Характер: Никита недавно в детском доме. Быстро привык. Он общительный, сообразительный и жизнерадостный ребенок. У Никиты хорошая память, он знает наизусть много стихотворений. Послушный, безукоризненно соблюдает режим, дисциплинированный, все делает только с разрешения старших. Улыбчивый и добрый ребенок.
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Оля, по этой девочке не знаю информацию. если там есть телефоны опеки попробуйте дозвониться. На нее было несколько усыновителей, это я помню точно и там проблема была в диагнозах девочки. Там у нее по здоровью как то все не просто было.
Юля, спасибо Вам большое за ответ! Да, она мне очень понравилась, но раз уже в семье - что поделаешь!
Я хотела бы взять ребеночка (не грудного!), неважно какого пола, поехала бы даже за Урал! (Читала - Вы пишите, что в том регионе часто бывают хорошие детки!). Буду следить за Вашим сайтом! Еще раз спасибо большое! Вы чудный человек! Удивляюсь, как у Вас хватает времени и сил на все! Дай Бог Вам здоровья!
Дорогие усыновители, обратите пожалуйста внимание.
Есть волонтеры которые бесплатно помогают Вам искать деток, так как это делают волонтеры данной группы. Однако есть люди которые ни Бога ни совести не знают. О них история чуть ниже. Будьте внимательны. Не спешите и не платите денег за поиск долгожданных деток!
Внимание всем!!!
Прошу всех владельцев страниц разместить в самом верху эту информацию! Будьте внимательны Анастасия Мирнская Представляется Сергеем !это Мошенник !!! Даю все данные чтоб никто не попался. Вот его страница https://vk.com/id447498065 . Администрацию ВК прошу заблокировать . Даёт объявление следующего содержания --- Анастасия Мирнская 13 окт 2017 в 8:44
Помощь в усыновление, поиск, база данных не вставших на учет. Материальная помощь и решение проблем тем кто хочет прервать беременность. Работа с заключением и без.
Для общения дает номер телефона 89385397471 ( Номер Краснодарского края) , общается по ват сап номер 89253268593 ( Номер Московского региона ) . Номер его карты СБ на которую просит переводы 4276 3000 4020 3310 карта на имя Александр Геннадьевич Ж .
Технология развода - Просит сначала перевести ему 5000 р ( якобы для подтверждения серьёзности намерений) и он начинает поиски . Присылает выдранные с инета фото детей и как будто договаривается с опекой . Потом требует копии заключения и срочную предоплату , для бронирования ребёнка . Далее различные варианты . Получив от вас сумму , какое то время продолжат диалог и выключает все телефоны пропадает . На ват сапе значёк Красный крест в круге .
Информация на 100% проверена ! Кто не верит можете писать мне всё расскажу лично. Моя страница https://vk.com/bausov2013 .
Никита только-только попал в детский дом. Своим маленьким добрым сердцем он понимает, что с ним произошло что-то неправильное – он еще очень хорошо знает, что ребенок должен жить дома, с заботливой мамой. И поэтому Никита очень хочет поскорее попасть в семью! Мальчик очень отзывчивый, воспитанный, старается помочь в чужой беде. Аккуратный, хозяйственный сын, которому не хватает только мамы.
Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери.
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк.
Анкеты детей в базе данных Дети-ждут.рф созданы на добровольные пожертвования людей, неравнодушных к судьбам детей-сирот.
Каждый может помогать в семейном устройстве детей любым удобным способом http://deti-zhdut.com/help/donate
только-только попал в детский дом. Своим маленьким добрым сердцем он понимает, что с ним произошло что-то неправильное – он еще очень хорошо знает, что ребенок должен жить дома, с заботливой мамой. И поэтому Никита очень хочет поскорее попасть в семью! Мальчик очень отзывчивый, воспитанный, старается помочь в чужой беде. Аккуратный, хозяйственный сын, которому не хватает только мамы.
Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери.
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк.
Анкеты детей в базе данных Дети-ждут.рф созданы на добровольные пожертвования людей, неравнодушных к судьбам детей-сирот.
Каждый может помогать в семейном устройстве детей любым удобным способом http://deti-zhdut.com/help/donate