В борьбе с содомией немцы просят помощи у русских..

В борьбе с содомией немцы просят помощи у русских

Администрация сайта Политикус получила письмо от встревоженных родителей земли Германской. Десятки тысяч людей в земле Баден-Вюртемберг собирают подписи против введения дисциплины «Допустимость сексуального многообразия», в Норд Райн Вестфален (Северная Рейн Вестфалия) собираются митинги против распространения содомии. Немцы просят помощи у русских. Прочитайте письмо. Кто сможет – примите участие в митинге или ещё как-то помогите, содомия не должна пройти. Сегодня падут немцы, завтра они придут за нами!

Дорогие и уважаемые граждане Российской Федерации!

Дорогие и уважаемые владельцы телеканалов радиостанций и интернет порталов!

Мы сердечно благодарны вам за медиальную поддержку по вопросу семьи Мартенс.
Мы благодарим за широкое распространение видеорепортажа снятого после освобождения Е. Мартенс из тюрьмы. Этот репортаж благодаря Российским СМИ обошёл весь мир!! На наши германские СМИ мы потеряли надежду!!

Е. Мартенс отсидел так в Германии называемое «насильное лишение свободы» за то что его 10 летняя дочь не пошла на урок сексуального просвещения.
Но на этом всё же дело не закончилось. К лишению свободы германская ювенальная юстиция приговорила и жену Еугена Луизу.
Мы в земле Норд Райн Вестфален решили снова в намного большем масштабе выйти
на улицы города Кёльн и этим сказать....

Законодатели Евросоюза перешагнули все границы свободы которая нам гарантирована! Если мы не остановим эту тенденцию в зачатке будет вовлечён весь мир.

Мы призываем телевидиние радио журналистов корреспондентов и всех кто носит в себе праведность стать частью общего целого во имя будущего наших детей и внуков приходите приезжайте прилетайте на демонстрацию протеста.....
«Остановите принудительное сексуальное образование в начальных школах»

Демонстрация протеста
Суббота 18.01.2014 Кёльнский собор Roncalliplatz 14.00 16.00 часов
Митинг и шествие через центр города Кёльн

Сердечно приветствуют вас!
Озабоченные родители земли Норд Райн Вестфален NRW

P.S. от Администрации Политикуса: распространите максимально, может, кто из наших соотечественников, проживающих в тех краях, смогут как-то помочь митингу и участникам мероприятия.
http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=14900 ПРИМИРЕНИЕ С ИДЕОЛОГИЕЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА — ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО БОГА!
"На днях один священник сказал мне такую вещь, которую всего лишь год назад я бы вовсе не принял всерьез: «Вы ведете борьбу против власти тьмы». — Говорил он это о моем участии в движении за право ребенка расти в семье с отцом и матерью."

Детские годы мои прошли в римо-католичестве в форме «теологии освобождения», которую исповедовала моя мать-лесбианка и проповедовали мятежные священники...

Год назад в журнале «Public Discourse» я дал беспристрастную оценку общественного движения в защиту лесбиянства, педерастии, бисексуализма и трансвестицизма. Мало кто лучше меня знаком с этим движением и его проблемами: с младенчества я воспитывался лесбиянками, и сам ощутил себя бисексуальным в тот самый год, когда умерла моя мать.

Моя статья под названием «Как я вырос с двумя мамами» не имела ничего общего с религиозным осуждением гомосексуализма. Напротив, это было честное свидетельство ребенка о своей жизни среди разваливающихся либеральных утопий. И при всей любви к матери я не мог отрицать, что ее уход от отца и сожительство с женщиной на протяжении почти всего моего детства причинили мне глубокие, незаживающие раны.

Идеологам гомосексуализма было нелегко меня опровергнуть: им ничего не оставалось, как изрыгать пустые оскорбления в мой адрес. Я написал правду, так что копаться в моем прошлом было без толку. У меня не было секретов в личной жизни, так что им не удавалось «выдать» меня и разрушить мою репутацию, как других своих противников. И хотя я грешил не меньше других, обвинить меня в лицемерии было невозможно: уроки, которые я вынес из своего горького детства, я применил на практике.

Когда я узнал, что буду отцом, я решил, что никогда не подвергну ребенка тому, что сам испытал ребенком. Я не повторю ошибку отца, оставившего меня во младенчестве. Я не повторю ошибку матери, втянувшую меня в гомосексуальный переплет, в котором я оказался беззащитным от жестокого мира после ее смерти.

Я знаю, что такое мать-лесбиянка, что такое развод родителей, что такое сиротство. Также знаю, каково родителям-гомосексуалистам. И знаю, что нет оправданий тем, кто лишает ребенка отца или матери ради модного мероприятия под названием «однополые родители», а попросту говоря — использует ребенка в собственных интересах.

Я создал семью с матерью моей дочки, чтобы вместе растить ее, потому что лучше других знаю: это самое важное, что я могу для нее сделать... И я отдавал себе отчет в том, что поставить семью выше гомосексуальной политики — далеко не только наше личное дело.

Этот нравственный императив я был обязан донести до окружающих — именно потому, что гомосексуальное лобби требует от людей ровно противоположного: приоритета сексуальной идеологии над долгом любви к своим детям...

Последующий год стал для меня непрерывной цепью ударов. Когда выгнать меня с работы, вопреки всем усилиям, не удалось, гомосексуалисты вписали меня в особый список «журналистской ответственности» вместе с прочими своими противниками и тем самым перекрыли мне доступ на страницы массовых газет и журналов. Зато меня втянул водоворот судебных и политических баталий: решения Верховного Суда об отмене Акта о Защите Семьи и допущении однополых «браков» в Калифорнии, однополые «браки» в Миннесоте, во Франции и в Англии, запрет Российской Думы на усыновление гомосексуалистами.

Искали среди моих студентов, родственников и коллег, кто бы сказал про меня какую-нибудь гадость. Выкопали мой давным-давно написанный роман и растоптали ногами, назвав меня самым плохим писателем всех времен и народов. Травили наш лагерь в Париже слезоточивым газом, рвались в атаку на нас через полицейский кордон в Брюсселе и обозвали «гадостью» в Миннесоте. Писали жалобы, заявляли протесты, закидывали злобой и грязью сверх всякой меры и воображения.

Ни один либерал не защитил меня. А христиане защитили.

Когда во Франции поднялось движение за права детей, до миллиона демонстрантов на улицах Парижа, я шел вместе с его лидерами, добиваясь прав ребенка на отца и мать — в противовес требованиям гомосексуалистов предоставить им детей в собственность.

Лидеры французского движения в защиту семьи «Manif pour Tous» добились того, что религиозные символы исчезли из виду, связь с христианством представлялась им слабым местом. Такая атеистическая самоцензура и привела к поражению. Правительство Олланда, узаконило усыновление гомосексуалистами и запустило проект по снабжению лесбиянок консервированной спермой. Теперь на очереди суррогатное материнство для педерастов за государственный счет.

Чтобы сражаться с врагом, надо знать его в лицо, знать этого древнего змия, о котором сказано в Писании. Слова Екклезиаста, что нет ничего нового под солнцем, обращены к нам с вами: мы обязаны их помнить... Да, наши враги сильнее нас, но не сильней Его. И лишь если мы призовем Его, то сможем удержать Америку на краю пропасти, куда тащит ее Обама со своими либералами.

Глядя, как «однополые родители» пожирают страну за страной, я понял, что тот священник был прав. Мы ведем борьбу против власти тьмы.

Политический гомосексуализм будет нашим врагом до тех пор, пока мы не откажемся от главного, что дал нам Христос. Он заповедал нам жить не по прихотям и похотям этого мира, а по Его закону любви. Бог отдал Своего Сына на Крест, чтобы мы могли стать свободными от рабства греху. — И никакими средствами не совместить этого с претензией гомосексуалистов на самоопределение по физиологическим отправлениям тела и на личное бессмертие путем покупки детей.


Американский публицист Роберт Оскар Лопес
Статья полностью:
http://www.sdelanounih.ru/ak-ya-vyros-s-dvumya-mamami-ili-protiv-vlasti-tmy//

Комментарии (15)

Всего: 15 комментариев
#1 | АлександрП »» | 16.01.2014 11:09
  
4
Раз кто то еще на западе борется,значит надежда есть.Наверное сейчас для них главное это не опускать руки и не отчаиваться.Им мы помочь врядли чем сможем.Только помолиться за тех ,кто борется с глобальной содомией на западе,и еще сможем, если будем внимательны к текущим событиям,не дать привится толерастам в России.
  
#2 | Сергей И. »» | 16.01.2014 11:32
  
6
А у кого же ещё немцам просить защиты, как не у своих пусть не родных, но двоюродных братьев, с которыми их стравливали две мировые войны, уповая на взаимное истребление? Стравливали всё те же "миротворцы", от которых немцы сейчас просят защиты. Русские не злопамятны, помогут. Время от времени арабы и турки устраивают в Германии бузу с битьём стёкол и переворачиванием автомобилей. Затюканные политкорректностью немцы не уповают на полицию, которая сама боится агрессивных "гостей", которым уже надоели хозяева. Бедняги идут за помощью к живущим в Германии русским и возвратившимся на историческую родину русским, а стало быть обрусевшим, немцам. Те входят в положение, проникаются сочувствием, идут к месту сражения и без лишних разговоров бьют туркам морды. Те быстро соображают, что дело серьёзное, толерантность не работает и подобру-поздорову убираются восвояси. Поможем.
#3 | Павел »» | 16.01.2014 13:19
  
-1
Боль события в той самой Перми, где в конце 90-х — начале 2000-х годов фактически открыто действовала сеть «Голубая орхидея», вовлекшая в производство порнографической продукции более 2000 русских детей, младшим из которых было по 4—5 лет. Изделия «Голубой орхидеи» широко расходились по всему миру. Когда организация все-таки была разгромлена, ставшие известными общественности события не получили никакого резонанса. Никто не вышел на улицы, хотя речь шла о ДВУХ ТЫСЯЧАХ искалеченных детских судеб. Господа лауреаты сами по ходу "дырявые".
  
#4 | Сергей И. »» | 16.01.2014 17:11
  
-1
Если пермские дегенераты на свободе, надо истреблять нечисть без суда, который к ней шибко гуманный. Нетрудно предположить, что к мстителям такой суд будет куда как строже. Если на первых смотрели сквозь пальцы, то мстителям впаяют на полную катушку. Но это не должно останавливать.
  
#5 | Троицкий Рувим »» | 16.01.2014 17:35 | ответ на: #4 ( Сергей И. ) »»
  
2
Мне Отмщение. Аз Воздам - Глаголет Адонаи Господь.
  
#6 | Сергей И. »» | 16.01.2014 19:36
  
0
Овцы на возмездие не способны, но овцы в человеческой шкуре (или люди с овечьей душой) в любом случае осуждают мстителей.
  
#7 | Троицкий Рувим »» | 16.01.2014 20:55 | ответ на: #6 ( Сергей И. ) »»
  
1
Овцы Господни слушают Гласа Христова, а чуждаго гласа не слушают, ибо не знают чуждаго гласа. И они никого не осуждают, научаемые этому Единым Истинным Учителем и Наставником Ангелов и человеков...
У древнекитайских составителей изящной словесности есть красивое высказывание: "Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много..." В Христианской экзегезе это звучало бы так: Единый Истинный Судия Производит Все Суды Во Вселенной. (см. Мф. 28, 18) Двое Судей - это уже слишком много...
  
#8 | Сергей И. »» | 16.01.2014 21:13
  
0
"Всякая власть от Бога",- сказал приспособленец и пошёл к оккупантам наниматься полицаем.
  
#9 | Троицкий Рувим »» | 16.01.2014 21:32 | ответ на: #8 ( Сергей И. ) »»
  
1
Однажды Отец Небесный Сказал мне: Я Смиренней тебя.
Вот ты сражаешься с каждым грехом и в себе и в других. А ты посмотри на Меня: ведь Я знаю все дела, которые творят люди живущие на земле.Но Есть Моё Долготерпение и Милосердие не только к грешным, но даже и к тяжело порочным людям. Ибо обо всех есть Промышление и Спасающее Правосудие Моё, но Всему своё время. Посмиренней надо быть.
Ещё Сказал Отец Небесный: Никого из созданий Моих Я не Люблю Так Сильно, как Самого Себя. Я никому впредь не позволю распинать Сына Моего Единородного Иисуса Христа. Кто вознамерится распять Его своими неправдами, тот сам будет распят.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_5/topic_2659/
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 16.01.2014 21:46
  
2
Барнаул, -25С. Настоящие сибиряки)

  
#11 | Андрей Рыбак »» | 16.01.2014 21:50
  
0

Здоровая и молодая Россия!
Открытые соревнования Бийска по Street Workout
  
#12 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 16.01.2014 22:40
  
0
В раздел помогите размещаются темы с конкретными историями и срочными нуждами о помощи. Пожалуйста, на будущее, подобными темами не засоряйте раздел.
Спасибо за понимание.
Перенесу в общий раздел
#13 | Павел »» | 17.01.2014 01:01 | ответ на: #9 ( Троицкий Рувим ) »»
  
1
В борьбе с гадьём нужны Пересветы и Осляби.Потому нам нужны сейчас такие призывы: Гнушайтесь врагами Божьеми, повергайте врагов Отечества,любите враги ваша. (Св.Филарет Московский) , Златоуст говорит:
Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...
...Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил. Церковь,извините корпорация ,ведь Церковь-это клир и мир,но нас отвергли от принятий решений и возвысили хасидское "Сеять духовное ,пожинать материальное".Грех конечно наш, потому что деньги несём.Архиерейский собор ,как ниже стоящая организация,упразднила полномочия Поместного собора.Наш грех,наверное потому что поминаем" их" и т. п.
  
#14 | Троицкий Рувим »» | 17.01.2014 01:56 | ответ на: #13 ( Павел ) »»
  
0
Молитесь Друг за Друга, да Исцелеете...
Оставьте расти то и другое до Жатвы... Ибо Господь Бог Силен в любой Момент послать более двенадцати легионов Жателей. И они Неукоснительно Сотворят Волю Божию. Наше же Спасение в Непреложном Уповании.
Мир сей ещё во времена Проповеди Евангелия Христос именовал Истинно прелюбодейным и грешным. И чем дальше, тем бездарнее: Так было, так есть и так будет - Говорит Отец Небесный.
Отечество же Наше Небесное и Истинное никакая погань не одолеет во Веки. Аминь!
И по - моему, убивать голубого - столь же омерзительное занятие, как душить пса...
#15 | Павел »» | 17.01.2014 07:16 | ответ на: #14 ( Троицкий Рувим ) »»
  
2
Не слышал чтоб "дырявых или "ковырялок убивали ,если только в своём "ужатнике "не поделивши кого от разжения или свербения.Извиняюсь за феню.Об этих по другому не могу. Несколько лет назад,простив всех врагов,а главное поменяв ,даже изъяв из ума прошлое,на выходе получил душевную безмятежность.Но здесь в опасности вера,коя может стать кафолической "Восточного обряда"во главе с лукавым предтечей Берголио.,нравственность коя приимлет грех,Отчизна ,коя распродана на концессии,люди наши коих по данным ЗАГСА 89 миллионов,это с прописавшимися басурманами.Смирение каждого пред Богом,но не пред врагами Родины. А здесь всё же два подхода: Радонежский благославляющий Донского на смертный бой,по сути в гражданской войне с инославными или Толстой со своим "Не противлением злу" и разумением в гордыне.Иоанн 4 принявший и укрепляющий веру,"срубая приносящие дурные плоды деревья".Вообщем у меня не однозначное отношение,но кровоточащая в сердце рана, не на моих врагов,а врагов моего горнего Отечества.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites