Человекомашина

Товар

Человекомашина.

Роман Семенов 12:59

Не проходит и недели без свежих новостей о том, как вследствие так называемого технического прогресса, на смену былой свободе и демократии приходит тотальный контроль над человеческой личностью с постепенным переходом к принудительному управлению таковой на таком абсолютном уровне, который не снился ни деспотам древнего Египта и Вавилона, ни фюрерам новейших времен.

http://odessa36.tv

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Дым »» | 22.01.2015 22:16
  
0
Телефонная связь сейчас прослушивается. Голос распознается компьютером с большой вероятностью правильного распознавания.
Оцифрованные тексты сканируются на предмет логического анализа и сохранения переговоров в базе данных телефонных номеров, привязанных к человеку.

Отслеживается программа телевизионных передач. Современные телевизоры по кабельным сетям сообщают по отдельному каналу информацию о том, какой канал смотрят по телевизору № такой-то. Известно кто его купил, значит какой зритель как реагирует на программу передач. И какие кнопки нажимались на его пульте в ответ на какую рекламную заставку.

А интернет телевидение полностью отслеживает все интересы пользователя. Поскольку фиксирует выбор пользователя, давно идентифицированного по интернету без всяких УЭК, а просто по номеру сотового телефона, который привязан уже давно к человеку, к его почтам, СКАЙПУ и прочим интернет социальным сетям.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites