Купил продукцию Рошен - выдал зарплату фашисту!

«У спонсора Майдана – кондитерские фабрики в России…»

Российский бизнесмен – о том, как защитить русских на Украине.



Надо четко объявить, что на территории Украины проживает столько-то миллионов русских, которых Россия будет защищать всеми доступными средствами. Воевать не придется, не переживайте. Но в ситуации беспредела и хаоса это даст многим людям надежду. Украина - сложносоставное государство и мы не можем защищать украинцев, радостно убивающих и калечащих друг друга. Но мы можем объявить о протекторате над теми, кто назовет себя русским. Не надо никаких стыдливых эфемизмов типа «русскоязычные» - Ярош и Тягнибок прекрасно говорят на русском языке. Надо говорить только о русских, о тех, для кого быть частью русского мира важнее, чем быть адептом Бандеры и Шухевича. Под лозунгом "Украина - многонациональное государство и русским на Украине должны быть представлены равные права" соберется много приличных людей и десятки миллионов избирателей Любая попытка «наезда» со стороны новой власти на русских, на русский язык, на русские школы и т.п. должна встречать незамедлительный и жесткий отпор со стороны России. Украинская элита боится санкций? Отлично! У спонсора майдана и хозяина «5 канала» Порошенко кондитерские фабрики в России. У нас полно экономических способов заставить новую украинскую власть вести себя прилично по отношению к русским. Украинцы хотят тепла в домах и своевременных пенсий? Замечательно! Привяжем транши финансовой помощи и скидку на газ к гуманитарным факторам, к умению новой украинской элиты учитывать интересы русских на Украине. МВФ же не стесняется требовать либерализации и демократизации, Евросоюз требовал освобождения Тимошенко перед подписанием Соглашения об ассоциации? Значит, и мы можем использовать этот метод.

Поэтому пусть депутаты и правительство придумывает меры, а мы пока должны выработать четкий стереотип: Купил продукцию Рошен - выдал зарплату фашисту!


Илья Борзенков - уральский бизнесмен и политик. Создатель сети «Народные магазины "НОРД"». С 2002 по 2006 год - депутат Законодательного собрания Свердловской области. С 2006 по 2008 год - заместитель Главы Екатеринбурга по экономике и финансам. В 2012 году был активным участником общественного штаба поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Валерий »» | 26.02.2014 17:15
  
-10
Ты сам фашист. А ложь Господом наказуема.
#2 | Органова Т.М. »» | 26.02.2014 22:03
  
8
Европа и Америка использует экономические санкции очень широко. Мы можем ввести свои, народные, санкции против тех, кто унижает русский язык и русских. Я больше не покупаю продукцию "Рошен"!
#3 | Иван »» | 12.03.2014 16:04 | ответ на: #1 ( Валерий ) »»
  
-1
В Украине тоже бойкотируются товары российского производства.До чего мы дожили-а ведь дружили когда то.Нас стравили и хотят столкнуть лбами.В СМИ,в комментариях ложь и агрессия прикрытая благими намерениями.Знаю одно-Украина не оккупировала ничью территорию.. Крым это только начало..Да поможет нам Господь претерпеть все что предначертано.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites