Видео о воздействии сотовой связи на человека. Мобильный телефон как оружие.

Убийственные излучения сотовой связи

Видео о воздействии сотовой связи на человека. Мобильный телефон как оружие. Фрагмент из фильма Г. Царёвой "Мир электронного рабства"

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
#1 | Аркадий »» | 27.09.2013 02:02
  
3
Очередная страшилка.
" Бойтесь, бойтесь и бойтесь. Вас ничего не спасет !"
  
#2 | Сергий »» | 27.09.2013 08:34
  
2
Какие то бабьи сказки. Мощность у них увеличивается, это каким же образом? Выходит, что мощность будет зависеть от того, что передатчик передаёт. Скажем играет скрипочка одна мощность, а если оркестр, то другая. А во время паузы вообще никакой мощности.

Очередной жупел малообразованных людей.
#3 | прохожий »» | 16.10.2013 17:22
  
-1
молодец Андрей. продолжай выкладывать информацию и не обращай внимание на подобрых "умных полудурков". добавь ещё корейский фильм о мировом заговоре. на ютубе был. названия не помню, но там очень много информации и разложена по полочкам.
  
#4 | Сергей И. »» | 16.10.2013 18:25
  
0
Вот какой грамотный критик пошёл. Для него и доктора физико-математических наук малограмотные люди, и старцы не авторитет, и среди батюшек, на его взгляд, полно бестолковых. Наверное, сам очень толковый. А Фокин Сергей ломает голову, кого на царство поставить, пока не пропали. Вот он, достойный претендент. Надо бить челом. Приди, мил человек, и володей нами. Земля наша обильна, а порядка нет, на тебя вся надёжа.
#5 | Антон С. »» | 16.10.2013 19:15
  
6
Страшно, страшно, когда люди не знают физики. Сотовая связь - это микроволны диапазона 900-1000 МГЦ - это для разговоров или ЖПРС ну и от 2000 Мгц- это 3 жи интернет и прочие услуги. Что - это значит в переводе на русский? Примерно следующее. Скорость волны - равна произведению частоты волны на её длину. Скорость электромагнитных волн в воздухе это 300000000 метров в секунду. соотв при частоте 900 Мгц - имеем длину волны порядка 30 см. вот - этот то размер для нас и интересен. Для того что бы объект мог принять энергию волны. необходимо, что бы его размеры были сравнимы с четвертью длины волны и кратны ей(последнее не обязательно но для повышения КПД приёма желательно) то есть объект должен быть порядка 7-8 см. Это длина антенны сотового телефона.то есть любой проводящий обьект соотв размеров способен взаимодействовать с этой волной. То есть либо поглотить - эту волну, либо отразить, Что же это значит применительно к нашей теме? Итак человек - это 70 процентов воды. вода - это проводник, человек куда больше 7-8 см. Соответственно человек способен взаимодействовать с волнами частот сотовой связи. А как ? А вот так вода поглощает ЭМ волны, то есть принимает волну в себя и нагревается. Но мы внутри далеко не однородны соотв внутри нас могут происходить несколько процессов. 1 и самый массовый нагрев воды. больше всего будут нагреваться мозг и мочевой пузырь как самые водонасыщенные. Далее волны могут просто и тупо проходить сквозь нас. Третье волны находя внутри нас резонаторы будут пускать по ним ток. Под резонатором понимается узкая проводящая полоска длиной7-8 см умноженная на целое положительное число(нервя , кровеносные сосуды и т.д.)Что это значит в джоулях и в ужастиках, ну во первых каждую секунду в нас происходит около 2х млн мутаций которых мы просто не замечаем, далее мощность телефонов миливатты. мощность вышек киловатты, но если распределить её по телесному углу, то получим те же милливаты, так что не стойте в перекрестии нескольких вышек и находитесь от них на расстонии в полкилометра и вам ни чего не грозит, а телефон лучше не носить и помните, что накапливается не излучение, а последствия излучения, а с последствиями вполне спокойно справляется наш организм, ну конечно если его не гробить разными излишествами.
#6 | Антон С. »» | 16.10.2013 20:02
  
4
Применительно к мощностям, если в друг кто не знает, то Солнышко излучает порядка одного киловатта на квадратный метр земной поверхности, то есть скажем на один гектар - это 10 мегаватт ни одной вышке такое просто не снилось, впрочем это не снилось и многим электростанциям, Так чего же мы солнышка то не боимся? Так что соблюдайте технику безопасности и ни чего вам не грозит, Вот тут было про 100 футов, 100 футов если кто не знает 30 метров, да на таком расстоянии - излучение в несколько киловатт действительно опасно. А телефон убить ни кого не сможет. Аккумулятору банально мощности не хватит. Да и вообще в телефонах используктся микроэлектроника, которая способна работать исключительно с микротоками и как следствие с микромощностями.
#7 | Толстый »» | 10.01.2014 08:15
  
6
От солнышка мы не дохнем потому что атмосфера защищает, а так, на высоте всего в 7-10км радиация(а именно гамма излучение) составляет уже 200-300мкр/ч. Эту дозу получают все кто летит самолётом, а 12 часовой перелёт - эквивалентен флюорографии. Что же касается сотовых, их мощность в момент приёма звонка может достигать(зависит от модели) до 1-2Вт. В этот момент мобильник пытается подобрать оптимальную мощность приёма передачи (а в умных моделях даже учесть искажения/отражения сигнала ) поэтому выкручивает мощность на максимум. В момент же разговора, мощность может существенно снижаться вплоть до десяток мВт и меньше.
Вышки расположены на большой высоте от земли не только для увеличения покрытия, а ещё чтоб уменьшить излучение на близлежащие к ней объекты. Интенсивность излучения обратно пропорциональна квадрату расстояния, поэтому,даже находясь точно под вышкой, их мощность составляет несколько десятков ватт, а на расстоянии около полукилометра существенно меньше - порядка десятков мВт. В любом случае ЭМИ мобильника не способно отрывать электроны из какого-либо материала - не способно к ионизации, но оно приводит к наводке в токопроводящих тканях человека, что оборачивается нагреванием и возможным разрушением последних. Когда это происходит где-то в теле, то не так страшно, но когда интенсивность максимальна около головы(в момент набора номера или разговора), то начинается разрушение нервных клеток мозга, а вот это уже можно ощущать на себе. Появляется усталость, сонливость и апатия.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites