Официальная позиция УПЦ МП: ИНН и УНЗР – это «имя зверя» из Откровения Апостола Иоанна Богослова

(УНЗР – «уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре»).

Выдержки из документа УПЦ МП "Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов" (далее – Документ) /2/ с комментариями (выделены курсивом):

«Еще в самом начале внедрения идентификаторов личности на Украине Церковь не только не давала благословения на их принятие, но и предостерегала общество в отношении рисков их внедрения, предупреждала о возможности превращения в будущем данного идентификатора в апокалиптический знак, описанный в Откровении Апостола Иоанна Богослова, который называется «начертанием антихриста»».

В Документе приведены слова из Заявления Священного Синода РПЦ от 6 октября 2005 года: «Нельзя в системах учета присваивать людям некий номер, который будет использоваться вместо имени» (ИНН и УНЗР являются именем человека в базе данных компьютерной системы (Экспертное заключение ВНАУ /3/).

«Священное Писание четко указывает, что апокалиптические знаки будут универсальными, обязательными для всех. Именно поэтому Церковь неоднократно подчеркивала необходимость альтернативы любым идентификаторам личности. Наличие альтернативы делает их необязательными, что, в свою очередь, является необходимым отличием между идентификатором личности и «именем зверя», на которое указывает Откровение Апостола Иоанна Богослова (гл. 13)»

(это не так: главный критерий «имени зверя» - наличие в идентифиакторе личности числа 666 (стандарт EAN-13); ИНН до Налогового Кодекса имел временную альтернативу, обеспеченную Законом № 1003, но при этом он был «именем зверя»; Налоговый Кодекс превратил эту временную альтернативу в лжеальтрнативу, разрешив иметь тот же ИНН в том же стандарте EAN-13 в виде серии и номера паспорта).

«В Послании Священного Синода Украинской Православной Церкви 1998 года говорилось, что «В результате человек окажется перед выбором: или принять код, без которого существование человека в обществе стало бы невозможным, или отказаться от него и, как следствие, оказаться вне антихристианского общества и подвергнуться гонениям, - это есть та последовательность будущих событий, которая воспроизведена в Откровении святого апостола Иоанна Богослова».
«То есть время показало, что предостережения Церкви об опасности внедрения идентификаторов личности являются обоснованными.
С другой стороны, Церковь призывала и призывает к трезвомыслию в оценке этих сложных процессов и указывает на недопустимость разделения людей по признаку наличия или отсутствия идентификатора личности. И поэтому Священный Синод УПЦ в своем решении от 30 декабря 2003 года подчеркнул: «Поэтому те, кто принял идентификационные коды, добровольно или принудительно, не должны расцениваться как отступники от веры. С другой стороны, не следует принуждать принимать коды тех, кто сознательно не хочет этого делать, а в случае несогласия, за чуткость веры включать их к категории фанатиков или сектантов».

К большому сожалению, наши украинские архиереи, увидев в ИНН и УНЗР признак «имени зверя», тем не менее, не посчитали принятие их грехом и отступничеством от веры.
У братии Почавеской Лавры во главе с митрополитом Владимиром (Почаевским) и афонского старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова) совершенно противоположное мнение.
Братия Почаевской Лавры: «С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа. Именно поэтому, все те, кто примет апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его», будут навечно отвергнуты Богом. Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради земных благ проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого оправдания нам не будет» /6/.
О.Рафаил (Берестов) предупреждает, что цифровой идентификатор личности - это имя одного из бесов, и когда человек принимает его, он совершает антикрещение и невидимо присоединяется к антихристу /5/: «И дальнейшее цифровое имя, как имя от антихриста, т.е. от антихристовых слуг берут имена свои, они из бесов, по типу крещения у православных... И здесь они нас, мистически, как бы присоединяют к антихристу через три шестерки – 666 и дают цифровое имя одного из бесов человеку помимо его желания, желает он или не желает».


«Также преждевременной является попытка определить сам факт принятия идентификатора личности такими категориями, как грех или не грех, поскольку точная оценка греховности дается Святым Писанием начертанию, этому «клейму антихриста», в частности: «... и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14, 11). Человек сам должен определить, как ему действовать в вопросе принятия или непринятия идентификатора личности, руководствуясь голосом совести, на основании Священного Писания. При этом нужно помнить те предостережения, которые высказала Церковь, и тот факт, что Господь в раю завещал: «от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Быт. 2, 17), не указывая на то, будет ли такое действие грехом или нет».
«Сегодня мы видим, что появляются новые формы идентификаторов личности, а их использование становится обязательным. ИНН изменил свое название и называется «регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика»; для людей, отказывающихся от принятия идентификаторов личности, в качестве альтернативы предложено использовать как идентификатор личности серию и номер паспорта, что не освобождает от использования идентификатора личности, а лишь меняет форму последнего. С вступлением в силу Закона Украины № 5492 «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» появился новый идентификатор личности «уникальный номер записи в реестре».

(Никаких альтернатив в антихристовой системе электронного концлагеря нет и быть не может. Об этом предупреждает ведущий специалист в области компьютерных технологий Владимир Медведев /7/. Это мы видим на примере ИНН. Все «альтернативы» Закона № 5492 «О ЕГДР» сводятся к следующему: сначала прими добровольно УНЗР - «имя зверя», имя одного из бесов, соверши антикрещение /5/, отрекись от Христа /6/, а дальше можешь:
- или оставаться со старым паспортом, пока тебе не исполнилось 25 или 45 лет,
- или взять новый бумажный документ вместо электронного паспорта,
- или взять электронный паспорт с пустым чипом /1/, /4/).


«Цифровой идентификатор личности в виде «уникального номера записи в реестре» может быть записанным в виде штрих-кода. Его использование в документах становится обязательным для всех без исключений. Наличие машиносчитываемой информации в документе, удостоверяющем личность, делает возможным ее идентификацию при осуществлении любых операций купли-продажи, где используется кассовый аппарат или безналичные расчеты. Такая ситуация сделает невозможными куплю и продажу без наличия идентификатора личности или цифрового имени. В 2003 году Санкт-Петербургский государственный институт точной механики и оптики провел экспертизу и обнаружил в штрих-коде число «шесть, шесть, шесть».
(УНЗР записывается так же, как и ИНН, в виде штрих-кода в стандарте EAN-13 или 666, аналогично штрих-коду на товарах).

«Как видим, остается все меньше различий между идентификатором личности и апокалиптическим знаком. Если такое начертание, такое клеймо нанести на правую руку или чело человека, то различия вообще исчезнут».

(На самом деле никаких различий между УНЗР и апокалиптическим знаком нет. УНЗР в стандарте EAN-13 или 666 – это и есть печать антихриста. Просто есть различные способы её записи: в компьютере - как код доступа 666 к файлу с «именем зверя», на бумаге как штрих-код с "именем зверя", лазером на правую руку и чело – как микрочип радиочастотной идентификации - "начертание имени зверя» (в Откровении Апостола Иоанна Богослова речь идет именно о "начертании имени зверя" (14:11)).

Таким образом, в официальном Документе УПЦ МП, несмотря на его внутреннюю противоречивость, признается, что УНЗР – это «имя зверя», которое при нанесении на правую руку и чело в виде начертания (штрих-кода) станет апокалиптическим знаком.


ДОПОЛНЕНИЕ:

Православный священник, видящий грехи людей, сказал, что УНЗР – это тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело. ИНН – был только подготовкой к этому /4/. И добавил, что принявший УНЗР – печать антихриста в электронном виде, непременно примет его же в виде начертания лазером на правую руку и чело – «одно и то же» /4/.

В статье 10 Закона № 5492 «О ЕГДР» сказано:
«У разі якщо інформація про особу вноситься до Реєстру вперше, автоматично формується унікальний номер запису в Реєстрі та фіксуються час, дата та відомості про особу, яка оформила заяву-анкету (в електронній формі)».
Заявление-анкета нужна антихристу как знак добровольного согласия человека с отречением от Христа /6/, с присвоением имени одного из бесов вместо имени христианского, с антикрещением /5/.

Это означает, что никаких взаимоотношений с Единым государственным демографическим реестром иметь нельзя.
Распорядителем Реестра согласно Закону № 5492 является Государственная миграционная служба Украины. Поэтому туда нельзя приходить и нельзя писать заявление-анкету в электронном виде, о которой говорится в ст.10 Закона № 5492.

БЕЗ УНЗР – НИ ЗАРПЛАТ, НИ ПЕНСИЙ

«Прикінцевими положеннями» Закона №5492 «О ЕГДР» с 1 января 2013 года внесены изменения в следующие законы:
- «Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування» №2464-VI (статья_20);
- «Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування» №1058-IV,статья_21);
- «Про державну реєстрацію актів цивільного стану» №2398-VI (статья_3);
- «Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні" N 1382-IV.

Персональные учетные карточки социального и пенсионного страхования теперь обязаны содержать УНЗР. А сведения о рождении ребенка, браке, смене имени, смерти, об изменении места жительства (прописки) подлежат обязательной регистрации в ЕГДР. Согласно ст.10 Закона №5492 «О ЕГДР», УНЗР формируется автоматически при первом внесении информации в Реестр.
Таким образом, Закон №5492 требует от человека, прежде всего, согласия на принятие печати антихриста - «уникального номера записи в Реестре» и только после этого разрешает ему получать зарплату, пенсию, документы о рождении ребенка, браке, смерти, оформлять прописку и т.д.

11 сентября Кабмин принял решение о выделении около 800 млн. грн. на создание Единого государственного демографического реестра. Это означает, что через несколько месяцев Кабмин установит срок, к которому надо будет обновить персональные учетные карточки: внести в них УНЗР.
И тогда уже без УНЗР - печати антихриста невозможно будет получить ни зарплату, ни пенсию, ни оформить акты гражданского состояния, ни оформить прописку.

Приближается время исповедничества.

р.Б. Александр


ИСТОЧНИКИ:

1. Закон України «Про Єдиний державний демографічний реєстр та документи, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус» від 20 листопада 2012 року № 5492-VI http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5492-17
2. . Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов http://religions.unian.net/rus/detail/15670
3. Экспертное заключение Винницкого Национального Аграрного Университета на запрос народного депутата ВР Вадима Колесниченко (2011 г.).
4. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) (http://aleksandr-uk.livejournal.com/1712.html или http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/391-hsrn.html#3 )
5. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html
6. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
7. Фильм Галины Царевой «Эра технотронной диктатуры», часть 1. http://3rm.info/13650-totalnyj-kontrol-galina-caryova.html

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites