ДОМ- фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира.

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Логин »» | 23.11.2013 06:52

10
Вот представилось картина, вот вся флора и фауна исчезнет, что человек будет потом делать?.. Грабь, убивай, а вернуть уже не сможет, деньги за истраченные природные ресурсы потеряют весь свой смысл, какое тогда будет будущее у человека?.. Речь даже не в том, что это произойдет, а о том, что уже происходит. Вернутся в первобытный период человека не выйдет, не будет ни чего. абсолютно ни чего, того что было у первобытных людей. Вот вам природный апокалипсис, ну как, богатые и власть имущие мира сего, нравится вам такое будущее?.. Если не вашего собственного существования, то по крайней мере, дети и внуки ваши уже сейчас будут пожинать плоды ваших загребущих лап. Не надеюсь, что образумитесь, ума лишись, души уже нет, вместо, Богом данной души у вас поселился не какой то, и не фигурально выражаясь, бес, нет, а вполне прямо заявляю, вы уже и есть эти бесы, в вас только оболочка напоминающая человеческий образ, который уже меняется и открывает истинную бесовскую личину!
(Обращаю внимание, текст для тех кто своим действием приводит к уничтожению природных ресурсов земли).
Фильм мощный, на меня произвело сильное впечатление, отсюда и мой комментарий к теме. Спасибо автору фильма и автору темы Ирине!
#2 | Дым »» | 23.11.2013 10:43

-6
Собрать столько неразрешимых (при капитализме) проблем по всей Земле повергает зрителя в катастрофическую депрессию.
Позиция автора - атеист и тем более депрессия опасна для зрителя.
Запрет оправдан.
#3 | Татьяна »» | 24.11.2013 16:07

5
А разве все, что мы смотрим по телевизору не вызывает депрессии и негатива? Программы на НТВ и на других каналах почти 98% негатива или пошлости. Я смотрю только канал Культура и Союз.
#4 | Дым »» | 25.11.2013 17:59 | ответ на: #3 ( Татьяна ) »»

-3
По телевизору информация перемежающаяся... И это только информация... А здесь видна цель - депрессия у зрителя.
Безбожник автор и пропагандирует безбожие
#5 | Елена »» | 18.02.2015 14:58

1
Думаю, что целью у автора было лишь, чтобы каждый в мире человек задумался о сохранности природы. Ведь даже новоснятый фильм "Ной" показывает нам, что человек лишь виноват в разрушениях, которые происходят на нашей планете. Так что, я считаю, что автор фильма "Дом" лишь один из тех, кому не безразличен наш мир, и кого волнует его дальнейшее успешное существование, поэтому попытался добраться до умов остального человечества. Но а мы, люди, как этого и следовало ожидать, восприняли не все этот фильм с тем умыслом, которым он был снят. Это естественно, потому что во всём существуют "-" и "+", так же и среди людей.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU