Евросодом продолжает разлагать общество!

Италия легализует педофилию!

ЗДОРОВЫЕ-БОЛЬНЫ, БОЛЬНЫЕ-ЗДОРОВЫ


Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов».

Евросодом продолжает разлагать общество! Италия легализует педофилию!Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года.

Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни "первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ". А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии сегодня объявляют всех натуралов - «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям.

Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия "МУЖ и ЖЕНА", заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым "гендернонейтральным" словом "супруги". Традиционные родители сочли это уже вторым актом дискриминации "натуралов" после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге слов "отец" и "мать" из документооборота страны.

ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПЕДОФИЛА «ПЕДОФОБУ» 4 ГОДА ТЮРЬМЫ: ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНАТ
ВСЕХ ГЕНДЕРФОБОВ В ИТАЛИИ ЗА РЕШЁТКУ?


"Сегодня некоторые сенаторы подвергают серьезной опасности жизни всех детей в Италии", - считают традиционные родители, которые на сайте Сената Италии не без удивления сегодня обнаружили, что "педосексуализм" теперь будет в Италии - нормальной сексуальной ориентацией. Более того, с момента принятия Сенатом Италии новомодных поправок в итальянские законы №654 (от 13/10/1975) и №122 (от 26/04/1993), которые включают в себя так называемые «Предписания в области пресечения различных форм дискриминации», всех традиционных мужчин и женщин, недовольных посягательством педофилов на их детей, в Италии ТЕПЕРЬ ждет наказание до 4 лет тюрьмы.

Традиционные родители Италии всерьез недоумевают, как 19 сентября 2013 года Палата Депутатов страны смогла практически абсолютно без прений, то есть ЕДИНОГЛАСНО, принять эти поправки об обязательной тюремной каре для всех 13-ти видов гендерфобов. Традиционные родители уже начали дискуссию в итальянской прессе с продвинутыми в гендерном отношении итальянскими сенаторами. Ранее традиционные родители в итальянских СМИ дискутировали с итальянским министром Кьендге, которая 4 сентября 2013 года лишила итальянскую юриспруденцию права на использование в официальном документообороте слов "отец" и "мать".

Евросодом продолжает разлагать общество! Италия легализует педофилию!Итальянские эксперты в области судебно-медицинской практики также недоумевают, откуда взялись сразу 13-ть и даже более "фобий" у традиционно настроенных жителей Италии? Ведь новые поправки в законы, призванные бороться с дискриминацией, переводят в разряд ПРЕСТУПНИКОВ, которым положено наказание в виде штрафа до 20 тысяч ЕВРО и тюремный срок до ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ, не только "гомофобов", "лесбофобов", "транссексуалфобов", но и еще и носителей мало кому известных свыше десятка фобий.

Итальянский судебно-медицинский эксперт доктор Лариса Сазанович отмечает, что новые законы, предусматривающие наказание в виде лишения свободы до четырех лет в отношении лиц, распространяющих идеи расовой, этнической, национальной и религиозной ненависти, будут действовать ТЕПЕРЬ и в отношении лиц, распространяющих идеи, «основанные на ненависти или же презрении или, опять-таки, явной враждебности, направленной конкретно на нанесение ущерба неприкосновенности, достоинству и чести лицам, выражающим, даже пусть и не конкретно или не открыто (а как? намёками?), принадлежность к сексуальным ориентациям: гомосексуальной, бисексуальной, гетеросексуальной, педофилии».

То есть, с одной стороны, педофилия теперь в Италии по новому закону становится не преступлением, а НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же новому закону в Италии ВСЕ ЛИЦА, враждебные или выражающие презрение в отношении педофилов, будут наказываться заключением под арест до ЧЕТЫРЕХ лет.

В Италии педофилы уже давно пользовались узаконенными привилегиями, например, такими как ПРАВО НА АНОНИМНОСТЬ, то есть никто в Италии не имеет права опубликовать ИМЯ, АДРЕС или ФОТО ПЕДОФИЛА. "В прошлом году, - пишет в своем аналитическом резюме к закону о легализации педофилии в Италии судмедэксперт Лариса Сазанович, - я участвовала в судебной экспертизе по делу многолетнего сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой со стороны 70-летнего «друга семьи», сумевшего избежать тюрьмы из-за почтенного возраста и выплаты МИЗЕРНОЙ денежной компенсации.

Семью маленькой жертвы ушлые адвокаты педофила сумели убедить, что в уголовном процессе - это максимальная цена, предусмотренная законом. И что только в гражданском процессе семья может требовать выплаты ущерба психологическому здоровью ребенка. Впоследствии, когда семья убедилась, что гражданский процесс затянется на долгие годы, а педофил ежедневно свободно разгуливает у них под окнами, они решили выложить его фотографию в интернете. Компетентные органы очень оперативно вмешались и предупредили нерадивых родителей, что такого рода действия будут расценены как противоправные и повлекут за собой уголовную ответственность. Мол, педофил свое наказание понес и теперь он «чист» перед законом".

Так вот, теперь закон будет не просто защищать право на анонимность уже осужденных педофилов, теперь закон даёт ПЕДОФИЛАМ возможность свободно и открыто выражать свои преступные убеждения, гнусные теории и идеи.

Евросодом продолжает разлагать общество! Италия легализует педофилию!Сейчас идет заключительное обсуждение этих поправок в Сенате, где, как мы надеемся помимо представителей легализующихся теперь в Италии 13-ти видов гендеров также заседают и вполне "натуральные" мужчины и женщины. Несмотря на бесспорное наличие натуралов, в Итальянском Сенате решили, что, прежде всего, поправки О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ имеют СЕГОДНЯ жизненно важный, неотложный интерес для всего итальянского народа и дружно согласились работать над этим вопросом даже...ночью.

А еще сейчас в Итальянском Сенате вспомнили о партии LGBTetc (etc – означает "и другие" гендеры). Так вот, дабы никого из всего разнообразия итальянских гендеров не обидеть, умные мужи из Итальянского Сената добавили к списку наказуемых лиц, всех тех, кто страдает такими нетолерантными и неприемлемыми для демократического итальянского общества расстройствами, как: гомофобией, трансфобией, бисексфобией, гермафродитофобией, содомофобией, мизандрией (мужененавистники), мезогинией (женоненавистники).

А еще в этом итальянском списке "престуников-гендерненавистников" имеются труднопереводимые подвиды фобий. Например, такие как «poliandrofobia» - навязчивый страх трупов (заметьте, отнюдь не страх смерти), «partenofobia» - навязчивый страх...девственниц (в Италии получается еще и неаполетанцев, так как "partenopei" – это именно неаполетанцы), «pneumofobia» - навязчивый страх... «дыхания» или "духовности" (судмедэксперты и психотерапевты Италии, как уверяет Лариса Сазанович, остаются в неведении относительно того, что именно имели ввиду сенаторы). К этой куче-малой, то есть к серьезному списку фобий законотворческие специалисты добавили еще "ксенофобию" и..."ПЕДОФОБИЮ".

Вот и выходит, что теперь все итальянские тюрьмы радостно ждут педофобов. Ведь денежные компенсации, как возможность искупления вины, для педофобов, в отличии от педофилов, новым законодательством, увы, не предусматриваются.
Справка: "Педофобия" — подразумевает навязчивый страх в отношениипедофилов.
Источник:
http://3rm.info/

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43634990809/Evrosodom-prodolzhaet-razlagat-obschestvo!-Italiya-legalizuet-pe?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Жеглов »» | 31.01.2014 05:53
  
4
Пока нет подтверждения этой новости из достоверных источников. Везде перепечатка одного и того же, а первоисточников не видно. Похоже на утку. Возможно, чтобы прощупать реакцию общества. В Италии очень высокий процент тех, кто считает себя католиками и прихожан. Католическая церковь выступает против всего этого. Недавно Берлускони судили за связь с несовершеннолетней. Простили из-за возраста, но общество было настроено против него из-за этого. Так что такие законы вызовут еще большее недовольство, чем во Франции.
#2 | Шарапов »» | 31.01.2014 12:21 | ответ на: #1 ( Жеглов ) »»
  
2
Похоже на утку, чтобы прощупать реакцию общества? Возможно. Также, так арест и осуждение за подготовку к перевороту полковника Хабарова. Кавалер орденов и медалей, чьи операции вошли в хрестоматию военной науки, "слуга царю, отец солдатам", инвалид, получивший ранение, от которого едва не лишился руки. Кандидат наук, создавший военный институт, ректором которого он и стал. А осуждён по смехотворному обвинению за подготовку к государственному перевороту. Кто всерьёз поверит, что законопослушный гражданин, инвалид, человек в возрасте готовит поход с Урала на Москву с группой террористов? Никто не поверит, включая и судей. Осудили героя, вероятно, тоже затем, чтобы проверить реакцию общества. Если промолчат, утрутся и сделают вид, что это их не касается, значит с такими овечками можно делать всё, что угодно.
#4 | светлана »» | 31.01.2014 18:25
  
0
Не ожидала так скоро от Италии таких законов.
Думалось мне,что люди там горячие ,но адекватные в своём большенстве.И что даже бучу не подняли?
#5 | Галина »» | 02.10.2015 09:04
  
0
Ужас та какой! Господи вразуми их!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites