Антихристова церковь в Украине фактически создана (беседа с православным священником)

В связи с обострившейся политической ситуацией в Украине 08.12.2013 г. православные миряне обратились за советом к православному священнику отцу В., который год назад через газету «МИР» (№1 2013 г.) предупредил жителей Украины о том, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело, и что принявший печать антихриста в электронном виде (УНЗР в стандарте EAN-13 (666)), непременно примет УНЗР и как начертание (микрочип радиочастотной идентификации) на правую руку и чело /1/.

ПОЧЕМУ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СТАЛА САТАНИНСКОЙ.
О НЕОБХОДИМОСТИ ОТЧИТОК

- Как получилось так, что европейская цивилизация, которая две тысячи лет была христианской, где и подвижники были христианские, как она за двадцать – тридцать лет превратилась, по существу, в антихристову цивилизацию, где узаконен содомский грех, где узаконены однополые браки, где ювенальная юстиция, которая отбирает детей и насильственно передает их для изнасилования в однополые «семьи». Как такой ужас мог произойти, в связи с чем это?
- Да как, тут нечему удивляться, потому что еще Земля не была создана, Господь еще не сотворил Землю, как уже один из архангелов, которые херувимы, серафимы, архангелы и ангелы служат у Престола Господнего на Небесах, возгордился, и его Господь заклял, чтобы не было в воздухе войны, и спустил на Землю. Пока он долетел, Господь сотворил уже и Землю, он упал на Землю, и пророс цветок. Когда начали его нюхать и растирать, а то – табак, который запрещает Церковь курить. Бесовщина, табак и дым табачный – это сам бес, которого заклял Спаситель и спустил с Небес на Землю. А тут сейчас нечему удивляться – хоть двадцать лет, хоть тридцать лет, хоть сто лет возьмем, все равно есть такие руководители неверующие, безбожники, через которых враг работает, и они хотят сотворить и пустить в силу эту же бесовщину – однополые браки и многое-многое другое. Тут нечему удивляться, потому что такие люди – от беса, неверующие, и поэтому тут мы должны быть готовыми. Так же само повторяю, что нужны молитвы, нужен пост, нужны беседы, воскресные школы с молодежью и исповедь открытая, Причащение, чтобы очищались и душа, и тело, и даже как много есть уже тоже по церквам православным, и даже нужно в такое бесовское время заниматься отчитками, читать очитки, очищать: Василия Великого молитвы и Петра Могилы. Так и читать их и применять в церквах людям от колдовства и всех злых и нечистых духов.
- То есть отчитки нужно регулярно проводить в каждой церкви?
- В каждой церкви, да.
- Каждую неделю проводить эти отчитки?
- Да, да, да. Потому что время уже бесовское и поэтому создаются содомитские законы. Потому что есть руководители, которые неверующие, которые веками, годами не причащаются, а они руководители на великих постах, так враг нападает на них, и они создают такие законы. А надо так, как я сказал: не мешало бы отчитки по всем церквам. И тогда люди будут очищаться от колдовства и злых духов.
- Любой священник может читать отчитки?
- Да, если есть благословение от Владык, любой священник и в любом храме.

- Батюшка, как Вы считаете, то, что в Европе попринимали эти ID-номера (идентификационные номера – прим. сост.), как у нас УНЗРы на Украине, 666. Могло ли принятие этих номеров повлиять на то, что Европа так стремительно покатилась к бесовщине?
- Могло. Могло, потому что даже эти люди, которые принимают антихристовы законы, они так же само, подчеркну, неверующие, они Бога хоть и в душе, хоть и снаружи Его не имеют, они страха Божиего не имеют, они не понимают, что такое исповедь, и что грех прощается, любой грех – и тяжкий, и малый, и слабый, великий – любой. Так что от этого много зависит, потому что люди стали, как звери – без веры, без Причастия, без исповеди. Поэтому руководители и создают такие законы, потому что они подражают бесу, а бес же хочет внедрить свою печать 666, как об этом уже трезвонят и по телевизору, и в газетах, и по разным церквам, по разным городам и селам. Это не утаивается, все много говорят, и объясняют православные церкви, православные газеты, православные журналы, что это – печать зверя, которая означает 666, это такое начертание, которое нельзя ни в коем случае принимать. Вот и эта борьба бесовская идет – кто больше захватит душ. Если примут печати, сразу идут с бесом в ад, и покаяния уже не будет, на муки вечные. А кто устоит, не дастся на эту печать 666, у того душа и тело будет с Господом.

- Батюшка, в письме братии Почаевской Лавры к Патриарху Кириллу говорится: «С духовной точки зрения добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа» /3/. Афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов сказал, что идентификационный номер, записанный в стандарте 666, – это имя одного из бесов, и когда человек принимает этот номер, он совершает антикрещение /4/.
- Это имя человеческое, которое расшифровывается. Это имя человека, в которого уже много лет верят. Как раньше была партия, в этого человека верили и верят.
- Ленин, да?
- Да, это имя Ленин, да. Тут тоже нечего скрывать ибо оно так.
- Получается, что коммунисты будут еще у власти?
- Да, еще будут. Еще будут, да.
- Тоже будут гонения на православных?
- Да, будет. Еще сильное гонение будет.

- Правильно мы понимаем, что Европа, США, Канада, сотни миллионов людей, приняв эти идентификационные номера с 666 (EAN-13), отреклись от Христа, нарекли себя бесовскими именами и совершили антикрещение, это так?
- Это так. Это так, это можно объяснить немножко так, что это как они желали, они приняли самого беса на себя, эту печать. Так точно, как вы задали вопрос, так и есть.
- Батюшка, в газете «МИР» (2013, №1), про Украину шла речь, Вы сказали, что если человек принимает УНЗР в электронном виде, то он непременно примет его и как начертание на правую руку и чело.
- Да, оно так будет, да, оно так будет.
- То есть разницы не будет, он уже смирился с этим и принял?
- Да, и примет.

- То есть получается, что западная цивилизация – это уже, по существу, сатанинская цивилизация?
- Да, сатанинская, да. Начало уже есть, за границей.
- И если на уровне государства Украина, упаси Господи, подписывает Соглашение об Ассоциации с ЕС, она уже присоединяется к этой системе, и получается, что она всем народом вступает в антихристову цивилизацию?
- Ну да, так, так, да. Выходит так.
- И будет страдать весь народ?
- Да.

- В Соглашении об Ассоциации есть ссылка на Директиву ЕС № 2000/78/ЕС, она говорит о недопустимости дискриминации в связи с сексуальной ориентацией. На основании этой Директивы были приняты все содомитские законы в европейских странах, и эта Директива обязывает Украину, которая не является членом ЕС, принять в течение 4-х лет все эти содомитские законы /5/. Родительский комитет Украины в письме к Президенту, премьер-министру и народным депутатам пишет о том, что если даже Украина не примет в течение четырех лет содомитские законы, то на территории Украины вступает в силу эта Директива как закон /6/. То есть страны ЕС императивно эти законы нам навязывают.
- Батюшка, получается, что так правительство Украины может сдать весь народ в эту антихристову систему?

- Да, да…
- А как православные в этой ситуации должны действовать?
- Всё равно любыми возможностями надо бороться православным, отказываться, открыто заявлять, судиться даже и бороться, потому что надо отстаивать свою душу, свое тело защищать от беса, от врага.
- То есть, если просто молчаливо воспринимать, то…
- Это тоже грех, потому что не боремся.
- Это значит быть соучастником?
- Да, соучастником. Не боремся с антихристом. Да, это – тяжкий грех.

О СОЗДАНИИ АНТИХРИСТОВОЙ ЭКУМЕНИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ В УКРАИНЕ

Предстоятель УПЦ МП митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) 30 сентября подписал «Обращение Церквей и религиозных организаций к украинскому народу» о том, что церкви хотят вступить в Ассоциацию с ЕС. А Церковь – это мы, получается. И подписал он с кем? С раскольником Филаретом, главой Украинской Греко-Католической Церкви, председателем Всеукраинского Союза объединений евангельских христиан-баптистов, старшим епископом Церкви христиан веры евангельской Украины, представителями Римско-Католической Церкви в Украине, Украинской Лютеранской Церкви, Немецкой евангелическо-лютеранской Церкви Украины, главным раввином г. Киева и Украины, председателем Духовного управления мусульман Украины /7/.
- Означает ли это, что антихристова экуменическая церковь на Украине фактически уже создана?

- Да, означает. Если подписи уже есть, то это уже означает, и большое влияние имеет, и большое внимание. Да, означает.

- Следущее, что сделал митрополит Владимир: 23 ноября он возвел в сан митрополита свого секретаря архиепископа Александра Драбинко и архиепископа Харьковского и Богодуховского Онуфрия. Архиепископ Александр известен своими автокефальними взглядами, тем, что в его соборе чтение Святого Евангелия, Апостола, сугубой ектении и просительной ектении перед «Отче наш» совершается на украинском языке /8/. Кроме того, он является подследственным по делу о похищении двух монахинь Свято-Покровского монастыря по статье «Покушение на убийство» /9/. И вот при этих обстоятельствах митрополит Владимир возводит его в сан митрополита. А архиепископ Харьковский и Богодуховский Онуфрий известен тем, что 7 марта 2012 года в еврейский празник Пурим освятил в пос. Пятихатки храм по не православному обряду (предположительно масонскому) /10/ . Когда он капсулу опускал, правая рука мэра Харькова Геннадия Кернеса оказалась сверху в белой перчатке, а правая рука ктитора сроительства Павла Фукса – снизу в белой перчатке. Таким образом, рука архиепископа Онуфрия оказалась зажатой сверху и снизу двумя руками в белых перчатках/10/. Вы видели эту фотографию. А как известно, масоны высокого ранга проводят обряд посвящения в белых перчатках. Православный священник и две схимонахини сказали, что это готовится престол для антихриста, а еще один священник сказал: «Это - церковь для бесов, туда ходить нельзя». И этих архиепископов возводят в сан митрополита.
- Означает ли это,что уже идет подбор кадров для руководства антихристовой экуменической церковью в Украине?

- Означает. Это уже видно, это уже понятно. Да, ну решать-то самому митрополиту кого как возвышать и рукополагать. Но, всё равно, оно не должно так быть. Если брать по-православному, то ни один, ни другой не должны повышаться в митрополиты. Ни один, ни другой.
- В этой ситуации, в которой они находятся?
- Да, в которой они находятся, да. Всё за грехи.
- Тем более, батюшка, что всем членам Священного Синода УПЦ МП были разосланы письма и материал (/10/), в том числе, митрополиту Владимиру, с фотографией, как ариепископ Онуфрий этот храм освящал. И никто не ответил. Но все знают.
- Ну да, ну да..
- Получается ужас и в этом тоже?
- Ужас, ужас еще и большой. Ужас во грехах.

- Еще вопрос, Батюшка, по поводу того, что де-факто антихристова экуменическая церковь уже создана и они ждут только команды, видимо подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС, чтобы ее легализовать, отделиться от РПЦ.
Надо ли православным Украины уже сейчас запасаться святой водой, просфорами, или еще есть время у нас немножко?

- Немножко есть время, но можно уже и запасаться. Да, можно.
- Крещенской водой?
- Да, да, да, да.
- Мы читали пророчества старцев, святых, о том, что иконы будут изыматься и святые книги будут сжигаться...
- Будет, будет. То будет сильное гонение. Да, будет, будет, всё.
- Христиан будут репрессировать?
- Да, будут, да.
- Игумен Гурий говорил, что если придут арестовывать тебя, то нужно и не сопротивляться, что это сам Господь с дубинкой пришел…

- Да, кто хочет спастись – идти на муки, на страдания за Господа.

р.Б.Александр, р.Б.Ирина

ИСТОЧНИКИ

1. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – это и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) http://www.proza.ru/2013/09/03/1946
2. УКРАИНА - ОСТАНОВИСЬ! Преп. Лаврентий Черниговский: "Украина погибнет, если отделится от России" http://3rm.info/38692-prepodobnyy-lavrentiy-chernigovskiy-ukraina-pogibnet-esli-otdelitsya-ot-rossii.html
3. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
4. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html
5. Ассоциация с ЕС требует от Украины в течение 4 лет принять все европейские содомитские законы (на духовную погибель) http://3rm.info/40735-associaciya-s-es-trebuet-ot-ukrainy-v-techenie-4-let-prinyat-vse-evropeyskie-sodomitskie-zakony-na-duhovnuyu-pogibel.html
6. Звернення щодо гомосексуалізації України через підписання Угоди про Ассоціацію України з ЄС http://rodkom.org/2013/3566.html
7. Обращение Церквей и религиозных организаций к украинскому народу http://www.irs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1281%3A1&catid=50%3Azv&Itemid=78&lang=ru
8. Драбинко проведет украинизацию Богослужения… http://zaednist.wordpress.com/2013/01/06/драбинко-проведет-украинизацию-бого/
9. Не мелочи архиерейской жизни Украинской Православной Церкви http://zaednist.wordpress.com/2013/11/25/не-мелочи-архиерейской-жизни-украинс/
10. АРХИЕПИСКОП ХАРЬКОВСКИЙ ОНУФРИЙ ОСВЯТИЛ ХРАМ В ПЯТИХАТКАХ ПО НЕПРАВОСЛАВНОМУ ОБРЯДУ. ГОТОВИТСЯ ПРЕСТОЛ ДЛЯ АНТИХРИСТА? http://3rm.info/28036-arhiepiskop-harkovskiy-onufniy-osvyatil-hram-v-pyatihatkah-po-nepravoslavnomu-obryadu-gotovitsya-prestol-dlya-antihrista.html

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites