7 Марта 2014 г. - вторая годовщина освящения архиепископом Харьковским и Богодуховским Онуфрием в пос. Пятихатки престола для антихриста

архиепископ Харьковский Онуфрий (рука)
Фото: момент опускания капсулы архиепископом Харьковским и Богодуховским Онуфрием в престол храма (пос. Пятихатки) крупным планом.
.
Св. блаженная Пелагия Рязанская говорила, что скоро будет всемирная вера и что наше духовенство для нее будет восстанавливать и готовить храмы!» /4/.

7 Марта 2014 г. исполняется вторая годовщина освящения архиепископом УПЦ МП Харьковским и Богодуховским Онуфрием престола храма в пос. Пятихатки по не православному обряду.

В фильме «Новые традиции: закладка православных храмов в Пурим» Эдуард Ходос рассказал, что 7 марта 2012 года в еврейский праздник Пурим архиепископ Харьковский и Богодуховский Онуфрий освятил престол будущего храма по не православному обряду /2/. Позже на сайте Третий Рим появилась публикация об освящении престола этого храма /3/. Приводим фото 1 из фильма Эдуарда Ходоса (/2/, /3/):

Фото 1: Рука архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия при опускании капсулы зажата сверху и снизу руками в белых перчатках мэра Харькова Геннадия Кернеса и мецената строительства Павла Фукса; оба в головных уборах. Перед ними - шесть мастерков, которые являются символом масонов - "вольных каменщиков". Тут же (в месте будущего алтаря) находится женщина - тоже в белых перчатках.

Эдуард Ходос считает, что освящение храма проводилось по масонскому обряду /2/ и в качестве подтверждения приводит фото 2 посвящения жены второго Президента Украины Людмилы Кучмы в Кавалерственные дамы польского Ордена св. Станислава:

Посвящение Людмилы Кучмы
Фото 2: Великий Магистр Ордена Св. Станислава Юлиуш Новина-Сокольницкий посвящает Первую Леди Украины Людмилу Кучму в Кавалерственные Дамы Ордена Св. Станислава (1999 год); (посвящающая рука магистра – в белой перчатке).


Православные миряне попросили прокомментировать фотографии православного священника, настоятеля храма Московского Патриархата, и двух схимонахинь

Вот их ответы:

1. Это готовится Престол для антихриста.
2. Ходить в этот храм нельзя. Нельзя в этом храме исповедоваться и причащаться. Благодати в нём не будет.
3. Благословляться у архиепископа Онуфрия нельзя.


Священник сказал также об архиепископе Онуфрии: «Он за это ответит».

Еще один священник, посмотрев на фотографию 1, сказал женщине: «Конечно, это церковь – для бесов, туда ходить нельзя. Так и проповедуй, так и проповедуй: туда ходить нельзя».

В октябре 2012 г. и сентябре 2013 г. всем членам Священного Синода УПЦ МП, а также Председателю Богословско-канонической комиссии при Священном Синоде УПЦ МП архиепископу Августину были направлены письма с публикацией /3/ с просьбой ответить: по православному ли обряду был освящен этот храм, может ли в этом храме совершаться Божественная литургия, можно ли православным ходить в него, исповедоваться в нем и причащаться. Ни один из Владык не ответил.

Также православному священнику были заданы вопросы о возведении 23 ноября 2013 года в чин митрополита архиепископа Александра Драбинко и архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия /6/:

Вопрос: Означает ли это, что уже идет подбор кадров для руководства антихристовой экуменической церковью в Украине?
Ответ: Означает. Это уже видно, это уже понятно. Да, ну решать-то самому митрополиту кого как возвышать и рукополагать. Но, всё равно, оно не должно так быть. Если брать по православному, то ни один, ни другой не должны повышаться в митрополиты. Ни один, ни другой.
- В этой ситуации, в которой они находятся?
- Да, в которой они находятся, да. Всё за грехи.
- Тем более, батюшка, что всем членам Священного Синода УПЦ МП были разосланы письма и материал (/3/), в том числе, митрополиту Владимиру (Сабодану), с фотографией, как архиепископ Онуфрий этот храм освящал. И никто не ответил. Но все знают.
- Ну да, ну да..
- Получается ужас и в этом тоже?
- Ужас, ужас еще и большой. Ужас во грехах.

Избрание Онуфрия на заседании Священного Синода УПЦ МП 8 мая 2012 года архиепископом Харьковским и Богодуховским Эдуард Ходос назвал духовным Чернобылем в Православии (духовная радиация – незаметная, но смертельная) (/2/, 07:00).

И приглашение 23 августа 2013 года на освящение храма лжепатриарха Феофила III, благословившего храм, который незаконно свергнул истинного Патриарха Иерусалимского Иринея /5/, и принимающего активное участие в экуменических сборищах – не случайно. И не важно, знал он предысторию освящения престола храма или не знал. Суть в том, что высокого ранга слугу антихриста из Иерусалима пригласили в Украину благословить храм для антихриста, "церковь для бесов". Значит не много времени до его прихода осталось.

Конечно, архиепископ Онуфрий, Геннадий Кернес и награжденный за это строительство высшей наградой церкви Московского патриархата – орденом Андрея Первозванного 1-й степени Павел Фукс, участвовавшие в «освящении» престола храма, ответят за это кощунство пред Богом. И те украинские архиереи, которые видели фильм Эдуарда Ходоса /2/, читали статью /3/, видели фото 1 и промолчали, являются соучастниками этого преступления против Бога и Православия.

Освящение храма для антихриста 23 августа 2013 года в день празднования 70-летия освобождения города Харькова от немецко-фашистских захватчиков – этому нет названия перед памятью миллионов воинов, погибших в Великую Отечественную войну за Святую Русь.

Архимандрит Таврион (Батозский): «В церквях, которые будут заново строиться, не будет Благодати, т.к. они будут строиться для новой религии: объединенной, антихристовой. А в церквях, старых, ранее закрытых – в них будет Благодать». ("Соль Земли" (Фильм 4) /7/, Архимандрит Таврион, 4:43) и схиархимандрит Христофор: «Время такое придет, что вы будете причащаться в катакомбах. Надо подготовить к этому времени кагор, просфоры, муку. Ни одной русской церкви не будет. Католики будут загонять в храмы насильно, а на тех, кто не пойдет, начнутся гонения. Входить в эти храмы нельзя. А если зайдешь, то надо много слез пролить, чтобы Господь простил» ("Соль Земли" (Фильм 2) /7/, Схиархим. Христофор, 1:55).


Не хочется верить, но это время для Украины уже пришло.

р.Б.Александр

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Александра52 »» | 10.03.2014 09:33
  
1
Простите,я не просвященный человек. Раз батюшки говорят,то возможно. Но на всякий случай посмотрела в интернете несколько материалов про освящение храмов православных и закладки капсулы. Везде присутствуют официальные лица,которые тоже принимают участие в закладке, мастерками потом замазывают место закладки. Возможно количество мастерков что-то означает,шапки не сняли,да,это не порядок,но возможно они люди не воцерковленные и не знают,что надо снимать головной убор в присутствии священноначалия и совершении таинства. А перчатки,чтобы не испачкать руки цементом. Женщина на месте будущего алтаря может находиться до освящения Престола. Вот такой у меня прозаический и простой взгляд на происходящее. В конспирологии я не сильна,хотя много лет тому назад будучи новоначальной тоже видела много "примет конца века". Еще раз простите.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites