Error: Incorrect password!
Афган (2014) Фильм Андрея Кондрашова

Афган (2014) Фильм Андрея Кондрашова

Колонна БТР в Афганистане

Афган (2014) Фильм Андрея Кондрашова

В фильме Андрея Кондрашова "Афган" впервые открывают тайны те, чьим долгом было молчать. Нелегалы Главного разведуправления, лазутчики афганской спецслужбы ХАД, главари моджахедов, а также главный резидент ЦРУ, отвечавший за все диверсии на той войне. Это он уничтожил господство советской авиации в афганском небе: поставил душманам стингеры. Но на чем так неожиданно поскользнулось ЦРУ?

Комментарии (13)

Всего: 13 комментариев
  
#1 | Владимир М. »» | 15.02.2014 22:10
  
1
Великолепный фильм. Андреям благодарность.
#2 | Сергей »» | 15.02.2014 22:55
  
1
Респект и уважение автору фильма. А предателей надо вычислять и сегодня!
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 15.02.2014 23:24 | ответ на: #1 ( Владимир М. ) »»
  
0
Да, фильм любопытнейший.
  
#4 | Сергей И. »» | 16.02.2014 11:01
  
0
Вычислять и отстреливать. После приобретения лицензии на отстрел предателей. Мы законопослушные граждане, а не браконьеры.
  
#5 | Фокин Сергей »» | 16.02.2014 14:59 | ответ на: #4 ( Сергей И. ) »»
  
0
Ворон в ворона плевать не будет. Стрелки без Суда и без объявленной Войны - убийцы!
А судьи кто? Тот кто имеет бабки? Стрелки покупается и служат тем, кто больше платит. А эти и есть - те самые предатели. Кто из них выступил против экспансии Мамоны и оккупации страны Западом? Предатели духа и предатели Родины.
Пока нет объединения единообразно осознающих Божий Промысел под руководством Помазанника - нам выдадут лицензии только на отстрел самих себя и ближних. Скорее вхождение в казачество будет приближением к осмыслению и осуществлению Промысла в плане удаления врагов из Мира Потного в Мир Тонкий. Потому так дороги и важны пророчества. Они дают возможность осознания единого Образа.
С БОГОМ.
  
#6 | Игорь Пичугин »» | 16.02.2014 16:38 | ответ на: #5 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
"Скорее вхождение в казачество будет приближением к осмыслению и осуществлению Промысла в плане удаления врагов из Мира Потного в Мир Тонкий."-,
вхождение в казачество - это ещё один мираж , казаки сами не знают не то что законов Божиих и брани духовной , но и в Существование Бога не верят. Если верят, то единицы. Во всяком случае так было в 2007 году, когда я был ещё в их рядах. Вряд ли что-то изменилось.
  
#7 | Фокин Сергей »» | 16.02.2014 17:00 | ответ на: #6 ( Игорь Пичугин ) »»
  
2
Есть форма, а есть содержание. Есть осознание Промысла у немногих, а есть страдание, приводящее к осознанию Промысла у уже большего числа. Страдания очистят тех, кто гонится за призраками казачества - групповым эгоизмом, высокомерием, ... Дьяволы сделали из казачества "шутовские войска" купив "свадебных генералов" в надежде умалить и свести на нет казачество. Но внутри пустоты и невидимости борьбы духа рождается казачье восстание против комплексной глобальной оккупации России. Но и Петр начинал с малым "потешным войском" бить своих врагов. Даже если первых, обретших Царя и исполняющих Его приказы казаков будут единицы, а не десятки и не сотни.
С БОГОМ.
  
#8 | Сергей И. »» | 16.02.2014 21:25
  
1
Белорусские партизаны пускали под откос немецкие поезда не по лицензиям, выданным им оккупационной властью. Депутат Фёдоров открыто говорит о новой оккупации. Понятное дело, не из Вашингтона ждать освобождения.
  
#9 | Фокин Сергей »» | 16.02.2014 22:15 | ответ на: #8 ( Сергей И. ) »»
  
2
Сатанисты под маской глобалистов - не фашисты! Фашисты для этих зверолюдей - щенки!
Без благословения, без единого Центра руководства и Единой программы будем подрывать друг друга на радость бесам и бесолюдям.

ПРОРОЧЕСТВА ОБ ИСХОДЕ КАЗАЧЬЕГО НАРОДА
Когда народ забывает о своём духе, он исчезает.
Владимир Скунцев, 23 октября 2007 г.
- Наблюдая всеобщую русскую апостасию сегодня, легко заметить, что теми немногими здоровыми сегментами единого, но больного русского организма являются именно казаки. Да, у них есть масса проблем, но они сохранили в себе дух живой русской общины. Они держатся друг за дружку, их очень сложно купить. К тому же есть пророчества ряда старцев о том, что будущего русского монарха приведут на престол именно казаки, что с казаков, в конечном счете, и начнется возрождение России. Что Вы думаете по этому поводу?
- Достаточно посмотреть сегодня на то, какие мощные объединения выставляет казачество в Забайкалье, в Сибири, на Дону, чтобы понять, насколько казаки готовы служить Государю. Значит, это уже здоровый импульс. Пусть в этом можно обнаружить сегодня кое-где некую театральность, но в целом все это идет от сердца. Это не просто «ряженье». Казаки хотят служить, но служить по-настоящему. А именно – богоизбранному Государю от народа, который понимал бы их – казаков. И не только казаков, а вообще – простой народ. Только бы этот народ хотел бы Государя. Согласен, здесь очень многое зависит от казаков. Были бы границы нашего государства укреплены прочно, то это возвращение обязательно произойдет. Во всяком случае, казаки молятся об этом возвращении. Конечно, очень много внешнего и на местах князьки постоянно пытаются мешать жизни, но в целом простой народ очень хочет нормального правителя. Но нужно нам еще, чтобы и в наших Вооруженных силах это чувствовали и понимали. Хотелось бы, чтобы они тоже знали наши песни, песни мужчин и воинов. Лично я чувствую, что все свои тридцать лет работы, все свои поиски я тоже принес не просто так. Я прожил всю эту жизнь не зря, я прожил ее для Государя. И мне, безусловно, хочется, чтобы моя работа по возрождению песенно-духовной культуры тоже вошла в общую копилочку этого великого Дела.
С художественным руководителем ансамбля "Казачий Круг" Владимиром Скунцевым беседовал Дмитрий Данилов.
Иван Джура, www.kubankazak.ru, Форум Кубанской Казачьей Общины
В заключение приведу пророчества российских старцев, собранные к 1930 году архиепископом Феофаном Полтавским: «… приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, измеряется годами, самое большее – десятилетиями. Но перед приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И Царь там будет, избранный Самим Господом. И будет он человек горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что нам о нем открыто. И казаки помогут России возродиться и пойдут за Царем. И мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит и изменит свое обещание. Согласно свидетельству слова Божия, и это может случиться».
Источник: http://pravaya.ru/expertopinion/393/14000

С БОГОМ.
  
#10 | Фокин Сергей »» | 16.02.2014 23:15 | ответ на: #8 ( Сергей И. ) »»
  
1
Белорусские партизаны пускали под откос немецкие поезда не по лицензиям, выданным им оккупационной властью. Депутат Фёдоров открыто говорит о новой оккупации. Понятное дело, не из Вашингтона ждать освобождения.

Вот еще доказательство, что нельзя без Царя развязывать "антитеррор" в стране! Себе на горе!
Из предвыборного выступления одного из бесноватых кандидатов в президенты США.

"...Только мистер Навальный способен дать России свободу и демократию. Наша первоочередная задача, как нации, усилить кампанию, проводимую слабовольной администрацией Обамы в отношении России. Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он. Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь. И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили... - http://www.omn.ru/?p=17003
  
#11 | Игорь Пичугин »» | 17.02.2014 09:30 | ответ на: #7 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
"Есть форма, а есть содержание. "
Велико и глубоко важно соотношение между духом, формой и содержанием.
Основание : слова св. Луки Войно-Ясенецкого в труде "Дух, душа и тело", гл.4 :
"Велико и глубоко важно соотношение между духом и формой".
  
#12 | Фокин Сергей »» | 17.02.2014 11:33 | ответ на: #11 ( Игорь Пичугин ) »»
  
0
Мы, люди, - многогранны и иерархичны. Если наш дух стремится к БОГУ, мы ищем с НИМ связь и возможность службы. И тогда вступает в работу мозг и мысль. Наша ментальность рассматривает все подходящие варианты. И здесь важны именно слова БОГА, данные через Мессий и пророков! Прежде чем начать действовать, мы должны создать план общих действий. Но без единого Царского Центра от БОГА таких планов будет столько, сколько членов созданной команды. Которую опять же без единого осознания общей идеологии просто не собрать.
Форма христианской православной общины по типу казачьей станицы важнейший образ для момента начала борьбы за освобождение не только России от оккупации глобалистами-сатанистами, но и дальнейшей формы выживания всех людей и народов в грядущих катаклизмах.
Мы, православные принадлежим к Воинствующей Православной Церкви Христа. И никто с нас эту комплексную задачу одновременной битвы со злом и тьмой и строительство Светлого Мира не снимал и не снимет. Спасение личное не отделимо от исполнения Промысла по спасению ближнего своего.
С БОГОМ.
  
#13 | Игорь Пичугин »» | 18.02.2014 20:34 | ответ на: #12 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
"Прежде чем начать действовать, мы должны создать план общих действий. Но без единого Царского Центра от БОГА таких планов будет столько, сколько членов созданной команды. Которую опять же без единого осознания общей идеологии просто не собрать."
"Но даже в этой разрозненности воинов добра ... есть "Божья логика ": будь православное воинство монолитным и явным, злу, пока оно в силе , было бы легче с ним бороться. "-, А. Нотин "Экскурсия в мегаполис".
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites