь, что нас пасут все кому властями дозволено. И знают все наши данные!
Но нам, для понимания некоторых вещей друг о друге лучше, если знаешь, хотя бы: где человек живет, сколько ему лет, и чем может быть полезен в будущем объединении. Сейчас приходится выуживать эти данные буквально по крупицам. А уже пора объединяться на понятных и приемлемых идеях и простых конструкциях. Потому и "пашу" тему общин.
Добавь о себе, если можно - возраст и хобби.
Спаси БОГ!
  
#13 | Фокин Сергей »» | 14.11.2011 17:16 | ответ на: #11 ( Сергей Н. ) »»
  
0
"""Истину глаголите, единственное хочу добавить, что оружием Рима будет Мекка. Тем более что ее представители (как некоторые коренные жители России, так и нелегальные) говорят об этом уже почти открыто""".

"""оружием Рима будет Мекка"""
Не совсем согласен. Перед Римом и Иерусалимом стоит Иран и много других исламских стран, пока еще не объединенных с Россией.
Не Мекка будет завоевана Римом, а "мекканцы" завоюют Рим по пророчествам. И очень много шансов, что и в Стамбуле, и в Риме, и в ... отряды мусульман будут идти рядом а не против нас и возглавлять их будут славянские офицеры. Не подумай, что так шучу. Пророчества столь "изысканно" говорят о величии Многоправославной России, что читать их сложно, как и трудно понять, как это может быть возможно. Особенно после того, что творится сейчас! Но зная, что мир истинного ислама ждет Махди и будет Ему верен до конца, можно понять многое.
     
0
     
0
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites