Европа, США и правительство России готовятся к массовой чипизации населения

.
.
1. Правительство России готовится к 2025 году прочипировать в мозг всех россиян


Из Приказа № 311 от 07.08.2007 года «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года» (утвержден Министром промышленности и энергетики Российской Федерации В.Б. Христенко):

"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину проникновения наноэлектроники в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области» /1/.

В 2010 году Общественная палата России – официальный орган, призванный осуществлять взаимодействие Президента с общественными организациями, выпустил форсайт-проект «Детство – 2030», который экспонировался на международной выставке в Шанхае и сегодня активно обсуждается в различных регионах России. Цель этот проекта представлена в таблице /2/:
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»

Согласно форсайт-проекту: 2018 год – создание устройства для загрузки информации на кору головного мозга, 2023 год – создание робота-няни и робота-ребенка (воспитание детей роботами), конечная цель форсайт-проекта: 2030 год – чипизация человека.


2. Готовится массовая чипизация людей в Европе и США

Н.Рокфеллер о конечной цели Нового мирового порядка

О конечной цели создания Нового мирового порядка в 2000 году Аарону Руссо рассказал Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип» /3/.

Чипирование новорожденных в Европе начнется в мае 2014 г.

С мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, – так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma /4/.
Микрочип-это микросхема, которая будет находиться в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.
Дальше – еще интереснее: "многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров".
Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями.
Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям БЕСплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления...
В ведомстве, о существовании которого мы узнаём впервые – КККН (Консультативном комитете по контролю населения), приняли во внимание возможность установки микрочипа всем гражданам, родившимся до указанной даты.
Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, – успокаивает всех Corriere di Roma...

Указ Обамы о чипировании медчипом всех американцев

Данный материал является выдержками из статьи «Обама издал Указ, по которому все американцы весной 2013 года получат микрочип-имплант» /5/.

В обширном законе США о здравоохранении, содержится раздел под названием: Подзаголовок С-11 раздел 2521 – Национальный Реестр Медицинских Устройств, гласящий: «Министерство Здравоохранения создаст национальный реестр медицинских устройств (в этом пункте подразумевается «реестр»), для того, чтобы облегчить анализ безопасности при коммерческом использовании устройств, которые – «(А) используются или были использованы в или на пациенте; и «В» являются устройством III класса; или «(ii) принадлежат ко II классу имплантируемых устройств.»
Текст закона намеренно сформулирован нечетко, но это обеспечивает основу для превращения Америки в первую в мире страну, где каждый гражданин США должен будет получить имплантированный радиочастотный идентификатор (RFID), микрочип, с целью контроля за медицинской помощью.

В ряде штатов США, таких как Вирджиния, прошли протесты под лозунгом «остановите закон метки дьявола», пытаясь остановить законопроекты такого рода.
Национальное удостоверение личности превратится в имплантированный микрочип, так как с технической точки зрения он более эффективен. Все это произойдет очень скоро, и это только верхушка айсберга.

Президент Рональд Рейган отказался подписать закон, назвав его «печатью антихриста». В моей книге «Готовы ли вы к микрочипам?» я рассматриваю формулировку в законе о здравоохранении, которая призывает к имплантации медчипов и микрочипов.

Группа Бильдерберг отдала приказ прочипировать все население США, а затем и весь остальной мир. Прежде чем законопроект о здравоохранении был принят, 2013 год был назначен датой, когда каждый ребенок, родившийся в США, получит микрочип сразу же после появления на свет. Многие за это критикуют (атакуют) президента Обаму, но хотя данный пункт и входил в закон Обамы о здравоохранении (Obama Health Care Bill), сам план о внедрении микрочипов был разработан несколько десятилетий назад и ускорен в осуществлении республиканской администрацией президента Джорджа Буша и его якобы «утвердившимся в вере» после событий 11 сентября Генеральным прокурором Джоном Эшкрофтом.

Автор: Пол МакГир, ведущий ток-шоу на радио, автор и продюсер художественных фильмов, а также телевизионный комментатор.

Законопроект Обамы о здравоохранении требовал от всех американских граждан и их детей имплантировать микрочип или медчип до 23 марта 2013 года. Осенью 2013 года Барак Обама подтвердил свое стремление внедрить этот закон в жизнь (прим. сост.).

Группа Бильдерберг – масонская структура, теневое Мировое правительство; заседания группы Бильдерберг проходят под председательством одного из крупнейших банкиров мира Джона Рокфеллера (прим. сост).


ИСТОЧНИКИ:

1. Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 n 311 "Об утверждении стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" http://www.lawmix.ru/prof/14530 (см. после Таблицы 6).
2. Форсайт - проект "Детство 2030" - СМЕРТЬ ПОКОЛЕНИЯ. Необъявленная война или как завоевать Россию без вторжения войск http://pravdu.ru/arhiv/Detstvo_2030_SMERT_POKOLENIYA.htm
3. Сенсация! Н. Рокфеллер о конечной цели мирового правительства
4. ИСПОЛНЕНИЕ ВРЕМЕН. Европа вводит обязательное подкожное чипирование младенцев...http://3rm.info/42970-evropa-vvodit-obyazatelnoe-podkozhnoe-chipirovanie-mladencev.html
5. Законопроект Обамы о здравоохранении потребует от всех американцев имплантировать микрочип или медчип 2013 года. http://newvesti.info/zakonoproekt-obamy-o-zdravooxranenii-potrebuet-ot-vsex-amerikancev-implantirovat-mikrochip-ili-medchip-2013-goda/

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
#1 | Антония »» | 31.01.2014 17:34
  
3
КАК можно в это поверить?
#2 | Ирина »» | 22.02.2014 21:37
  
15
Очень хорошо, что вы об этом пишите. Многие люди до сих пор смотрят на мир в розовых очках и отказываются в это верить. В 2016-м в России всем хотят выдать пластиковые паспорта, в которых полно будет чипов. Думаю, что вы тоже знаете, что при фотографировании на такой документ лазером будет наноситься метка на лоб. Специалисты подтверждают, что это не фантазии, а реальность.
#3 | Вика »» | 06.05.2014 08:00 | ответ на: #2 ( Ирина ) »»
  
0
А можно об этом поподробнее узнать? Ссылочку там какую-нибудь кинуть?
#4 | Екатерина »» | 11.12.2014 17:16
  
-3
Хорошая тема. Стоит каждому начать с малого. Пойти в МФЦ по месту прописки и написать заявление об отказе от УЭК. Автору благодарность за тему.
#5 | Element »» | 19.12.2014 10:50
  
3
Лично я не собираюсь ничего никуда писать, я ни на какие карты и чипы согласия не давал.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Конституция РФ
#6 | мила »» | 21.03.2015 05:03
  
3
Многие люди давно чипированны. Это жуть что. Все люди будут зависисмы от электроники и спутников. А если не дружелюбно настроенное государство устроит или перехват целей спутника, или сделает переадресацию, людям трындец. Будут пытать с особой жестокостью. Чипы ведь так просто не достать.
#7 | Андрей »» | 17.09.2015 14:55 | ответ на: #2 ( Ирина ) »»
  
6
Чипизацыя это тотальный контроль над мыслями человека чтобы объединить всех в одно мнение.За человека будет думать главный компьютер,у человека не будет собственного мнения,и если за пульт сядет Ктото у которого плохие намерения и всем людям прикажет например что нибудь плохое и все люди будут это делать,это будет такой приказ которому не воспротивился потому что чип связан со всеми нервными окончаниями у него 250 000 соединений.
#8 | Александр »» | 03.11.2015 22:23 | ответ на: #2 ( Ирина ) »»
  
-2
китайская электроника для ширпотреба плохо работает чипы или будут глючить или ваще не работать
#9 | Руслан »» | 11.11.2015 08:08
  
6
До сих пор удивляют люди своей наивностью и невежеством. Им хоть кол осиновый в голову вбивай, они всё будут говорить, да ну ерунда, в силу своего невежества и легкомыслия. К сожалению правда , она всегда горькая. О чипизации говорят и христианство и и ислам. Жаль, но скоро противники попадут "под раздачу".
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites