Молитва против антихриста


Молитва преподобного Нектария Оптинского

От антихриста

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, грядый судити живым и мертвым, помилуй нас, грешных, прости грехопадения всей нашей жизни и ими же веси судьбами сокрый нас от лица антихриста в сокровенной пустыне спасения Твоего. Аминь
.
Всем нам необходимо читать сию молитву, а лучше по соглашению?

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Сергий »» | 22.11.2013 10:40
  
0
Интересные вещи читаем. В апокалипсисе читаем - Чему надлежит быть и всё далее по тексту.

Решение Господом принято, обнародовано быть ему надлежит, а мы ловим этого антихристишку, молимся, и уговаривает Бога избавить от него. Но это же абсурд!

Бог нас предупредил - будьте готовы, живите как люди. Нет, не живётся по заповеди, достаём Бога воплями. Хоть мы и не живём по твоим заповедям Боже, ты всё равно нас избавь. Но почему Я должен вас избавить, коль вы достойно не живёте? Да мы так хотим, нам страшно, мы боимся, а вдруг торговать не дадут, без клейма.

Так вот за ваши грехи, за вашу скверную жизнь и пошлётся вам сей. Нет, не посылай, откажись, пусть мы грешим, нам нравится грешить и Тебя уговаривать.

Какое же решение примет Бог? Изменит Свои условия, откажется от Своего решения, как привыкли делать мы, или всё таки будет верен Своему слову?

Так что не покрыет, не укрыет, не защитит, и не спасёт, если будем жить тою скотскою жизнью, какою жили жили и живём. А когда будем жить по заповеди, то и молитвы будут не нужны, потому как Бог, верный своему слову, спасет и сохранит ны.
#2 | Елена »» | 24.01.2014 21:19
  
2
Увы , вы уже попались в сети . Вы отрицаете Христа.
#3 | Алексей »» | 09.07.2014 22:33
  
0
В общем двигаться в этом направлении не нужно? Бесы аплодируют стоя.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites