Коричневый дым

Украину окутал Бендеры коричневый дым,
потускнело любви и доверия братское золото
и священник на сцене не выглядит больше святым -
крест в руках своих сделав майданским карающим молотом!
И молитва с майдана с бунтарским акцентом звучит
против власти, что Божьим уставом к порядку назначена...
И ОМОН, от огня и камней умирая, молчит,
став щитом от беды, что агрессором втайне проплачена


Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 11.03.2014 00:29
  
0
Священник там это баптист.
#2 | брат Павел »» | 11.03.2014 00:36
  
0
С крестом в руках и в рясе? Баптисты так не выступают. Там были православные раскольники.
#3 | брат Павел »» | 11.03.2014 00:54
  
1
почему тема исчезла с главной страницы? Что не ладно?
#4 | брат Павел »» | 11.03.2014 05:06 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
"Побоище с различной степенью резкости осудили все главные конфессии страны – правда, если УГКЦ, к примеру, предоставила протестующим любой из четырех своих столичных храмов для отдыха и укрытия от беспредела спецподразделений МВД, а подчинённые Филарета (УПЦ КП) регулярно и в большом количестве присутствуют среди протестующих, то «правящая» УПЦ МП отделалась невнятным призывом к милосердию (Facebook спикера церкви о. Георгия Ковлаенко: «…наши священники там есть и это можно увидеть и в ФБ, но как граждане со своей позицией, а не как политруки или парторги. Нашей Церкви PR за счет политических акций не нужен. Церковь отмежевалась от «политического православия» и всегда просила не использовать церковную символику и риторику в политическом процессе»). В реальности же «каноничным» священникам разрешено присутствовать на Евромайдане лишь в качестве частных лиц."
это выдержка с укр. сайта. здесь явно нет свидетельств что на майдане были именно баптисты. Разве УПЦ КП это баптисты? Именно православные от Филарета были самымм активными на Майдане. Так что Вы, Рыбак,не правы,говоря что люди в рясах и с крестами на майдане были баптистами!
  
#5 | Сергий »» | 11.03.2014 08:34 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
:):):) Нее брате. Баптисты в руки крест не возьмут, и епитрахиль со скуфейкой для них яко одёжа вражия.
  
#6 | Сергий »» | 11.03.2014 08:52
  
0
Польский король Даниил Романович Великоморавский построил два города в честь своих сыновей Льва и Станислава. Это Львов и Станислав - Ивано Франковск., в 981 присоединены к Руси князем Владимиром Великим. Имеют право не входить в состав Руси, и не подчиняться Киеву, против которого всегда были настроены.
#7 | Сергей Федоров »» | 11.03.2014 09:52
  
1
Вера это не устремлять свой зор вниз а поднимать его в небо!
Что Вы все ссоритесь, примите просто друг друга как они есть и не устраивайте свар, поймите не в европе или россией проблема, Украина бореться с коррупцией и не может простить "проворовавшихся" именно из за них и пролилась кровь, и именно из за того что продажные наставные чиновники хотят сдать власть не народу (как по заподной Украине) а править сами под крылом РФ в этом то и проблема сейчас в Крыму. РФ просто прислала поддержку - войска, активистов, финансы, они понимают что покупая такой цырк сейчас могут обеспечить себе проход вплоть до Молдовы под выдуманным приводом, а уж тем более не допустить Украину в НАТО, что поставит под границей на уровне досягаемости кремля боеголовки для лучшего контроля (как заявил премьер министр РФ - мы используем ядерное оружие против Украины если они начнут военные действия), сплошной шантаж и подавление, ну какие бандеровцы, поедь во Львов, Киев, Одессу это все украина, да там есть патриоты, не надо называть всех Бандеровцами, они просто Любят свою страну, так же как половина тут кричит за РФ (при этом не выходя лицом к лицу с беркутом что бы это доказать, посмотрел бы я кто из Вас пошел бы на митинг если бы завтра Путин заявил что Вы теперь официально все его вассалы и уже нет выборов, ведь понятно что на выборах путина выберут путина :) )
А уж если Бандеровцами Вы считаете тех кто готов защищать свою семь от продажных, наглых, проворовавшихся, убийц, гопников, тех же (не сотрудников МВД а) "ментов", (не с. ГАИ а) дорожных бандитов что против видеосъемок, против публикации в СМИ достатков их и их семей, принимающих законы за закрытие больниц (не беду перечислять их тысячи по всей Украине), при этом обеспечивающих себе не только наворованное но еще и бесполезные льготы (из серии проезда в метро и пенсий в десятки раз выше средних), от коррупционных судей и прокуроров... ну извините (хотя нет, не извеняюсь, просто примите как есть), тогда я тоже Бандеровец, я вижу правду и хочу в ней жить, в этом мне не поможет ни европа ни РФ, только я сам, только мое мнение которое я обрел в жизни и благословит меня на это Бог, что бы при этом мне не говорил любой патриарх, он не есть представителем на земле, все храмы мы строим сами в сердце своем.

Что ж Вы показываете бедный несчастный Бекрут побитый, а то что беркутовцев погибло двое а граждан более 90 это не лучше говорить против кого действительно была применена большая агрессия?
#8 | гость »» | 27.06.2014 11:54
  
1
Украинский народ терпеливый и трудолюбивый. Устал жить под семьей Януковичей. А Путин воспользовался. Все перевернули с ног на голову. Вы видите только то, что Вам показывают. Очень больно - что русские и украинцы не слышат друг друга.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU