Аннулирование Беловежского соглашения

Вот вам а не страна!

Аннулирование Беловежского соглашения

Такой текст появился в интернете.

Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков:

В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;

в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;

в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:

- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.

- Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН.

- Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций.

- Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции.

- Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству.

- Принять общей конституцией конституцию Союза
ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства.

- Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка.

- Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.

- Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине.

- Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства.

- Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г.

P.S Эта новость активно тиражируется по интернету. Конкретный источник лично мной назван не будет. Придется воспринимать на веру. Это не официальная и не идеально точная информация. Это лишь информация от источника.

http://continentalist.ru/2014/02/annulirovanie-belovezhskogo-soglasheniya/

Комментарии (66)

Всего: 66 комментариев
     
5
Приветствую...


Это из комментариев в первоисточнике...
#2 | АлександрП »» | 04.02.2014 09:02
  
6
Неплохо было бы.Но что то плохо верится.Процентов семдесят депутатов и функционеров разных уровней -это люди проплаченые крупным капиталом и госдепом сша.К тому же это сразу ударит по нашим ,,родным'' олигархам.Да и по законам физики и химии процессы такого уровня на молекулярном уровне происходят под действием мощного катализатора дающего энергию для синтеза новых связей.Олимпиада,сколь ни грустное событие а все же ни на стихийное бедствие ни на войну не тянет.Ее энергии с трудом хватает лишь на еще одну пиар-акцию нынешней власти.
А то что сейчас происходит в республиках бывшего союза-это выражаясь тем же языком,процессы распада вещества с выделением энергии.В России это произошло в 90х в виде,,пука'',на Украине в виде детской хлопушки сейчас.В остальных республиках состояние стабилизируется только авторитарной системой правления.
Хотя,если произойдет чудо и объединение состоится поклон до земли будет Путину,потому,что это сродни подвигу Минина и Пожарского.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 04.02.2014 09:21 | ответ на: #2 ( АлександрП ) »»
  
6
Вот так работают информационные технологии. Похоже наши начали что-то понимать в этой сфере. Нас накачивают со всех каналов голубятней, хотя проблема надумана и раздута до неимоверности. Пусть теперь враг поборется с этим вбросом. Идеи имеют свойство реализовываться. Тем более если они согласованы с Волей Божией. Интересное сообщение в интернете.

  
#4 | Сергий »» | 04.02.2014 09:55
  
-2
Что-то не верится в такой документ, да и последствия оного, были бы хуже первого.
#5 | Ирина Апухтина »» | 04.02.2014 10:14
  
4
Месяца два назад .в нете прочитала ,что оригинал Беловежского соглашения потерян и его не могут найти ,а теперь новая информация об аннулировании .Все это кажется бредом . Воссоединятся надо по доброй воли народа ,если он захочет ,а так это только новые войны и вражда.
  
#6 | Сергей И. »» | 04.02.2014 13:31
  
11
Так вот и министр обороны Грачёв, которому по телефону отдали приказ стрелять по парламенту, потребовал письменного приказа. А получив такой, тоже потерял его. И до сих пор не найдут. Не тряситесь заранее от страха. Великая Россия поднимется и свои земли соберёт.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 04.02.2014 18:08
  
2
Фильм о возможном мировом будущем, основанный на результатах работы специально созданной аналитической группы. "2015 год. В политике и экономике 3 года доминирует тоталитарная организация "Священной войны", поглотившая Северную Америку, Западную Европу и Ближний Восток после глобального энергетического кризиса. Индия и Китай пытаются договориться с новым мировым гигантом. Россия и несколько союзных государств - последние острова здравого смысла в море нового мирового порядка.

22 марта 2015 года замечено приближение к берегам России гигантских морских платформ Си-бейз и других кораблей организации с ударными группами, способными захватить жизненно важные регионы страны. Возросла активность авианосцев и стратегической авиации. Местонахождение подводных лодок организации установить не возможно. И приводятся координаты российских шахт со стратегическими ракетами и атомных подводных ракетоносцев.
23 марта. Поступает ультиматум. Россия не соблюдает священные права собственности и препятствует справедливому доступу мирового сообщества к энергетическим ресурсам Сибири и Арктического шельфа. Россия должна сменить свое правительство на избранное мировым сообществом, "законное" правительство. Через 24 часа Россия должна перестать существовать как независимое государство."

Автор концепции сериала: вице-адмирал Михаил Моцак, Виталий Федько
Главный эксперт: Герой Российской Федерации, вице-адмирал M.B. Моцак

  
#8 | Андрей Рыбак »» | 04.02.2014 18:43
  
7
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 04.02.2014 21:45
  
-1
Это надо знать всем! Е.А.Федоров. 1:11:53

  
#10 | Сергей И. »» | 05.02.2014 00:09
  
5
Гольфстрим, агент влияния Атлантики, меняет курс. Это уже не примета, а знак или привет из будущего, которое сбудется независимо от того, верят в него или нет. Тем более мелким агентам влияния не под силу противостоять течению. С ними, конечно, разберутся. Но надо бы в своё время. Кромвеля, уже после смерти извлекли из могилы и после варварской процедуры «повешения цареубийцы» отсекли голову, туловище было зарыто в яме, выкопанной под виселицей, а голову, насаженную на копье, выставили у Вестминстерского дворца «на обозрение». Нам до "старой доброй Англии" далеко со всеми её толерантностями и политкорректностями, у нас свои традиции.
#11 | Любовь »» | 05.02.2014 11:03
  
3
Это невероятно, но хорошее решение
#12 | Георгий »» | 05.02.2014 11:03
  
12
Дай,Боже,чтобы славяне объединились в единый Славянский Океан!Это будет Великая Победа Русского Православного Духа!!!
  
#13 | Елена Бруйло »» | 05.02.2014 13:05
  
0
Хотелось бы верить, что это возможно.
  
#14 | Андрей Рыбак »» | 05.02.2014 13:12 | ответ на: #13 ( Елена Бруйло ) »»
  
10
У Бога все возможно.
#15 | Артем »» | 05.02.2014 19:51
  
5
По тому, с какой радостью и энтузиазмом люди воспринимают эту очевидную утку, видно, насколько нам плохо без единства, общности, соборности.
  
#16 | Андрей Рыбак »» | 05.02.2014 21:12
  
9
  
#17 | Сергей И. »» | 05.02.2014 21:21
  
5
Референдум, прошедший 2 февраля, завершился разгромной победой сторонников присоединения к Таможенному союз

Референдум в Гагаузии - "звонкая пощечина" Молдавии и Румынии и пример УкраинеГагаузия все-таки сделала это! Провела в воскресенье референдум, как и обещала, несмотря на активное противодействие молдавских властей, предчувствовавших его итоги. Результаты превзошли все ожидания: 98,4% проголосовавших высказались за интеграцию Молдавии в Таможенный союз.

Итоговая явка на референдум составила рекордные для автономии 70,42%.

Итоги референдума в Гагаузии: 98,9% - за независимость, 98,47% - за ТС, 97,22% - против ЕС

Хотя референдум носит консультативный характер и никакой юридической силы не имеет, его политические последствия переоценить трудно, поскольку он стал очевидным тормозом провозглашенному правительством курсу на евроинтеграцию. Кроме того, воскресный плебисцит открывает дорогу подобным референдумам в других регионах.

Гагаузские власти удивлены неожиданно высокой явкой населения, которая превысила 70% при пороге в 33%. В голосовании приняли участие 70 700 человек, что составляет 2,67% от всех избирателей Молдавии. «Феноменальный результат явки! Впервые в истории Гагаузии 70,42% проголосовавших! Читайте! Завидуйте! Наш голос прозвучал на весь мир!» – написал башкан (глава) автономии Михаил Формузал.

Всячески мешая организации референдума, Кишинев добился обратного эффекта. Центральные власти объявили референдум незаконным, прокуратура возбудила уголовные дела против его организаторов (депутатов гагаузского Народного собрания) и стала вызывать их на допросы, а счета автономии были заблокированы, чтобы та не смогла оплатить текущие расходы на голосование. Последний вопрос помогли решить местные бизнесмены.

Гагаузские власти, наоборот, через СМИ призвали население принять участие в референдуме. Перед плебисцитом в регионе распространялись листовки без выходных данных, из которых следовало, что Таможенный союз – это миллионы рабочих мест, снижение цен на электроэнергию на 30%, на газ – вдвое, а на бензин – втрое. Интеграция же в Европейский союз, сообщалось в листовках, – это безработица и подорожание электроэнергии на 40%, а бензина – сразу на 80%, пишет региональный «Коммерсант».

Кишинев прислал директиву, запрещавшую бюджетникам и силовикам участвовать в голосовании. В ответ Народное собрание Гагаузии понизило порог явки с 50% + 1 до одной трети избирателей, что, впрочем, оказалось излишним.

По данным ЦИК Гагаузии, за Таможенный союз высказались 98,47% (68 100 человек), против проголосовали 1,52% (1050). Интеграцию в ЕС поддержали 2,77% (1900), против высказались 97,2% (66 400). Референдум в Гагаузии - "звонкая пощечина" Молдавии и Румынии и пример Украине

Параллельно население Гагаузии проголосовало за то, чтобы автономия стала независимым государством, если Молдавия присоединится к Румынии (отложенный статус). За это высказались 98% опрошенных или 68 000 человек.

За ходом голосования следили 275 местных наблюдателей, а также международные наблюдатели из Польши и Болгарии и с Украины. По их данным, процесс голосования прошел спокойно, и никаких нарушений зафиксировано не было.

Политолог Богдан Цырдя не исключает, что примеру гагаузов могут последовать другие регионы страны – например, соседние с автономией Бессарабский и Тараклийский районы, где ранее прошли митинги в поддержку гагаузского референдума.

Власти Молдавии пока воздерживаются от комментариев по поводу плебисцита. Оно и понятно: нужно же осознать, что это было и как с этим дальше жить. Главное, что все произошло демократическим путем, по существу ничего возразить нельзя. И само по себе оно вряд ли рассосется. Теперь нужно крепко чесать репу, а европейско-румынское будущее больше не будет казаться таким уж лучезарно-светлым.

Интересна еще одна грань этого референдума: он подал пример раздираемой политическим кризисом Украине, где восточные и южные регионы не желают подчиняться западным. На бытовом уровне это вполне понятно: западенцы часто бывает крайне неприятными людьми, каждое слово которых вызывает желание или сказать что-либо наперекор, или отойти в сторону. Региональный референдум как раз и предоставляет такую возможность.

«История с референдумом в Гагаузии – это лучшая иллюстрация того, что может произойти с Украиной, если центральная власть не свернет с тупикового пути национального развития и евроинтеграции. Потому что в Молдавии и на Украине проходят аналогичные процессы с опережением в несколько лет», – заявил в интервью ИА REGNUM шеф-редактор издания «Однако. Евразия» Семен Уралов.

«Самым интересным являются не результаты референдума, которые так или иначе прогнозировались, а сам прецедент. Дело в том, что ситуация с Гагаузией является знаковой для Украины. На Украине, как и в Молдавии, есть регионы, аналогичные Гагаузии, которым просто некомфортно в национальной и евроинтегрирующейся республике. В первую очередь это Крым и так называемая Новороссия с центром в Одессе. Если Восток Украины еще как-то представлен во власти в виде финансово-промышленных групп и региональных элит в рамках Партии регионов и Компартии, то южные регионы совершенно лишены права на самоуправление и идентичность. Так, в Одессе, Николаеве и Херсоне уже давно нет мэров, а губернаторами являются персонажи, скорее лояльные «донецким», нежели занимающиеся регионами. В Крыму еще два года назад была проведена полная политическая зачистка региональной политики, и вся полнота власти в руках у прикомандированного представителя «донецких». Однако любое действие всегда рождает противодействие», – отметил Семен Уралов.

Интересно, как отреагирует Европа на гагаузский референдум? Ведь это и есть та самая демократия, за которую она ратует, вкупе с правами меньшинств. Хотя, кажется, ее больше интересуют права совсем других меньшинств – тех, против которых в минувшее воскресенье протестовали полмиллиона парижан.


Мирно реинтегрировано в декабре 1994 года — июле 1995 года в состав Республики Молдова.

Ныне — Автономное территориальное образование Гагаузия — Гагауз-Ери.

Население: 160 700 (2011 г.)

Площадь: 1 832 км²

Референдум в Гагаузии - "звонкая пощечина" Молдавии и Румынии и пример Украине Референдум в Гагаузии - "звонкая пощечина" Молдавии и Румынии и пример Украине

Гагаузы - сравнительно небольшой тюркоязычный народ, численностью около 220 тысяч человек. Религией гагаузов является [B]православие.





http://www.km.ru/world/2014/02/03/evropeiskii-soyuz-es/731347-gagauziya-pokazala-primer-ukraine,http://www.regnum.ru/news/1762107.html#ixzz2sHH4ptPB, http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Гагаузия
#18 | АлександрП »» | 06.02.2014 09:15 | ответ на: #17 ( Сергей И. ) »»
  
3
Ни прибавить,ни убавить.Такие события и впрямь заставят западных политиков подумать над темой.
Прав Андрей,у Бога все возможно.
  
#19 | Сергей И. »» | 06.02.2014 11:47
  
6
Мне пришлось побывать в тех краях. Удивило то, что гагаузы, родственники турок, исповедуют православие. Народ гостеприимный, радушный, к русским относится хорошо и вообще тяготеет к России. Виноделы, виноградари, животноводы, хлеборобы и вообще работяги. Укоряли молдаван за то, что те "прессуют" их, как нацменьшинство. Молдаване, говорят, не воины. Один на один не нападут. И десять на десять не нападут. Вот десять на одного могут. Молодые гагаузы скорее ехали поступать в институт в Россию, чем в Кишенёв. Там их чаще "срезали" на экзаменах. От России отделились только потому, что после развала великой страны нет общей с Россией границы. Конечно, они будут всегда за воссоединение.
#20 | Наталья »» | 09.02.2014 21:23
  
1
Отличная идея. Таким образом не только восстановим страну и суверенитет, но и защитим Украину, ибо туда явно готовится прямое вторжение, а значит - и к нам. Лучший способ защиты - нападение. Три западные области в случае сильной вони из-за рубежа, - бросить Западу на поддержание штанов, только вряд ли они им нужны.
#21 | Лина Касс »» | 11.02.2014 15:10
  
-3
Не дай Бог!!! Война начнется... Вы свои проблемы решайте, в России. Боритесь с алкоголизмом, наркоманией и другими проблемами. Не надо "спасать" Украину! Без вашей "помощи" разберется скорее и правильнее. Не лезте в чужой дом своими грязными сапогами! И будет вам мир!
#22 | Инна »» | 11.02.2014 18:38 | ответ на: #20 ( Наталья ) »»
  
-1
Вы думаете, о чем Вы говорите ?
  
#23 | Андрей Рыбак »» | 13.02.2014 13:52
  
0
  
#24 | Андрей Рыбак »» | 14.02.2014 23:43
  
0
  
#25 | Андрей Рыбак »» | 16.02.2014 23:16
  
0
#26 | Александр »» | 17.02.2014 23:57
  
0
Дай то,Боже !!!
#27 | Казах »» | 20.02.2014 20:18 | ответ на: #6 ( Сергей И. ) »»
  
0
какие российские земли соберет????
  
#28 | Андрей Рыбак »» | 20.02.2014 23:55
  
0
В США показали карту «новой» Украины

На закрытом брифинге в США показали карту расчлененной Украины после событий.
Внимательно смотрим на статус Крыма! Они собираются его сделать независимым, для своих целей, вспоминаем конспирологию про Крым.

Карта расчлененной Украины. USA вариант

http://continentalist.ru/2014/02/v-ssha-pokazali-kartu-novoy-ukrainyi/
#29 | АлександрП »» | 21.02.2014 09:31 | ответ на: #28 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Когда покажут карту расчлененной России----можно сушить сухари и текать в лес.
Обычная провокация.Давление на психику.Пока еще можно избежать раздела.Нужна только воля.Владимир Владимирович,следующий ход ваш.Запад свой ход сделал показав свои цели,средства и свою волю.Дальше либо американские самолеты бомбящие юго-восток Украины либо бессильные визги западных СМИ и вой политтолерастов про агрессивную внешнюю политику России.
#30 | Алекс »» | 21.02.2014 12:59
  
-2
А я слышал, что придет Рудольф Гитлер, сын Адольфа Гитлера, принявший православие и ныне симпатизирующий только России, проживающий в секретном городе в Антарктиде на очень большой глубине ледникового шлейфа, в подолдовой стране, созданной им и немцами, бежавшими из германии, и имеющем в своем распоряжении технологии инопланетян (летающие тарелки, лучевое и иное энергетическое оружие и технологии, которых еще нет в обществе и в помине. Он якобы покаялся за отца, который принес столько горя России, и будучи фанатично православным, встанет на стороне России всей мощью всех имеющихся у него технологий и летающих тарелок (поговаривают, что это его летающая тарелка сбила метеорит в Челябинске, когда на секунду выскочив из темпорального простраства, шибанула энергопушкой в гостя из космоса, взорвав его над землей и так же мгновенно скрылась, не дав ему упасть на город). Теперь армия Рудольфа встанет на стороне России и трындец Амерам, и всем, кто молился золотому доллоровому тельцу со всеми Даллесами и их планами, и якобы русские после этого будут пасти все народы ( и китайцев, и американцев, и англичан, и европейцев "жезлом железным", т.е технологиями и военной мощью Рудольфа, которую он передаст России, а сам станет ее царем.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites