Колокольный звон генерирует вокруг себя светлую энергию

Ученые говорят, что звон колокола излучает большое количество проникающих внутрь организма человека резонансных ультразвуковых волн – они очищают энергетические каналы, улучшают при этом работу сосудов и состав крови.
колокольный звон
Почему многие стараются найти и скачать музыку колокольный звон? Потому что у большинства людей в ответ на нее начинают вырабатываться гормоны, укрепляющие иммунитет.
Колокол рождает вибрацию, которая очищает окружающее пространство от различных болезнетворных микробов. При этом молекулы вирусов скарлатины, гриппа, чумы, тифа, кори и холеры сворачиваются и превращаются в кристаллики. При прослушивании колокольного звона осуществляется настоящая стерилизация воздуха.
Живые клетки человека работают на той же частоте, что и вибрация звона колоколов, поэтому и говорят, что во время того, когда звонит колокол и человек слушает его звон, можно сбросить пару лет и приблизиться душой к Богу.
Ученые доказали, что звоны способны устранять беспричинное беспокойство, нервозность и чувство страха, а также лечить бессонницу, глухоту и многие болезни головы. Колокольным звоном лечат почки, желудок, сердце, зубную боль, кровеносные сосуды и реальных подтверждений тому немало.
Наверняка и звонари, которым приходится бывать на колокольнях в самую неудачную погоду – мороз, ветер, дождь, несмотря на это очень редко болеют.
колокольный звон

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Анна Гор. »» | 17.11.2013 23:14
  
10
Звон колокольный летит сквозь столетия, Встретим же в храме молитвенный час: Радость моя, мы с тобой не заметили: Осень уже за порогом у нас.


Колокольный звон "Вариации на народные темы", исполняет иерей Павел Радин.

#2 | Валерий »» | 18.11.2013 09:48
  
6
Если быть точнее, то надо говорить не просто о колокольном звоне, а о музыке колокольного звона. Позвольте дать цитату.

«Наука лишь начинает подходить к вопросу о действии музыки, то есть организованного гармонического потока звуков, на окружающий мир. Давно уже знают о восприимчивости к музыке животных — собак, змей. Но вот совсем недавно ученые-биологи Индии, доктора Сингх и Панья, экспериментируя с электронными микроскопами, открыли действие музыки на растения! Она, как оказывается, быстрее гонит соки в клетках, ускоряет рост растений. Можно ли предположить, что человек с его тончайшей структурой органов восприятия, со всей его нервной системой, разветвлено вбирающей организованную волну звуков, остается таким же, без всякого психо-физиологического изменения, каким он был до прослушивания, скажем, Девятой Бетховена или «Неоконченной» Шуберта, и после того, как прослушал их? И не окажется ли тут, в итоге большого научного экспериментирования, возможность открытия объективного критерия искусства, именно объективного, — там, где всегда мерещился субъективный?
То, что происходит в человеке под влиянием музыки, — незримый, незнаемый движок в сторону различных состояний психики, — и есть, в сущности, тайна магии музыки, которую познает и широко применит в воспитании и культуре чувств умудренный человек будущего.»

Мариэтта Сергеевна Шагинян
Иозеф Мысливечек
  
#3 | Сергей И. »» | 18.11.2013 22:39
  
6
Своё название колокол получил от слова коло (круг или солнце), повторённое дважды. Что оправдывает это название, так как звуки от колокола расходятся во все стороны концентрическими кругами. Замечено, что колокольного звона не любят не только болезнетворные микробы, но и крысы. Возможно, поэтому некоторые из мутантов этого племени, приняв человеческий облик, скидывали колокола или переплавляли их на пушки.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites