Аннулирование Беловежского соглашения

Вот вам а не страна!

Аннулирование Беловежского соглашения

Такой текст появился в интернете.

Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков:

В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;

в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;

в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:

- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.

- Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН.

- Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций.

- Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции.

- Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству.

- Принять общей конституцией конституцию Союза
ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства.

- Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка.

- Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.

- Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине.

- Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства.

- Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г.

P.S Эта новость активно тиражируется по интернету. Конкретный источник лично мной назван не будет. Придется воспринимать на веру. Это не официальная и не идеально точная информация. Это лишь информация от источника.

http://continentalist.ru/2014/02/annulirovanie-belovezhskogo-soglasheniya/

Комментарии (66)

Всего: 66 комментариев
     
5
Приветствую...


Это из комментариев в первоисточнике...
#2 | АлександрП »» | 04.02.2014 09:02
  
6
Неплохо было бы.Но что то плохо верится.Процентов семдесят депутатов и функционеров разных уровней -это люди проплаченые крупным капиталом и госдепом сша.К тому же это сразу ударит по нашим ,,родным'' олигархам.Да и по законам физики и химии процессы такого уровня на молекулярном уровне происходят под действием мощного катализатора дающего энергию для синтеза новых связей.Олимпиада,сколь ни грустное событие а все же ни на стихийное бедствие ни на войну не тянет.Ее энергии с трудом хватает лишь на еще одну пиар-акцию нынешней власти.
А то что сейчас происходит в республиках бывшего союза-это выражаясь тем же языком,процессы распада вещества с выделением энергии.В России это произошло в 90х в виде,,пука'',на Украине в виде детской хлопушки сейчас.В остальных республиках состояние стабилизируется только авторитарной системой правления.
Хотя,если произойдет чудо и объединение состоится поклон до земли будет Путину,потому,что это сродни подвигу Минина и Пожарского.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 04.02.2014 09:21 | ответ на: #2 ( АлександрП ) »»
  
6
Вот так работают информационные технологии. Похоже наши начали что-то понимать в этой сфере. Нас накачивают со всех каналов голубятней, хотя проблема надумана и раздута до неимоверности. Пусть теперь враг поборется с этим вбросом. Идеи имеют свойство реализовываться. Тем более если они согласованы с Волей Божией. Интересное сообщение в интернете.

  
#4 | Сергий »» | 04.02.2014 09:55
  
-2
Что-то не верится в такой документ, да и последствия оного, были бы хуже первого.
#5 | Ирина Апухтина »» | 04.02.2014 10:14
  
4
Месяца два назад .в нете прочитала ,что оригинал Беловежского соглашения потерян и его не могут найти ,а теперь новая информация об аннулировании .Все это кажется бредом . Воссоединятся надо по доброй воли народа ,если он захочет ,а так это только новые войны и вражда.
  
#6 | Сергей И. »» | 04.02.2014 13:31
  
11
Так вот и министр обороны Грачёв, которому по телефону отдали приказ стрелять по парламенту, потребовал письменного приказа. А получив такой, тоже потерял его. И до сих пор не найдут. Не тряситесь заранее от страха. Великая Россия поднимется и свои земли соберёт.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 04.02.2014 18:08
  
2
Фильм о возможном мировом будущем, основанный на результатах работы специально созданной аналитической группы. "2015 год. В политике и экономике 3 года доминирует тоталитарная организация "Священной войны", поглотившая Северную Америку, Западную Европу и Ближний Восток после глобального энергетического кризиса. Индия и Китай пытаются договориться с новым мировым гигантом. Россия и несколько союзных государств - последние острова здравого смысла в море нового мирового порядка.

22 марта 2015 года замечено приближение к берегам России гигантских морских платформ Си-бейз и других кораблей организации с ударными группами, способными захватить жизненно важные регионы страны. Возросла активность авианосцев и стратегической авиации. Местонахождение подводных лодок организации установить не возможно. И приводятся координаты российских шахт со стратегическими ракетами и атомных подводных ракетоносцев.
23 марта. Поступает ультиматум. Россия не соблюдает священные права собственности и препятствует справедливому доступу мирового сообщества к энергетическим ресурсам Сибири и Арктического шельфа. Россия должна сменить свое правительство на избранное мировым сообществом, "законное" правительство. Через 24 часа Россия должна перестать существовать как независимое государство."

Автор концепции сериала: вице-адмирал Михаил Моцак, Виталий Федько
Главный эксперт: Герой Российской Федерации, вице-адмирал M.B. Моцак

  
#8 | Андрей Рыбак »» | 04.02.2014 18:43
  
7
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 04.02.2014 21:45
  
-1
Это надо знать всем! Е.А.Федоров. 1:11:53

  
#10 | Сергей И. »» | 05.02.2014 00:09
  
5
Гольфстрим, агент влияния Атлантики, меняет курс. Это уже не примета, а знак или привет из будущего, которое сбудется независимо от того, верят в него или нет. Тем более мелким агентам влияния не под силу противостоять течению. С ними, конечно, разберутся. Но надо бы в своё время. Кромвеля, уже после смерти извлекли из могилы и после варварской процедуры «повешения цареубийцы» отсекли голову, туловище было зарыто в яме, выкопанной под виселицей, а голову, насаженную на копье, выставили у Вестминстерского дворца «на обозрение». Нам до "старой доброй Англии" далеко со всеми её толерантностями и политкорректностями, у нас свои традиции.
#11 | Любовь »» | 05.02.2014 11:03
  
3
Это невероятно, но хорошее решение
#12 | Георгий »» | 05.02.2014 11:03
  
12
Дай,Боже,чтобы славяне объединились в единый Славянский Океан!Это будет Великая Победа Русского Православного Духа!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites